Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 2,051 по 2,060 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
10.02.2010 13:10 #2051
-
10.02.2010 13:14 #2052
Извини, но хотелось бы тебя поправить немного прежде чем это сделают другие: безопасные зоны в игре есть. Кроме сообщений "Вы входите в безопасную зону" и "Вы покидаете безопасную зону", там ещё нельзя атаковать никого даже со "снятыми щитами". Только дуэли.
Вот насчёт безопасности красных в этих зонах другой вопрос. Из-за возможностей полёта, обретаемых игроками, стражники плохо справляются со своими функциями
-
10.02.2010 13:16 #2053
Именно так, тщеславие и самолюбие, я бы даже сказала - самолюбование. Гордиться собой из-за того, что занимается низостью, сами понимаете, более-менее достойный человек не будет. Такой человек если и сделает гадость, то хоть будет об этом стыдливо молчать.
Угрозы не чувствую.Уже говорила, что ни разу жертвой подобных типов не была и не буду. Но к тем, с кем это случилось, испытываю определенное сочувствие. Для меня они безвинно пострадавшие, потому что у меня нет доказательств их вины.
Вы правы, низкими и подлыми существами я считаю всех, кто действет подобным образом, и АрчиНову в частности.
Лично мне это не мешает абсолютно, уверяю вас. Но тем не менее я это осуждаю. Как осуждаю кидал и разводил, хотя меня саму ни разу не кинули и не развели (пытались не раз, но не удалось)) Неверно в принципе думать. что любая мерзость, от которой не пострадала лично я - допустима.
Этот способ мне, как и другие проявления человеческой низости, противен.И не только мне, как можете увидеть в этой теме. Поэтому - да, я против его существования.
С тем. что АрчиНова - тролль, конечно, соглашусь.
-
10.02.2010 13:27 #2054
Не увидел аргументов того, что это низость.Далее, тщеславие и самолюбие есть и в ваших постах.И, конечно, в моих тоже.Эти качества присущи многим людям.В этом нет ничего ужасного.
В чем НЕ низость красных игроков, сливающих безответно белых?Особенность способа в том, что узнать того, кто Вас убил - Довольно трудно.Однако же, слили то Вас за красный цвет, а красный цвет Вы получили, сливая белых игроков, которые не успевали Вам ответить на нападение (Нападали Вы, заметьте).Так какая разница, кто опустил меч на вашу голову?Неужели казненному преступнику интересно, как звали палача, который держал в руках топор?Казнили то за дело.Знания сильнее власти
-
10.02.2010 13:33 #2055
-
10.02.2010 13:40 #2056
Арчи, убейся плиз со своими сородичами (подсчитывает главных). За 2 скрина твоего трупа и по 1 трупу сородича отдам весь шмот, который на таразеде остался.
-
10.02.2010 14:24 #2057
-
10.02.2010 14:34 #2058
-
10.02.2010 14:53 #2059
-
10.02.2010 15:17 #2060
Подведем промежуточные итоги темы.
Из всех претензий к Архинове нельзя адресовать обратно к его жертвам - красным игрокам - только одну единственную - анонимность. И вот из-за такого пустяка его называют крысой и т.п. А все остальное, что он делает, как минимум не менее морально, чем безответное убийство белых (а на мой взгляд гораздо моральнее). Таким образом единственная причина травли его в теме... просто напросто желание хоть на форуме отомстить человеку, который надругался над давней традицией: "кто сильнее, тот и прав".
Его способ (точнее рекламируемый им - он наверное все-таки не автор способа) просто изменил такое положение дел, при котором персонажи (ПК) с высоким уровнем чувствовали свое могущество и безнаказанность со стороны персонажей меньшего уровня. И это не может меня не радовать.Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176