+ Ответить в теме
Страница 206 из 316 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 3159
    Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от canclerouse Посмотреть сообщение
    Может я дурочка и ничего не понимаю в тактике и стратегии тапкланов, но гложет меня один вопрос. Почему вы (рх и спкр) не можете просто красиво собраться на гвгшку и подраться 80х80 там без всякой ереси типа арканов, транспозиции, чуда фуюда. Выяснили бы уже давно кто тап, а кто мимо пробегал.
    Взгляд со стороны глаголит, что обвесы-то эквифалличны.
    з.ы. есесьна, на правах флуда.
    Турнир показал как некоторые топы без чуда играть не умеют ( при равном шмоте)

У наставника TRio9 житель Идеального Мира

Малява базару 0 кошерная, вот только пафосу много, а правды маловато (не в обиду Гармохе сказано, к нему лично безмерное уважение имею). Непосредственно я был у истоков этой чудо-ги, и не совру сказав что у нее были все шансы нагнуть и добротно отжахать весь Антарес, через состав спукров сквозануло столько знатных чаров, что хватило бы и Дамнед отжахать, не то что нищий кривоватый РХ... И тут перед нами встают 2 вопроса:
    1) почему хорошие игроки идут в СПКР? - да потому что дают реально пофаниться, не пытаются сделать из тебя впряженного дурочка, пашущего на +12 мастеру, потому что там понимают что такое ПВП, мастер и ряд офицеров реально одни из лучших пл РуОфф (Гармоху я лично таковым считаю еще с Импов Астры), и тут перед нами встает второй вопрос:
    2) Раз все так а*****о(хорошо), почему эти самые хорошие игроки сливают от туда, а тут причина 1, самодурство всеми любимого мастера, складывается такое ощущение, что Нукля не понимает того, что играет не непосредственно с пиксельными чарами, а с их владельцами (кто был, тот поймет). Глупость, меркантилизм и невероятных размеров ЧСВ мастера - та самая причина, исходя из которой, не прибегая к другим аргументам я могу с уверенностью сказать что СПУКРАМ Антарес не захватить

Любопытный darthsiker житель Идеального Мира Аватар для darthsiker

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DFlpHxwUpUgk
    Апну, смонтировал далеко не всё, но может что-то интересно из багов/игровых моментов вы тут увидите.
    Итан

Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение
    Слушай,мне плевать на эти толчки миста и тому подобное,все это игровые моменты.А большенство функций "Чуда" это обычные макросы которые делаются даже на мышках,так что в этом тоже ничего такого нету.А вот баги с текстурами - это совсем другой разговор. http://pwonline.ru/forums/fredirect....rogrammista%2F почитай мб поймешь о чем я. Баг в геодате это не игровой процесс,это ошибка программиста который писал код игры,а если существует ошибка,это считается багом - читаем https://pw.mail.ru/docs/fines.html Использование багов
    Использование ошибок внутриигровой механики или сопутствующего ПО. Распространение информации о ошибках, пропаганда их использования.
    Надеюсь доходчиво все объяснил.
    Екс твои бы слова да твоему Мастеру и Трогвару в уши, а то 5 страниц обмусоливания темы арканов, хотя мастера между собой обсудили дальнейшее недопущение нехороших поступков стражей.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение
    Помнится мне,на гвг иаф - шторм,тоже такая ситуация была,так же срач и т.д. И вроде договорились не пользоваться этим(багом со стражем).Не?
    Экся, иафы пользовались расколом до момента, когда это всё отменили.. удалось только договориться не пользоваться петами.

п.с. аркан варов, прыжки магов, инвиз луков - всё баги для шамов, у которых ваще нет ничего! (обида)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    Екс твои бы слова да твоему Мастеру и Трогвару в уши, а то 5 страниц обмусоливания темы арканов, хотя мастера между собой обсудили дальнейшее недопущение нехороших поступков стражей.
    Мне кажется уже все читатели форума заметили, что Трог вообще безпалева игнорирует факты и уходит в тему флуда о смысле бытия в ПВ. На мой взгляд это очень прискорбно когда обвинения не обоснованы ничем.

P/S Мы фармим нещадно Шкоде и его консте на +12 р9р3 по кругу дабы наше Боги могли гнуть всех и вся во имя славного имени нашего клана.

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Экся, иафы пользовались расколом до момента, когда это всё отменили.. удалось только договориться не пользоваться петами.

п.с. аркан варов, прыжки магов, инвиз луков - всё баги для шамов, у которых ваще нет ничего! (обида)
    Ну вот не надо тут про шаманов
    Отражалка, несогласка, имунка, ПА/ПЗ стойки и прочее, пазаиста нииииииээээт!

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Ну вот не надо тут про шаманов
    Отражалка, несогласка, имунка, ПА/ПЗ стойки и прочее, пазаиста нииииииээээт!
    это всё прошлый век, скиллы не улучшаются.. а против несогласки есть у многих скилл на джине.. па/пз вообще между станами/рутами/лапами не заюзаешь.. тем же магам щиты сделали мгновенный каст! а нам фигу с маслом! крит по мобам111 10 обид..(
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

это все фигня лукам вообще скиллы ухудшать стали - пруд в два раза понизили, предложили отказаться от пары магических и немиссающих ближних скиллов с помощью мл, антистанка терь на 1 секунду дольше кастуется ну и т.д. а скоро еще и новую расу введут: с пассивкой на порезку дальнего дамага в два раза, с тп, с инвизом, с антитаргетом, с двумя параличами, умеющими дебафать на физ деф и бафающихся на аспид - спецом против луков.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 16.04.2015 в 12:08.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение

Фу нупка Я же писал, что есть одна фишка

+ Ответить в теме
Страница 206 из 316 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права