Страница 206 из 243 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2428

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Это я поняла. Меня ник смутил.
    Нвдо было через Е написать, чтоб не смущал? Что за вопросы
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

Царь, лс ( 10 лсов)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    а смысл? Я вот поддерживаю тех кто говорит "кто хочет юзает" раз админы не следят. Победители будут все равно, вышли или не вышли на бой. Наслаждайся игрой и турниром в рамках своей совести)
    з.ы. ну и потом, зная что твой соперник юзает софт (запрещенный или нет) а ты его переигрываешь, вдвойне приятнее выигрывать. Ну и есть отмазка в случае проигрыша))) типа "ну выж на прогах")
    з.ы.ы. я софт юзаю. Разрешенный (программирование кнопок на очередности панелек и горячих клавиш)
    Цена ошибки очень велика, чтобы потом говорить мы всрали ботам. Бывает же в играх убиваешь босса со 2-4 попытке, тут у тебя одна, где фейла не должно быть.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Это вы щас отмазываете тех кто юзает это гавно?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Это вы щас отмазываете тех кто юзает это гавно?)
    да что даст чуда?) если знать что соперник его юзает то это разрядка джина/чи путем отмены каста. Вот пончик на видео печать не заимунил а природную прожег. Если у него джин ловкий, считай без уверки и чистой сферы остается сразу на некоторое время
    Автоасист сам по себе не дает большого профита. У меня например взять асист с пла-Q, с луков которые 2м и 3м членом пати W-E, затем две друли R-T
    самые простые бинды, асист берется за 0.1 сек

Развивающийся FioDark житель Идеального Мира Аватар для FioDark

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    да что даст чуда?) если знать что соперник его юзает то это разрядка джина/чи путем отмены каста. Вот пончик на видео печать не заимунил а природную прожег. Если у него джин ловкий, считай без уверки и чистой сферы остается сразу на некоторое время
    Автоасист сам по себе не дает большого профита. У меня например взять асист с пла-Q, с луков которые 2м и 3м членом пати W-E, затем две друли R-T
    самые простые бинды, асист берется за 0.1 сек
    Действительно. Что даст. Может то что тебе не надо следить за всем говном , которое в тебя летит?
    pw off .

Цитата Сообщение от FioDark Посмотреть сообщение
    Действительно. Что даст. Может то что тебе не надо следить за всем говном , которое в тебя летит?
    я не знаю что чуда дает, у меня проги этой никогда небыло и не будет. Я в игру, играю, а если прога будет играть за меня, pwшка меня перестанет вставлять и я брошу игру

Цитата Сообщение от FioDark Посмотреть сообщение
    Уже ответили, что зная заранее, что против тебя будет юзаться что-то прогой, можно легко развести на джинна. На нашем сервере все друиды\присты, которые играют против прогеров, всегда эскейпят первую печать\чистку. Значит, не так тяжело всё это сделать, как вы малюете.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Уже ответили, что зная заранее, что против тебя будет юзаться что-то прогой, можно легко развести на джинна. На нашем сервере все друиды\присты, которые играют против прогеров, всегда эскейпят первую печать\чистку. Значит, не так тяжело всё это сделать, как вы малюете.
    А если он её отключит на бой? Или на часть боя?
    Можно не плохо опростоволоситься.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Уже ответили, что зная заранее, что против тебя будет юзаться что-то прогой, можно легко развести на джинна.
    а если не зная - можно легко разводиться минуту, пытаясь раздеть 1 таргет.

ps Царю откат дали, чтоб на чудо не гнал?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Страница 206 из 243 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права