Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 206 из 517 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 5169
    «Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

[QUOTE=Heckenrose;2687801]Я где-то упомянула, что вы говорите? Я этого даже и не подразумевала... Додумали за меня? Ну додумайте и мою реакцию на вашу филологическую сентенцию:[/QUOTE]
    Тогда объясните, что имели ввиду, а то я глупая, зачем мне выдыхать[url=http://smiles-kut3yhe.clan.su][IMG]http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/16.gif[/IMG][/url]
    И что значит "филологическая сентеция" я тоже не знаю))
    И если я неправильно додумала вашу мысль, зачем вы просите меня додумать, что то ещё[url=http://smiles-kut3yhe.clan.su][IMG]http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/35.gif[/IMG][/url]
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

У наставника t2sklert2 житель Идеального Мира

я думаю, что на все расы надо тратить примерно одно кол-во денег поэтому всё равно за кого играть в плане траты денег

Развивающийся Alex_Haig житель Идеального Мира Аватар для Alex_Haig

[QUOTE=t2sklert2;2688716]я думаю, что на все расы надо тратить примерно одно кол-во денег поэтому всё равно за кого играть в плане траты денег[/QUOTE]

тут Вы не правы) Ибо на каждый класс уходит разное количество) Например самый дорогой класс это присты, почитайте гайды и вы поймете. Я для игры выбрал лукаря, так как этот класс реально нравится и особого напряга по средствам не ощущаю
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 43%] [Исследователь 30%]
    Сервер: Астра
    Лучник 55 лвла
    Ник: Мститель
    Если ты на меня нападешь, я тебя пыщ пыщ пыщ рас рас рас и цюх цюх цюх (с)

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2687182]Читайте еще раз. От данных на скрине Вы не отвертитесь. А то, что скажет тот, кому вы покажете что то вживую - вы всегда сможете объявить ложью. Другой причины отказа делать скрин я не вижу.[/QUOTE]

Вы реально на бронепоезде, что опять и доказали. С вами разговор в очередной раз закончен.

[QUOTE=Gaterie;2687235]Мне в этой теме дан четкий вопрос "какой класс дешевле качать?" и приведены не менее четкие варианты ответа. О каком глубоком смысле 1 поста еще хотите сказать?)
    Максимальный источник дохода в единицу времени?! Это вы, милейший, темку попутали а не я.
    У меня проблем никаких нет и никто мне не мешает, с чего вы взяли?. Мне незачем повторять одно и тоже если это не несет смысловой нагрузки. В Вашем ответе смысла не увидела. Если вам по барабану так идите торгуйте чего тут флудильню разводить своими требованиями не касающихся темы доказательств?![/QUOTE]

Качать, одевать и тд и тп. и сколько требуется для этого денег, а деньги ведь откуда-то появляются. Вы получили ответ? Я рад за вас. Идите качайтесь, а не разводите флудильню про игровые и не игровые методы.

[QUOTE=Ostaniya;2687652]hzzshka, вы мне обещали ник на Пегасе в личку написать. И где он? Как трепались месяц назад, так и треплетесь. Давайте ник - зайду.[/QUOTE]

На сколько я помню этот разговор замяли именно вы. Вы трепались, что вам нужны доказательства, оказалось, что не нужны. Опять нужны? ник отправлен, приходите.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=alicaselezneva;2687489]А зачем прямолапой друле ходить без шмота? Прямолапая ходит в голде и дорогом стиле!!!
    Да мы самые красивые, умные и богатые.
    Да нам никто не нужен.
    Данжи, хх, боссы соло - легко!!
    Давайте все к нам и будет вам щастьё!!!

Ну может насчёт самых красивых приврала, вкусы у всех разные))))[/QUOTE]
    Типа самопиар?
    После прочтения этого что-то не верится в 5-ое слово 3-ей фразы)
    Насчет богатых - ничего нового, тут много говорилось, что друля - самый дешевый класс. Вот сейчас hzzshka потребует доказательств, и я ему предложу с вас их требовать)
    Легко? С интересом взгляну на ролик, где вы соло фармите 69. Хватит 2-ух последних боссов. Жду)
    Ну про красивых сами сказали, возражать не буду)
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 02.03.2010 в 09:57.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=WhiteCaty;2689828]Типа самопиар?
    После прочтения этого что-то не верится в 5-ое слово 3-ей фразы)
    Насчет богатых - ничего нового, тут много говорилось, что друля - самый дешевый класс. Вот сейчас hzzshka потребует доказательств, и я ему предложу с вас их требовать)
    Легко? С интересом взгляну на ролик, где вы соло фармите 69. Хватит 2-ух последних боссов. Жду)
    Ну про красивых сами сказали, возражать не буду)[/QUOTE]

мой брат, друль, убивал лошадь соло. Но получилось это 1 раз, когда лошадь по какой-то причине не кидалась топором и бао выстоял. только брат к тому времени был 98 и в руках НС+5 и пения у него 30+%
    и при всем этом его бао после топора так же ложится с пары плюх, отхилить не успевает. 69 соло это полный нереал))) а вот остальный данжи, включая 89, друля вполне может фармить соло. 89 только долго очень и не выгодно получается. Или с вином, что тоже не особо выгодно.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

[QUOTE]Тогда объясните, что имели ввиду, а то я глупая, зачем мне выдыхать[/QUOTE]

Люблю самокритичность. Вы немного не вникли в суть темы. Тема не про то, какие друли "супирпупирмегокрутыя". А про то, что ими дешевле играть. А эти два понятия не равны друг другу, увы вам.

Вообще, небольшим оффтопом. В который раз убеждаюсь, что лисы делятся на три группы. Первая - "мы самые крутые, лучшие и ваще". Вторая - "мы самые несчастные одинокие и на бао не накопить". И лишь небольшая доля друлек относится к третьей части, которые не ноют, не стонут и относятся к своему классу без излишнего пафоса.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2689530]Вы реально на бронепоезде, что опять и доказали. С вами разговор в очередной раз закончен.
    [/QUOTE]

Кажись на бронепоезде Вы. На каком основании Вы требуете с кого то доказательств, а сами ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ их предоставлять?

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

[COLOR=black][FONT=Verdana][COLOR=black][FONT=Verdana][quote=Gaterie;2687047]А именно, почему берем за основу заработка именно торговлю и почему мы торгуем целыми днями и не идем делать квесты и бить мобов по ним же?[/quote][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][quote=hzzshka;2687167]Квесты делаю, мобов бью. [/quote][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana]В этом деле друиду равных нет. Битьем мобов по разным причинам занимается бОльшая половина серверов о каком разделении кача и заработка может идти речь? [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana]Еще раз повторю если вы такой один из немногих, то Ваш способ вычислить самого дешевого в каче персонажа не подходит.[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][quote=hzzshka;2689530]Качать, одевать и тд и тп. и сколько требуется для этого денег, а деньги ведь откуда-то появляются. Вы получили ответ?[/quote][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana]И Вы опять будете утверждать что кач и фарм можно разделить?[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana]Зачем мне ответ на свой вопрос[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][quote=alex-s;2686494]если я точно знаю ответ на вопрос[/quote][/FONT][/COLOR]
    я хочу услышать ответ от Вас.
    [COLOR=black][FONT=Verdana]повторю[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][quote=Gaterie;2687047]Многократно было разжевано, что при игре друид несет самый мелкий расход соответственно и выше получается доход.[/quote][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana]теперь[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][quote=hzzshka;2689530]Вы получили ответ?[/quote][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][quote=hzzshka;2687167]Только скрин является доказательством? [/quote] Вы сами ответили[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][quote=hzzshka;2687167]что может быть лучше доказательства в лоб, прямого показывания всего имеющегося в игре.[/quote][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana]Лучше этого может быть только показ всем кто участвует в этой теме а это проще и наглядней будет отражено на скрине. А если не владеете навыками фотошопа так и скажите :)[/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR]

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

разнесла в пух и прах))) а мне чет уже лень цитаты искать, он же не слышит никого и ничего, агрится на отдельные слова, хамить даже пытается иногда... Не люблю с такими общаться, врезать хочется, а тут нельзя((((
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Страница 206 из 517 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права