Дорогой Вэй Сяобао вы великий мудрец и вы каждый день бродите по великой столице идеального мира. Вы многое знаете и думаю многое видели. Мудрец, вы же и сами понимаете что наш идеальный мир ,давно уже не идеален, и что наша жизнь в нем это длинная цепь фрустрации. Бывают такие моменты когда очень сложно сражаться с целыми армиями бездушных и более сильными отрядами воющих кланов, или же бесстрашно биться за свою жизнь с безжалостными убийцами.
Ваш мешочек злотых очень щедрый подарок, я бы потратил эти монеты на то чтобы стать сильнее.
Закрытая тема
Показано с 2,051 по 2,060 из 7119
-
21.07.2009 19:35 #2051
-
21.07.2009 19:35 #2052
Если бы у меня было 100 золотых я бы продал их на аукционе и положил деньги в банк. А когда буду выше уровнем стану одевать хорший шмот так-как без вложения реала очень сложно одеться, а денег что-бы вкладывать в игру не так уж и много. Вот и оставлю на черные дни чтобы в один прекрасный день не обанкротится и не бросить перса на которого потратил так много времени и сил ,как бывало раньше.
-
21.07.2009 19:35 #2053
На самом деле 100 голдов не такая уж и большая сумма - это либо полет, либо стиль либо маунт!
Но все же я склоняюсь к полету, ибо гео меня допекает за это даже иногда подумываю бросать ПВ, т.к. 1,5-2 часа летания по карте утомляют и даже после этого квесты делать не хочется мой выбор полет!
ДАЕШЬ ГЕО ЗА ПОЛЧАСА=))))Вега-Воин гибрид-90+
-
21.07.2009 19:35 #2054
привки народ! Вот если бы мне дали 100голдов то я бы не раздумывая потратил бы их на свадьбу с моей любимой девушкой! и к черту все если нет рядом любимой жены! да и нафиг мне эти сто золотых дайте мне лучше сразу 2 набора (жениха и невесты)))
-
21.07.2009 19:36 #2055
Если у меня будет 100 голдов, я куплю много много новых сундучков счастья +_+ и тогда в идеальном мире будет у меня много идеальных вещей.^^
-
21.07.2009 19:36 #2056
Чтобы написать хорошую историю - нужно врать.
Если написать правду - все будет банально и не принесет голдов.
Отсюда выходит, что голды дадут тем, у кого есть фантазия, но они пишут неправду, так что не совсем проходит по конкурсу.
Замкнутый круг))
Но раз уж я тут, то напишу:
Малую часть голдов я бы просто продал, чтобы выучить хоть немного скилов, так как долгое время неправильно играл и скилы не учились ОЧЕНЬ давно. Из-за плохих скилов не могу проходить квесты и фармить => нет денег, чтобы их таки выучить.
Да - я бы купил какой ни будь стиль, но не очень дорогой. Полет бы получше взял, да и ездовое животное тоже... Но не максимальное.
Большинство голдов я бы оставил на тот случай, если деньги закончатся или до нововведений, так как при покупке голдов во время нововведение (особенной временных) их можно очень дорого продать.
Так же в то время, когда происходят нововведения лучше всего продать ещё немного голдов (они ведь сильно дорожают)...
-
21.07.2009 19:36 #2057
Однажды молодой но уже повидавший многое маг брёл по городу Драконов в окружении странных мыслей о прошлом, настоящем и будущем. Он шёл по этой дороге сотый, а может быть и тысячный раз, узнавая каждый камень на многовековой брусчатке старых мостовых, впитавших мудрость отцов и дедов. Мысли юноши, нельзя было назвать пессимистичными, но в то же время и оптимистичного заряда бодрости они тоже не внушали. Сколько ещё бездушных ворвётся в идеальный мир, сколько ещё смертей и боли они принесут ни в чём неповинным людям, сколько ещё он успеет убить этих тварей до того как его голова слетит с плеч под натиском зла? Всё это вертелось вихрем в голове у молодого воина добра, когда его остановил завсегдатай города Драконов Вэй Сяобао.
- Привет, Гег! - сказал он с широкой улыбкой на лице.
- Привет, Вэй.
- Ты чего грустный такой, аль приключилось чего?
- Нет, всё хорошо, прост задумался...
- Задумался? - Вэй удивился - И часто это с тобой?
- Не смешно - не изменив интонации, отреагировал на шутку Гег.
- Да ну и ладно, я вот что тебе сказать хочу - немного помявшись, себе под нос пробурчал Вэй.
- Я тут раздобыл мешочек золотых монет и решил их подарить тому кому они правда нужны, вот и у тебя решил спросить, а на что бы ты протратил их, если бы я выбрал тебя?
- Монета, упавшая на дно реки может показаться рыбам подарком с неба. Что они будут делать с этим подарком? - Тут настала очередь Вэя задуматься...
- Охранять? - робко предположил он.
- Ой, прости, это был не ответ, я просто вспомнил одного нашего проотца думая что ответить тебе - сказал маг.
- И в качестве ответа я тоже процитирую его, так как мысли его были чисты а дела правы - слушай! - Вэй уже ждал очередной материальщины, и сильно опешил услышав:
- Если увидишь нечто, к чему стоит приложить руку, поступи не так, как подсказывает разум, но как велит настроение. - ... Вэй и маг молчали.
Ветер расшевелил листву, шорохами прекратив раздумья знакомых. Они всё так же стояли. Вэй протянул мешочек с монетами магу:
- Я не знаю что сделаешь с ними ты, но знаю, что корысти нет в тебе. До встречи, Гег...
- До встречи, Вэй. - Он шёл по этой дороге сотый, а может быть и тысячный раз, узнавая каждый камень на многовековой брусчатке старых мостовых и смотрел на тёмный рой зла надвигающийся на город. Нет злу, до последнего вздоха...Последний раз редактировалось pavelunst; 21.07.2009 в 19:40.
Сириус: Маг
Ги: MavericK
-
21.07.2009 19:37 #2058
Хай
я буду не многословен. Я бы потратил 100голда на создание и поднятие супер клана. на оставшиеся деньги я бы купил хирки и шмот для себя и друзей.
-
21.07.2009 19:37 #2059
я говорю сам за себя еслибы были у меня 100 золотых то я потратил бы их с умом не так как некоторые, к примеру я бы сделал то что не кто бы не стал делать 1) 30 золотых из етой суммы я бы поменял на простые юани и раздал бы тете кому они нужнее всего 2) 50 золотых - предположем у когото свадьба или у меня даже я потрачу именно на ето (поздравления вина канфеты свадебный стиль и т.д.) 3) но и наконец оставшиеся 20 золотых я бы всетоки потрати на себя поесняю 1 две мои покупки были бы 2 хирки золотой идол и золотой амулет, а что останетс я оставлю на более нужные времена.
ПС. Деньги надо довать в первую очередь тому каму они по правте нужны, а не тому кто пришлет хороший ответ. .у меня всё.
-
21.07.2009 19:38 #2060
Я друид 74 лвл, много старалась для того чтобы у меня был и стиль и ездовой пет Серебрянная грива которую я преобрела на знаки виполняя ДК, и все ремеслянные умения качаю, скилы, сама делаю всю экипировку, на данный момент нужны ресы из ХХ, очень тяжело собрать пати в ХХ, предрочитают брать в ХХ тех друидов у которых есть БАО, очень хотелосьбы БАО и быть нужной всем, на данный момент у меня Голем, по мере возможности собираю источники и перья феникса из шопа, но почему их нужно столько много? Я не донатор, а честный игрок и для ускорения етой мечты мне непомешалибы 100 голдов!!!