Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 206 из 237 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2368
    Любопытный VADRR житель Идеального Мира Аватар для VADRR

Цитата Сообщение от Magboy Посмотреть сообщение
    Это не ты завалил, нуб.
    Дададададада и ещё раз 1кк да)

У наставника Uncaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Даже сами термины: пис-зона, безопасная зона - в игре нигде не встречаются, они введены игроками исключительно на основе наблюдений. По этим наблюдениям выходило, что на западе ГД, т.к. боссов туда привести нельзя, можно безопасно ходить, торговать, отмываться любому игроку. При этом для красного отличие было только в том, что нельзя близко подходить к стражу. Да, все это так, но это лишь наблюдения, а не неотъемлимое право игроков.
    Извини, но хотелось бы тебя поправить немного прежде чем это сделают другие: безопасные зоны в игре есть. Кроме сообщений "Вы входите в безопасную зону" и "Вы покидаете безопасную зону", там ещё нельзя атаковать никого даже со "снятыми щитами". Только дуэли.
    Вот насчёт безопасности красных в этих зонах другой вопрос. Из-за возможностей полёта, обретаемых игроками, стражники плохо справляются со своими функциями

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Вы приписываете Арчи те качества, которые не наблюдаются в действительности.В его постах есть ирония, сарказм, тщеславие, самолюбие, но не более того.

Меня ваша позиция просто поражает, такое чувство, что Вы чувствуете от такого способа слива красных угрозу и инстинктивно пытаетесь устранить её на корню.Ваша позиция мне неприятна и непонятна, я бы понял, если бы Вы относились так именно к Арчи, это ваше дело, но ведь Вы практически приписываете "трусость, низость и прочее" всем, кто использует данный способ слива красных котов.

Я пока вижу только один объясняющий ваше поведение вывод: Вам этот способ мешает, он Вам не нравится и следовательно не имеет права на существование.Это в разы более эгоистично, чем у Арчи.

На самом то деле, Арчи на этом форуме троллит, причем весьма и весьма неплохо.
    Именно так, тщеславие и самолюбие, я бы даже сказала - самолюбование. Гордиться собой из-за того, что занимается низостью, сами понимаете, более-менее достойный человек не будет. Такой человек если и сделает гадость, то хоть будет об этом стыдливо молчать.
    Угрозы не чувствую.Уже говорила, что ни разу жертвой подобных типов не была и не буду. Но к тем, с кем это случилось, испытываю определенное сочувствие. Для меня они безвинно пострадавшие, потому что у меня нет доказательств их вины.
    Вы правы, низкими и подлыми существами я считаю всех, кто действет подобным образом, и АрчиНову в частности.
    Лично мне это не мешает абсолютно, уверяю вас. Но тем не менее я это осуждаю. Как осуждаю кидал и разводил, хотя меня саму ни разу не кинули и не развели (пытались не раз, но не удалось)) Неверно в принципе думать. что любая мерзость, от которой не пострадала лично я - допустима.
    Этот способ мне, как и другие проявления человеческой низости, противен.И не только мне, как можете увидеть в этой теме. Поэтому - да, я против его существования.
    С тем. что АрчиНова - тролль, конечно, соглашусь.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Именно так, тщеславие и самолюбие, я бы даже сказала - самолюбование. Гордиться собой из-за того, что занимается низостью, сами понимаете, более-менее достойный человек не будет. Такой человек если и сделает гадость, то хоть будет об этом стыдливо молчать.
    Угрозы не чувствую.Уже говорила, что ни разу жертвой подобных типов не была и не буду. Но к тем, с кем это случилось, испытываю определенное сочувствие. Для меня они безвинно пострадавшие, потому что у меня нет доказательств их вины.
    Вы правы, низкими и подлыми существами я считаю всех, кто действет подобным образом, и АрчиНову в частности.
    Лично мне это не мешает абсолютно, уверяю вас. Но тем не менее я это осуждаю. Как осуждаю кидал и разводил, хотя меня саму ни разу не кинули и не развели (пытались не раз, но не удалось)) Неверно в принципе думать. что любая мерзость, от которой не пострадала лично я - допустима.
    Этот способ мне, как и другие проявления человеческой низости, противен.И не только мне, как можете увидеть в этой теме. Поэтому - да, я против его существования.
    С тем. что АрчиНова - тролль, конечно, соглашусь.
    Не увидел аргументов того, что это низость.Далее, тщеславие и самолюбие есть и в ваших постах.И, конечно, в моих тоже.Эти качества присущи многим людям.В этом нет ничего ужасного.

В чем НЕ низость красных игроков, сливающих безответно белых?Особенность способа в том, что узнать того, кто Вас убил - Довольно трудно.Однако же, слили то Вас за красный цвет, а красный цвет Вы получили, сливая белых игроков, которые не успевали Вам ответить на нападение (Нападали Вы, заметьте).Так какая разница, кто опустил меч на вашу голову?Неужели казненному преступнику интересно, как звали палача, который держал в руках топор?Казнили то за дело.
    Знания сильнее власти

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Арчи, убей плиз WhiteCaty, Uncaster. Плачу по 30к
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Арчи, убейся плиз со своими сородичами (подсчитывает главных). За 2 скрина твоего трупа и по 1 трупу сородича отдам весь шмот, который на таразеде остался.

Цитата Сообщение от cebrus Посмотреть сообщение
    Арчи, убей плиз WhiteCaty, Uncaster. Плачу по 30к
    Хех) Не сможет)) Даже за 30 сребренников) Осознай это и убейся от безысходности, причем бесплатно))
    Так же присоединяюсь к аналогичному неоднократно высказанному пожеланию АрчиНове и его заказчикам) Без таких мир будет чище и прекраснее)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Так же присоединяюсь к аналогичному неоднократно высказанному пожеланию АрчиНове и его заказчикам) Без таких мир будет чище и прекраснее)
    Не будет, ведь в нем останетесь Вы.

P.S: Это не попытка оскорбить, просто поддержать вашу веселую серию выпадов.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Не будет, ведь в нем останетесь Вы.

P.S: Это не попытка оскорбить, просто поддержать вашу веселую серию выпадов.
    Да и вы никуда не денетесь, какой уж тут идеальный мир
    З.Ы, Не обиделась

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Подведем промежуточные итоги темы.

Из всех претензий к Архинове нельзя адресовать обратно к его жертвам - красным игрокам - только одну единственную - анонимность. И вот из-за такого пустяка его называют крысой и т.п. А все остальное, что он делает, как минимум не менее морально, чем безответное убийство белых (а на мой взгляд гораздо моральнее). Таким образом единственная причина травли его в теме... просто напросто желание хоть на форуме отомстить человеку, который надругался над давней традицией: "кто сильнее, тот и прав".
    Его способ (точнее рекламируемый им - он наверное все-таки не автор способа) просто изменил такое положение дел, при котором персонажи (ПК) с высоким уровнем чувствовали свое могущество и безнаказанность со стороны персонажей меньшего уровня. И это не может меня не радовать.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Закрытая тема
Страница 206 из 237 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права