+ Ответить в теме
Страница 206 из 251 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2501

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    ...их райские скилы настолько унылы в ПВП...
    судя по посту в пвп вы используете только два скилла, Вызов и Арму, у темных они конечно лучше, но в чём унылость? чем унылы остальные скиллы?

[сарказм мод]
    темные скиллы настолько унылы в ПВЕ и на ТВ, это реально огорчает.
    [/сарказм мод]

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    ** дело конечно каждого,но рай действительно ПВЕ/Катотаскательный билд,их райские скилы настолько унылы в ПВП,это реально огорчает.По этому тут каждому своё,я знаю хороших прямых райских танков,которые принципиально качают себя под катотаскательную машину и они реально умеют выживать под обалденным ассистом.Так что на вкус и цвет все фломастеры,как говорится...,моё ПВП основанно на быстро убить и дальше,у кого то перетянуть ассист и выжить и дать убить сопартийцу.
    что за унылые стереотипы что рай для пве ад для пвп =)

Зеленоглазая принцесса (с)

Развивающийся RevaN09 житель Идеального Мира

Спасибо за гайд!=)
    П.С Коротко и понятно.

Опытный Astan478 житель Идеального Мира Аватар для Astan478

Редко увидеть на ауке райские скилы на танка, а если и будут - то по цене еще выше адских. Почему? Райский танк это пве-машина (давайте не спорить на эту тему, грубо допустим что ад - пвп, рай - пве). Люди по часу орут 95+ танка в уф\магистр, и сами же барыжат на скилы для них, оставляя их без скилов и следовательно, слабее адских особей. Сам уже 93 лвл, а кроме удавки и звериного молота на ауке раз в неделю встретиш что-то типа светлого неистовства за 8кк (по-крайней мере у нас на Лире) .
    Так как у каждого цена своя скила своя, и барыги наживаются на редкости рай скилов для танка, подскажите какие нормальные цены этих скилов для танка? Только самых нужных, таких как шкура, образ, хвост и др. Или каждый ставит свою цену? В конце концов, все скилы из одной книги...

Пфф...такую фигню можно было года 3 назад написать.Сейчас все скиллы добываются одинаково,а то,что их не на ауке это проблема серва.
    iHOY

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Astan478 Посмотреть сообщение
    Редко увидеть на ауке райские скилы на танка, а если и будут - то по цене еще выше адских. Почему? Райский танк это пве-машина (давайте не спорить на эту тему, грубо допустим что ад - пвп, рай - пве). Люди по часу орут 95+ танка в уф\магистр, и сами же барыжат на скилы для них, оставляя их без скилов и следовательно, слабее адских особей. Сам уже 93 лвл, а кроме удавки и звериного молота на ауке раз в неделю встретиш что-то типа светлого неистовства за 8кк (по-крайней мере у нас на Лире) .
    Так как у каждого цена своя скила своя, и барыги наживаются на редкости рай скилов для танка, подскажите какие нормальные цены этих скилов для танка? Только самых нужных, таких как шкура, образ, хвост и др. Или каждый ставит свою цену? В конце концов, все скилы из одной книги...
    Пошел купил призы - вытащил скиллы.

ArcheAge - тактик, 55

Опытный Astan478 житель Идеального Мира Аватар для Astan478

450 идеалок за 1 книгу не дорого? Дешевле уж было бы на ауке брать, даже у тех же барыг. Но вот проблема - аук пустой, скилов нету. Уже 2 недели наблюдаю - одна удавка за 100к, звериный молот 400к и вот уже появился светлый образ за 7кк. В то время, как книга на приста, падающая с того же боса и с таким же шансом стоит 50к. Как такое можно объясняить? Не хотите продавать танкам книги по нормальной цене - танкуйте сами и не орите по 1 часу в мир.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

450 идеалок за 1 книгу не дорого? Дешевле уж было бы на ауке брать, даже у тех же барыг. Но вот проблема - аук пустой, скилов нету. Уже 2 недели наблюдаю - одна удавка за 100к, звериный молот 400к и вот уже появился светлый образ за 7кк. В то время, как книга на приста, падающая с того же боса и с таким же шансом стоит 50к. Как такое можно объясняить? Не хотите продавать танкам книги по нормальной цене - танкуйте сами и не орите по 1 часу в мир.
    Светлый образ за 7кк? Так нужно брать!
    Я пока видел минимум за 30кк. Глупо не брать, ведь это даже дешевле укуса, я думаю (укус 10-19кк).

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Светлый образ за 7кк? Так нужно брать!
    Я пока видел минимум за 30кк. Глупо не брать, ведь это даже дешевле укуса, я думаю (укус 10-19кк).
    Он имел в виду рев...
    Ушел на ГФШ.

Сейчас с боссов книги не фармят,только призами.Как я и сказал - это скорей проблема экономики сервера,а не злостных барыг
    iHOY

+ Ответить в теме
Страница 206 из 251 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права