+ Ответить в теме
Страница 206 из 280 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2798
    Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Самое забавное, темка для 4 серверов, но пишут тут только с Саргаса, ну и парочка персов с Дракона, иногда один чел появляется с Титана. А вот Электры будто вообще нет. Да в топ форума темки про Электру не появляются. Такое ощущение что богом забытый сервер.
    Так твиноводов Саргаса жаба душит, что они в 10 окон не могут вынести по 4к монет на каждого, а лучше по 10к. Раньше на бд покупали по 2 платиновые хиры по 7кк, сосок, аптеки туча и в конце получали 500 монет и все довольны были.... А сейчас даже воровской пилюли у этих говнотвинов нет, а ещё что-то говорят про плохое бд.

Banned killmepups на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    Так твиноводов Саргаса жаба душит, что они в 10 окон не могут вынести по 4к монет на каждого, а лучше по 10к. Раньше на бд покупали по 2 платиновые хиры по 7кк, сосок, аптеки туча и в конце получали 500 монет и все довольны были.... А сейчас даже воровской пилюли у этих говнотвинов нет, а ещё что-то говорят про плохое бд.
    Поверь жаба душит только в ваших фантазиях, не вижу смысла ходить на бд, ну если только за вином, за 2 часа 20 минут я вынесу больше с ежи твинами чем в 10-20 окон с бд, и это рациональней того что по выхлопу предлагает бд ) ко всему этому твиноводы не могут жаловаться на бд так подлить вам горючего в огонь что бы вы поныли могут, но не больше

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

шах и мат

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от killmepups Посмотреть сообщение
    Поверь жаба душит только в ваших фантазиях, не вижу смысла ходить на бд, ну если только за вином, за 2 часа 20 минут я вынесу больше с ежи твинами чем в 10-20 окон с бд, и это рациональней того что по выхлопу предлагает бд ) ко всему этому твиноводы не могут жаловаться на бд так подлить вам горючего в огонь что бы вы поныли могут, но не больше
    На каком сервере/игре бд идет 2 часа 20 минут?))))

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    На каком сервере/игре бд идет 2 часа 20 минут?))))
    Видимо начинает с 20 00 не суть, сам факт того что твиновод нафармит больше ежами чем на бд в 10 окон )

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Видимо начинает с 20 00 не суть, сам факт того что твиновод нафармит больше ежами чем на бд в 10 окон )
    Так то мы говорили про нормальных игроков, которые выносят по 3-4к монет, в ответ на нытье хавка, что бд ужасное, из-за того что твинами выносит 350 монет... А то, что могут твиноводы вне бд, это их дело....

Неопределившийся Seferon65 кавалер Знака железной крови

Ради прикола сходил в 5 окон на бд и понял....нафиг оно мне сдалось ибо играя в одно окно выношу больше чем в 5, ** тут люди пишут куча твинов все дела, по моему это тупо развод что твинами можно фармить на бд сейчас, во первых нужно участвовать в боях на это тратится время, нужно набивать личку, а нуботвином много не набьешь, и самое главное попадаются теры где ты получаешь 40очков ибо боев сейчас мало, фарм твинами на бд это просто лажа сейчас мож с королями было актуально и я не успел, но сейчас это неактуально.

Неопределившийся Seferon65 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Это ты за 2 года накопил или за всю жизнь? У меня монет сейчас на 1.1ккк лежит на всех чарах, если НИПу сдать, но это не отменяет того факта что БД сейчас зашкварилось и ты это сам знаешь.
    Но ты копи монетки на черный день он скоро наступит -) Исправлять я это не буду за счет своих денежных вливаний, чтобы такие как ты халяву потом не ловили-)

Может ты выдвинешься в короли потратишь миллиард другой в ноябре, чтобы ситуацию разрулить Не?
    С чего ты решил, что королей вернут?Они в прошлом уже...ты же хотел победы саргаса и вот результат, радуйся лучше

Сейчас фармит БД только одна династия. Все остальные подбирают крохи от съеденного пирога.
    Я вот после понедельничного БД задвину эту "движуху" в долгий ящик, потому как надоело, заходишь на БД и количесвто человек с трех серваков равно по количеств (ну или почти равно) одного. После 2-3 боев смотришь на карту и видишь быстро т опускающуюся шторку. Смысла тратить аптеку и хирки не вижу, да и интересных боев нет, 5 тел на 30 не катит. Я не плачусь, просто констатирую факт, естесна виноваты сами, что не ходим на БД, то марафон, то твинокач, то покуизм, то уже не надо))))

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Drakon13197 Посмотреть сообщение
    Сейчас фармит БД только одна династия. Все остальные подбирают крохи от съеденного пирога.
    Я вот после понедельничного БД задвину эту "движуху" в долгий ящик, потому как надоело, заходишь на БД и количесвто человек с трех серваков равно по количеств (ну или почти равно) одного. После 2-3 боев смотришь на карту и видишь быстро т опускающуюся шторку. Смысла тратить аптеку и хирки не вижу, да и интересных боев нет, 5 тел на 30 не катит. Я не плачусь, просто констатирую факт, естесна виноваты сами, что не ходим на БД, то марафон, то твинокач, то покуизм, то уже не надо))))
    Но челики с Дракона фарманули с прошлого больше Саргаса...
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 206 из 280 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права