На 90ур с 90й пушкой хэви лисы бегают. Почему не одеть? Одежку приходится тщательно подбирать на плюсы к статсам, но набрать необходимое количество может каждый.
Показано с 2,051 по 2,060 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
26.11.2010 17:13 #2051
Последний раз редактировалось liora2; 26.11.2010 в 17:48.
-
26.11.2010 17:28 #2052
-
26.11.2010 17:49 #2053
А давайте так - на вкус и цвет [каждый дополнит как ему удобно].
Не понять нам, бедным конам, смысл хэви друлек и все их трудности в поиске для себя золотой серидины в выборе пухи и оптимального шмотья.DD
P.S.: у меня зуб перестал болеть. я подобрела XD
P.S.2: кон в лисе точеный на физ деф живет не меньше хэви. лупит физой меньше. дебафает так же
↑↑↑ смотрим и умиляемся ↑↑↑
будучи зажатым в угол, строит исключительно кавайные глазки, чем регулярно спасается от справедливого возмездия (с) Друид в ПВ.Последний раз редактировалось selestra; 26.11.2010 в 17:57.
-
26.11.2010 18:01 #2054
Прокомментирую лишь первоначальный пост.
Всем привет. Что я думаю насчет хэвибилда: имхо изврат - узкоспециализированый билд, да еще и дорогой. Приобретая физдеф, лиса лишается магатаки, магдефа, хп и если ее физикам будет очень сложно убить, то зато очень легко магам, шаманам, пристам и другим лисам (с таким магдефом как на скрине топикстартера мой бюджетный маг убьет с одного нюка). Сама же лиса не убьет никого, разве что феном робника в афке. Друид - это магический класс и он должен быть магом, а не танком - для этого оборы есть. Лайт все-таки еще оправдан, хоть реже мазать будет в форме лисы. Ну а вообще физдеф можно и в робе разогнать до 7-8к и не париться с лишними пару% - хватит, чтоб сразу не здохнуть, а кусаться с 3-мя варами никто не заставляет. Так что мой вердикт: в топку хэви
пс: пока писал, появился предидущий топик - получается некий повтор, но править уже не буду
Второе, вы всего лишь теоретик, и со своими "никого не убьет" можете идти прогуляться в лес. Хэви лисы лишь посмеются над этим. Убиваются все. Часто зависимости от того, кто первым нападет и запрессует, конечно.
Третье, насчет "друиды это магкласс!!!1" - наличие пассивки на физатаку и физических скиллов, дамаг которых зависит от атаки в статах, какбе намекает. А также, в пухе 8 ранга для лисы есть доп на ФИЗИЧЕСКУЮ атаку. Не зря.
Извиняюсь перед остальными за резкость, но я довольно долго терпела вот таких вот невесть откуда взявшихся умников-теоретиков, которые даже не удосужатся в кальке посмотреть, про что они тут "рассуждают". Вы сначала в игре столкнитесь и оцените.
Мой вердикт: в топку теорию, практика ее перечеркивает. Нравятся вам ваши инты - играйте, мы не лезем к вам с воплями что инт - дрянь.
а хэви нормальную пуху сможет только на 100+ одеть
Последнее - пропогандирую равенство всех билдов лис в пвп, ибо это так и есть, и в пвп принципиальной разницы между ними нет, хоть вы тресните. Простой пример - когда я дерусь с хэви, ей больше прилетает от моей магии, но гораздо меньше от феникса. Робная меньше ощущает плюхи магией, а феникс кусает сильнее.
Фулл кон - не билд для бедных, ибо требует более высокой заточки оружия. А как известно, чем выше точка, тем она дороже) И далее, а что для вас нормальная пуха?Последний раз редактировалось Spy1903; 26.11.2010 в 18:10.
Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
26.11.2010 18:21 #2055
Да, на такую лиску у меня б рука не поднялась
Тут появилась мамка-нагибатор и пылая праведным гневом набросилась на лису-теоретика 75+
На мой взляд физскиллы лисе прикрутили по принципу: лишь бы было и ими разве что росянок можно пинать. Лиса и так средненький дд даже когда бьет магией. Просьба не кидать тапком и не тыкать иллюзии +12 - инт маг с такой пухой выдаст в разы больше. Так что атака в лисе у хэви просто смешная, да еще и мазать будет даже по робникам. А уж по луку/сину/кастету вообще не попадет. Или ей камни на метку вставлять и линьки одевать как оборам?
Насчет меча на 90+: если искать вещи с допами на силу, инт, то можно одеть, но вот не лучше ли было бы более полезные вещи подбирать, а не пытаться компенсировать ущербный билд? Хочу посмотреть на нормальную кулу хэвилисы 90-го левела без заоблачных точек и безумно дорогого шмота - что-то в этой теме я такой не нашел.
Извиняюсь за даблпостинг, отредактировалПоследний раз редактировалось anarhhren; 26.11.2010 в 18:23.
-
26.11.2010 18:30 #2056
Эти физскилы, как вы выразились "лишь бы были", способны оставить врага без чи, а неинтовые классы и без маны. Как раз росянок пинать ими не очень удобно, они больше на пвп ориентированы.
Урон у всех физскилов имеет очень большую постоянную составляющую. От физатаки зависимость минимальная, если она вообще есть.
Что-то я не замечала, чтобы в форме лисы кто-то хоть раз промазал. Лисоформа дает бонус на меткость, его хватает. Не мажут даже робовские лисы, у которых ловкость 3-5, а у хэви она слегка побольше.
-
26.11.2010 18:54 #2057Тут появилась мамка-нагибатор и пылая праведным гневом набросилась на лису-теоретика 75+
Так что атака в лисе у хэви просто смешная, да еще и мазать будет даже по робникам.
Лично я по хэви мажу мало. По лайт классам мало мажут только луки.
На мой взляд физскиллы лисе прикрутили по принципу: лишь бы было и ими разве что росянок можно пинать.
Хочу посмотреть на нормальную кулу хэвилисы 90-го левела без заоблачных точек и безумно дорогого шмота - что-то в этой теме я такой не нашел.
Лиса и так средненький дд даже когда бьет магией. Просьба не кидать тапком и не тыкать иллюзии +12 - инт маг с такой пухой выдаст в разы больше.Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
26.11.2010 19:07 #2058
http://pwonline.ru/forums/fredirect....c7bac2ca47cfcf
http://pwonline.ru/forums/fredirect....dc9769447b287a
одинаковая точка, одинаковые по грейду камни. фул баф.
Что мы видим - маг атака примерно идентична. Дефы, оба тоже достойны выживания, хп так же достаточно. Физ атака у хевика выше, крита больше.
Дальше перейдем к стоймости - специально одевала максимально идентичный шмот. Но если хеви может позволить себе бюджетное ПВО, то робе нужно дсс. - цена одного дсс - порядка 250кк, ПВО - у меня в клане было 15 кк (макс статы).
камни - в 6 шмотках по 3 камня = 18 камней. 8 туманки - 2кк, 8 красные - 4 кк- итого 18кк разницы.
В итоге имеем - фул кон дороже на приблизительно 500кк (488кк по округленным подсчетам) имеет приблизительно те же параметры. Проигрывая по физ атаке и количеству крита.нубодруля с таразеда)
OFF
-
26.11.2010 20:18 #2059
а теперь выравняем куклы.
дадим вашему фул кону тот же посох и те же кольца.
Пение в нашем случае не критично.
получаем при смене посоха разница крита всего 2%
а хп у конового на 1,5к большеАстра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
26.11.2010 20:52 #2060
Последний раз редактировалось Spy1903; 26.11.2010 в 20:58.
Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!