+ Ответить в теме
Страница 206 из 282 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2818

Тема: Horde

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

И это еще одна причина, почему красный, а не зеленый )
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Да , но это говорит о том , что там от куда они пришли их изничтожили ....
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Ты их на Малазии уничтожил ? )))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Ты их на Малазии уничтожил ? )))
    Не я добрый и мирный , я просто наблюдал как их там .... и туда .... и сюда плохие китайцы....
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Велик и могуч Китайский народ ))))
    Они там хоть были )))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

А за что их любить,ну выросли,ну наплодились,ну оборзели,ну Пкашут иногда от скуки-где суть?А мастер скажет делайте скрин,тока не одним скрином богат человек.На кой набирать такую араву если многие не поддаются контролю и не надо мне говорить что за всеми не уследишь-это не оправдание!!!

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Frankinshtains Посмотреть сообщение
    Да , но это говорит о том , что там от куда они пришли их изничтожили ....
    А ты хто, собственно, такой, чтобы подобное заявлять? Ты хоть малазию видел?
    И говорит это по большому счету о том, что открылся русофф, на котором пинг не 700 и локализация, какая-никакая.
    Я понимаю когда кланы с ориона обвиняют в переходе на другой сервер руоффа, а тут некоторые индивиды выдают истории нафталиновые, по сарафанному радио услышанные, которых подавляющее число нынешних хордов впринципе не застали и отношения к ним не имеют, но ответственность типа как должны нести.
    Цитата Сообщение от DragonDarkPower Посмотреть сообщение
    А за что их любить,ну выросли,ну наплодились,ну оборзели,ну Пкашут иногда от скуки-где суть?А мастер скажет делайте скрин,тока не одним скрином богат человек.На кой набирать такую араву если многие не поддаются контролю и не надо мне говорить что за всеми не уследишь-это не оправдание!!!
    Печеньку отобрали?
    1. От скуки никто не пкашит; существует масса факторов, почему это именно так - начиная от адекватности мемберов заканчивая дисциплинарными взысканиями.
    2. По поводу контроля ситуация во многих топ-кланах значительно более плачевная, чем в хордах. Если ты этого еще не понял, значит со временем столкнешься.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    По поводу контроля ситуация во многих топ-кланах значительно более плачевная, чем в хордах. Если ты этого еще не понял, значит со временем столкнешься.
    перевод стрелок на других, лишь бы отбелить себя?) такая нынче политика хордов?)
    съешь пирожок )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Вот я сам всегда был на стороне равенз и придерживаюсь этого. Да согласен равензы более известные, более сплочонные вроде=)Когда я решил разобраться в топ кланах я был немного сметён...
    Вот недавно начал смотреть сайт равенз и ссылка на заявки лежала по этому адрессу http://pwonline.ru/forums/fredirect.....su%2Fforum%2F и каково было моё удивление когда на сайт е вразделе обьявлений были рекламы и странные вопросы совершенно от левых людей. Я начал смотреть другие сайты равенз и был немного разочарован. Впечателние о равенз было испорчено. Потом я имел честь вступить в академию фаит. Сайт был отличный, также вентра, и мног оразных приятных мелочей. К фаит я стал лучше относится потомучто это был совершенно другой уровень, как бы цивилизованнее. Потом я зашол на сайт AD сайт так себе , но всёже лучше чем у равенз(к своему удивлению я нашол на сайте якобы заявку от себя, хотя на тот момент остсоял в академии фаит). Потом я попал на сайт хордов впечателние было хорошее. Я побщался с людьми из хорд это окозались вполне адекватные люди которые никогд анебудут добивать как можн овыразится=) вот пример:меня слил жрун на лвл 20 старше меня и после не стал ржаьт в пм а реснул забафал и улетел со словами*удачи*. Я считаю , что хорды более адекватны чем равензы, хотя по поступкам можно сказат ьобратное. Но моё впечателние о хорд испортилось недавними событиями... Вообще моё мнение, что равенз сильнее, а хорд цивилизованнее=)
    \\

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Велик и могуч Китайский народ ))))
    Они там хоть были )))
    Они там были и есть до сих пор...

А ты хто, собственно, такой, чтобы подобное заявлять? Ты хоть малазию видел?
    И говорит это по большому счету о том, что открылся русофф, на котором пинг не 700 и локализация, какая-никакая.
    Собственно я тоже с Малайзии ,и собственно все достаточно хорошо видел... Про пинг лучше вообще не заикаться там хоть с пингом хоть без него все ровно ....
    Последний раз редактировалось Frankinshtains; 15.03.2009 в 22:52.

Perfect World is off

+ Ответить в теме
Страница 206 из 282 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права