+ Ответить в теме
Страница 206 из 328 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 3279
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    без циты диск будет качаться медленнее, чем у других. уже сейчас у некоторых 100бд чисто от диска (ну это кому повезло выбить 2 допа на бд в фатум), у многих около 40 (дабл бд судьба или одно, но в фатум)
    ну и в пределе 2 фатума дадут около 500 бд (конечно, это ещё не скоро диск до 50 докачается, но даже 200 духа очень ощущаются)
    я понял этот хитрый план: отстать от всех по бд и поселиться на форуме :3
    я так и не выбил БД, 100 тыков халявных за 5 небо и ещё сотку голда потратил, более 200 прокрутов - одна хрень, но это капля в море по сути, там вон люди 1000+ голда уже слили и диски у них лажа, хотя и красные

в новую циту у нас ходит пара десятков человек и то пати по пол дня орут, на рупоры в 3 раза больше денег сливают, чем из циты выносят, все ходят в старую циту, так что я не много теряю, да даже если бы и ходили в новую циту все поголовно, всё равно туда синов не берут, я ж говорю орут или просто "тело в новую циту шифт (не сины)", или "тело на топоры (не син)". Просто у людей несин головного мозга, что тут можно сделать?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Это что за отсталый сервер такой?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от rsdelta Посмотреть сообщение
    Это что за отсталый сервер такой?
    Орион .

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

в новую берут как минимум ради принцессы. ну и на жабе лупить монеты проще сином (топоры любой физик может, я вот луком их собираю и никаких неудобств не чувствую)
    p.s. ну мне бд на диске падает часто, чуть ли не каждый день, дабл бд тоже часто, хотя бы раз в неделю, а вот чтоб с другими вкусными статами... у меня пока бд в фатуме, хп, пробивание и мусор вроде уклона/метки. выпало на 2й день после ввода дисков и пока ничего лучше не было )
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 09.01.2016 в 15:49.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Новая цита - она точно как старая, только боссы ну чуть толще, а так все равно норм пати убивает их за драки, демонессу до цветка, тирана до 2 крика о ци убивают, жабу после 2 топора, серебрянку за драки, принцессу син связью.
    В общем, новая цита в норм пати быстрее старой, если учесть что в старую уже ЦГДшники не ходят, а если и ходят то это твины с 20к атаки с ЦГД +12 и толку от них мало, пусть там даже и ЦГД.
    То есть новая цита пройдется за 15 минут в норм пати, а старая за 25-30 если пати ниже средней, то есть новая выгоднее даже для тех кому эти метеориты не интересны. Разве что в старую идти в несколько окон тогда она выгоднее и то - метеориты бесплатные очень круто это.
    Без циты 1 в день, с цитой 5, даже 2 без удачи, все равно в 3 раза быстрее халявно качается звездная удача с цитой, поэтому рано или поздно даже на Луне ходить в новую циту будут.

А что касается синов - ну после такого заявления о новой ците я уже не верю в то что человек играет на Орионе, наверное на Луне все же играет.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

На нубоперсее,новую фармит маловато чот,но наша конста каждый день проходит минут за 20 или чуть больше,причем переточек в пати то и нет не одной.Принцессу без сина неоч,гадкий босс.

в новую берут как минимум ради принцессы. ну и на жабе лупить монеты проще сином (топоры любой физик может, я вот луком их собираю и никаких неудобств не чувствую)
    p.s. ну мне бд на диске падает часто, чуть ли не каждый день, дабл бд тоже часто, хотя бы раз в неделю, а вот чтоб с другими вкусными статами... у меня пока бд в фатуме, хп, пробивание и мусор вроде уклона/метки. выпало на 2й день после ввода дисков и пока ничего лучше не было )
    уровень недоверия к синам столь высок, что люди предпочитают бить финалку обычным способом, чем надеяться на никчёмного сина и ради этого занимать место в пати, на которое можно было взять ещё одного интДД

ну вот про консты не знаю, возможно в тап кланах и ходят все констами, а в миру собирают 1-2 раза в день и орут по 3 часа, в старую циту постоянно орут, а в новую нет.
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 09.01.2016 в 15:55.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

без циты диск будет качаться медленнее, чем у других
    А я свою постоянную пати,не могу уговорить ходить в новую xD Да и лвл дело такое,ну качнется на 3месяца позже,это ж не рандомный стат.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

думаю, если син пишет "ваншотну босса" и шифтует ножики с достаточной точкой, его с удовольствием возьмут. ну я беру, когда пати собираю (что редкость, это надо чтоб син с консты не пришёл)

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    А я свою постоянную пати,не могу уговорить ходить в новую xD Да и лвл дело такое,ну качнется на 3месяца позже,это ж не рандомный стат.
    там вроде не 3 месяца, он уже еле-еле качается, хотя только 18й левел.
    делов на год или больше, лень считать

~ЭльфикА~

А я лох - неправильно поглотил диск, и у него опять таланты 5,00, хотя опыт при поглощении остался тот же (120+), теперь всё заново качать придётся да?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 206 из 328 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права