[QUOTE=Heckenrose;2687801]Я где-то упомянула, что вы говорите? Я этого даже и не подразумевала... Додумали за меня? Ну додумайте и мою реакцию на вашу филологическую сентенцию:[/QUOTE]
Тогда объясните, что имели ввиду, а то я глупая, зачем мне выдыхать[url=http://smiles-kut3yhe.clan.su][IMG]http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/16.gif[/IMG][/url]
И что значит "филологическая сентеция" я тоже не знаю))
И если я неправильно додумала вашу мысль, зачем вы просите меня додумать, что то ещё[url=http://smiles-kut3yhe.clan.su][IMG]http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/35.gif[/IMG][/url]
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 2,051 по 2,060 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
01.03.2010 18:52 #2051

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
01.03.2010 22:15 #2052У наставника
я думаю, что на все расы надо тратить примерно одно кол-во денег поэтому всё равно за кого играть в плане траты денег
-
01.03.2010 22:22 #2053
[QUOTE=t2sklert2;2688716]я думаю, что на все расы надо тратить примерно одно кол-во денег поэтому всё равно за кого играть в плане траты денег[/QUOTE]
тут Вы не правы) Ибо на каждый класс уходит разное количество) Например самый дорогой класс это присты, почитайте гайды и вы поймете. Я для игры выбрал лукаря, так как этот класс реально нравится и особого напряга по средствам не ощущаю[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 43%] [Исследователь 30%]
Сервер: Астра
Лучник 55 лвла
Ник: Мститель
Если ты на меня нападешь, я тебя пыщ пыщ пыщ рас рас рас и цюх цюх цюх (с)
-
02.03.2010 07:41 #2054Неопределившийся
[QUOTE=sheath;2687182]Читайте еще раз. От данных на скрине Вы не отвертитесь. А то, что скажет тот, кому вы покажете что то вживую - вы всегда сможете объявить ложью. Другой причины отказа делать скрин я не вижу.[/QUOTE]
Вы реально на бронепоезде, что опять и доказали. С вами разговор в очередной раз закончен.
[QUOTE=Gaterie;2687235]Мне в этой теме дан четкий вопрос "какой класс дешевле качать?" и приведены не менее четкие варианты ответа. О каком глубоком смысле 1 поста еще хотите сказать?)
Максимальный источник дохода в единицу времени?! Это вы, милейший, темку попутали а не я.
У меня проблем никаких нет и никто мне не мешает, с чего вы взяли?. Мне незачем повторять одно и тоже если это не несет смысловой нагрузки. В Вашем ответе смысла не увидела. Если вам по барабану так идите торгуйте чего тут флудильню разводить своими требованиями не касающихся темы доказательств?![/QUOTE]
Качать, одевать и тд и тп. и сколько требуется для этого денег, а деньги ведь откуда-то появляются. Вы получили ответ? Я рад за вас. Идите качайтесь, а не разводите флудильню про игровые и не игровые методы.
[QUOTE=Ostaniya;2687652]hzzshka, вы мне обещали ник на Пегасе в личку написать. И где он? Как трепались месяц назад, так и треплетесь. Давайте ник - зайду.[/QUOTE]
На сколько я помню этот разговор замяли именно вы. Вы трепались, что вам нужны доказательства, оказалось, что не нужны. Опять нужны? ник отправлен, приходите.
-
02.03.2010 09:54 #2055
[QUOTE=alicaselezneva;2687489]А зачем прямолапой друле ходить без шмота? Прямолапая ходит в голде и дорогом стиле!!!
Да мы самые красивые, умные и богатые.
Да нам никто не нужен.
Данжи, хх, боссы соло - легко!!
Давайте все к нам и будет вам щастьё!!!
Ну может насчёт самых красивых приврала, вкусы у всех разные))))[/QUOTE]
Типа самопиар?
После прочтения этого что-то не верится в 5-ое слово 3-ей фразы)
Насчет богатых - ничего нового, тут много говорилось, что друля - самый дешевый класс. Вот сейчас hzzshka потребует доказательств, и я ему предложу с вас их требовать)
Легко? С интересом взгляну на ролик, где вы соло фармите 69. Хватит 2-ух последних боссов. Жду)
Ну про красивых сами сказали, возражать не буду)Последний раз редактировалось WhiteCaty; 02.03.2010 в 09:57.
-
02.03.2010 10:05 #2056
[QUOTE=WhiteCaty;2689828]Типа самопиар?
После прочтения этого что-то не верится в 5-ое слово 3-ей фразы)
Насчет богатых - ничего нового, тут много говорилось, что друля - самый дешевый класс. Вот сейчас hzzshka потребует доказательств, и я ему предложу с вас их требовать)
Легко? С интересом взгляну на ролик, где вы соло фармите 69. Хватит 2-ух последних боссов. Жду)
Ну про красивых сами сказали, возражать не буду)[/QUOTE]
мой брат, друль, убивал лошадь соло. Но получилось это 1 раз, когда лошадь по какой-то причине не кидалась топором и бао выстоял. только брат к тому времени был 98 и в руках НС+5 и пения у него 30+%
и при всем этом его бао после топора так же ложится с пары плюх, отхилить не успевает. 69 соло это полный нереал))) а вот остальный данжи, включая 89, друля вполне может фармить соло. 89 только долго очень и не выгодно получается. Или с вином, что тоже не особо выгодно.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
02.03.2010 10:06 #2057
[QUOTE]Тогда объясните, что имели ввиду, а то я глупая, зачем мне выдыхать[/QUOTE]
Люблю самокритичность. Вы немного не вникли в суть темы. Тема не про то, какие друли "супирпупирмегокрутыя". А про то, что ими дешевле играть. А эти два понятия не равны друг другу, увы вам.
Вообще, небольшим оффтопом. В который раз убеждаюсь, что лисы делятся на три группы. Первая - "мы самые крутые, лучшие и ваще". Вторая - "мы самые несчастные одинокие и на бао не накопить". И лишь небольшая доля друлек относится к третьей части, которые не ноют, не стонут и относятся к своему классу без излишнего пафоса.
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
02.03.2010 10:07 #2058
[QUOTE=hzzshka;2689530]Вы реально на бронепоезде, что опять и доказали. С вами разговор в очередной раз закончен.
[/QUOTE]
Кажись на бронепоезде Вы. На каком основании Вы требуете с кого то доказательств, а сами ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ их предоставлять?
-
02.03.2010 10:15 #2059
[COLOR=black][FONT=Verdana][COLOR=black][FONT=Verdana][quote=Gaterie;2687047]А именно, почему берем за основу заработка именно торговлю и почему мы торгуем целыми днями и не идем делать квесты и бить мобов по ним же?[/quote][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana][quote=hzzshka;2687167]Квесты делаю, мобов бью. [/quote][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]В этом деле друиду равных нет. Битьем мобов по разным причинам занимается бОльшая половина серверов о каком разделении кача и заработка может идти речь? [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Еще раз повторю если вы такой один из немногих, то Ваш способ вычислить самого дешевого в каче персонажа не подходит.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana][quote=hzzshka;2689530]Качать, одевать и тд и тп. и сколько требуется для этого денег, а деньги ведь откуда-то появляются. Вы получили ответ?[/quote][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]И Вы опять будете утверждать что кач и фарм можно разделить?[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Зачем мне ответ на свой вопрос[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana][quote=alex-s;2686494]если я точно знаю ответ на вопрос[/quote][/FONT][/COLOR]
я хочу услышать ответ от Вас.
[COLOR=black][FONT=Verdana]повторю[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana][quote=Gaterie;2687047]Многократно было разжевано, что при игре друид несет самый мелкий расход соответственно и выше получается доход.[/quote][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]теперь[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana][quote=hzzshka;2689530]Вы получили ответ?[/quote][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana][quote=hzzshka;2687167]Только скрин является доказательством? [/quote] Вы сами ответили[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana][quote=hzzshka;2687167]что может быть лучше доказательства в лоб, прямого показывания всего имеющегося в игре.[/quote][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Лучше этого может быть только показ всем кто участвует в этой теме а это проще и наглядней будет отражено на скрине. А если не владеете навыками фотошопа так и скажите :)[/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR]
-
02.03.2010 10:28 #2060
разнесла в пух и прах))) а мне чет уже лень цитаты искать, он же не слышит никого и ничего, агрится на отдельные слова, хамить даже пытается иногда... Не люблю с такими общаться, врезать хочется, а тут нельзя((((
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще