+ Ответить в теме
Страница 206 из 2430 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 24299
    На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, забавная штука в том, что ты глупенький, думая, что тебе дали кланом порулить) + те ответы, что ты катал - это и была несвязнz чушь. А ты так убого мне отвечаешь, я в печали, 'мастир"
    Что в твоем понимании рулить кланом?
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Спасибо за сотку - до шлема не дошел, увы.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    demaffuk1984 житель Идеального Мира Аватар для demaffuk1984

Так все таки Кошечкин рассчитался?Хотелось бы знать,то много говорилось о крысятничестве и т.п.

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Что в твоем понимании рулить кланом?
    Ты хочешь услышать мое понимание об управлении кланом? Ладно, возьмем нынешнюю ситуацию. Я не играл в то время, когда власть сменилась и перешла к хрону, но могу предположить, что состав ему достался уже будучи боеспособным для любых тв и т.д. С того момента к вам по сути никто не писал заявки как и в любой другой клан, тобишь у вас состав не менялся, максимум +\-5 тел. И на хрона не возлагалась ответственность по принятию политических решений:
    1.вар с нами, вар еще с кланом слабее
    2. боеспособный состав для достижения цели
    3. умерший сервер.
    А теперь интересный факт: объединение случилось. Тут опа, мысля: дай-ка скину мастера на парнишу, который всегда хотел быть мастером, потому что щас надо будет голову ломать по поводу принятия именно политических решений, и если что не так, в глазах своих бойцов уйду как мастер, который захватил максимум тер за всю историю лукоморья(точно не помню), а найду лоха, чтобы скинуть на него все какахи. И что мы видим: мастер на тебе, 3 словленных вара, фанитесь пачками на поиске(если это можно назвать фаном). Ни ты, ни хрон кланом не управлял как таковым, но он имеет авторитет и до нынешнего времени среди твоего клана, поэтому его решения имеют вес, а твои - нет.

У наставника LockheeD1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LockheeD1 Посмотреть сообщение
    Напомните мне плез какой клан крысы то? Как теперь печатать то, К_Р_Ы_С_Ы или КрысымыШИ ,а то разницы до сих пор не вижу.Как бы лишних ярлыков не пристегнуть
    не актуально получается

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Хз попалил ради хосяна 7-9 минуты, увидел ток как вермилион бьют, а рх прощелкивают хд
    посмотри полностью) и видос хороший, и работа танка, и работа пати)
    заодно убедишься, что били всех.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Ты хочешь услышать мое понимание об управлении кланом? Ладно, возьмем нынешнюю ситуацию. Я не играл в то время, когда власть сменилась и перешла к хрону, но могу предположить, что состав ему достался уже будучи боеспособным для любых тв и т.д. С того момента к вам по сути никто не писал заявки как и в любой другой клан, тобишь у вас состав не менялся, максимум +\-5 тел. И на хрона не возлагалась ответственность по принятию политических решений:
    3. умерший сервер.
    А теперь интересный факт: объединение случилось. Тут опа, мысля: дай-ка скину мастера на парнишу, который всегда хотел быть мастером, потому что щас надо будет голову ломать по поводу принятия именно политических решений, и если что не так, в глазах своих бойцов уйду как мастер, который захватил максимум тер за всю историю лукоморья(точно не помню), а найду лоха, чтобы скинуть на него все какахи. И что мы видим: мастер на тебе, 3 словленных вара, фанитесь пачками на поиске(если это можно назвать фаном). Ни ты, ни хрон кланом не управлял как таковым, но он имеет авторитет и до нынешнего времени среди твоего клана, поэтому его решения имеют вес, а твои - нет.
    Взял и спалил!

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

3. умерший сервер.
    Посмеялись в вт..Спасибо Думал ты тролишь а ты оказывается сам веришь в ту чушь что пишешь.

p.s

Шкода норм мужик бабки выслал
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Посмеялись в вт..Спасибо Думал ты тролишь а ты оказывается сам веришь в ту чушь что пишешь.

p.s

Шкода норм мужик бабки выслал
    Скучный ты, думал, что-то весомое будет, а ты...

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Передай мастера взрослому дяде, а то пишешь ты, стыдно мне
    Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Конкретно предъявляй браткам у подъезда
    Боже, как же смешно смотреть на эти пустые высеры. Пишешь ты - а стыдно должно быть жене,которая хоть как-то вытягивает твою провинциальную речь, в том числе и письменную. Раньше и двух слов связать без запинки не мог, а уж чтобы написать правильно... А теперь,глядите,грамоте обучился, и "предъявлять" ему ничего нельзя, как же как же, раньше же сам жил "братком у подъезда", а сейчас можно подумать многое изменилось. Даже твои сокланы с тебя смеются - как пишешь в кч, так сразу видно что пишет сам нукл, а не жена подготовила.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

+ Ответить в теме
Страница 206 из 2430 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права