Страница 206 из 401 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 4001
    На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

[QUOTE=neznayaya;3889209]Омфг, да не играю я, просто вы окончательно перестали понимать мои высказывания...[/QUOTE]

вы Конфуция начитались? мой вам совет перестаньте читать древнекитайскую ФИЛОСОФСКУЮ литературу если от неё вам в голову приходят такие бредовые мысли и идеи

Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=DartLeonidius;3889215]1. я говорю про официальные источники получения игры....

одного без другого не бывает. не надо видеть только плохие примеры. у них бабушки могут себе позволить съездить к эйфилевой башне, в рим к колизею, да куда угодно. у нас максимум в деревню огурцы посадить на продажу, чтобы выживать хоть как-то...
    у них среднего класса в стране гораздо больше чем у нас. среднестатистический электрик\токарь\фрезеровщик получают 15-20к в месяц. есть квартира за которую надо платить, есть семья которую надо кормить. а потом удивляемся а че у нас так свое производство страдает о_О))))))) ну да ну да... когда более 60% населения не могут позволить себе купить семейный фордик, жить в квартире, ездить на отдых куда пожелается и иметь дома комп\инет\плазму\спутниковое тв\приличный телефон и тд и тп и при этом ещё оставаться в плюсе - то я бы не сказал, что в европе так уж плохо...

добавлю: я не говорю, что не могут играть. я говорю, что сама по себе игра делалась для 18+ а никак не для детей[/QUOTE]

1.В Россее официальными источниками пользуется чуть более чем 15% населения...

Зато "у них" геи, уличные перестрелки, коррупция начались гораааааааааааааааздо раньше. И вся эта дрянь пришла к нам как раз с развалом совка.
    А ездить на фордике вредно, проще пешком ходить, зарядка как никак, ведь именно поэтому в Европе и США гиподинамия стала бичом страны... (ИМХО)

[QUOTE=Vipolzen;3889219]дети и кшольники играют "приспокойно" с этим не поспоришь, н оесли бы вы знали что когда ГТА делалась у школьников не было интернета и денег на покупку играли только взрослые,а это было годах в 80-90 если не ошибаюсь[/QUOTE]
    ГТА в 80-90 ых годах оО ?
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

мне нравится донат [url=http://www.picsmile.ru/monkey/61/][img]http://www.picsmile.ru/monkey/61.gif[/img][/url] только не нравится, что у меня на него денег лишних нет =( хотя...были бы у меня лишние деньги...потратила бы я их на донат это вопрос [url=http://www.picsmile.ru/monkey/13/][img]http://www.picsmile.ru/monkey/13.gif[/img][/url]

upd: ответила по теме, а ощущение будто оффтоплю о_О сша, геи, ссср.....вот вас понесло то....

Маленький рыжий крабик. С луком.

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

[QUOTE=neznayaya;3889245]ГТА в 80-90 ых годах оО ?[/QUOTE]

первая часть вышла где то в этом промежутке и играли в неё только взрослые люди и была она двухмерная с видом сверху

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=neznayaya;3889245]1.В Россее официальными источниками пользуется чуть более чем 15% населения...

Зато "у них" геи, уличные перестрелки, коррупция начались гораааааааааааааааздо раньше. И вся эта дрянь пришла к нам как раз с развалом совка.
    А ездить на фордике вредно, проще пешком ходить, зарядка как никак, ведь именно поэтому в Европе и США гиподинамия стала бичом страны... (ИМХО)

ГТА в 80-90 ых годах оО ?[/quote]
    Не коверкай название страны, не красит. Возраст ты свой не указал, соц сословие, заработок и профу...хотя бы что то подвтерждающее твою позицию и указывающее на лично твое мнение. Больше напоминает тупое сотрясание воздуха, ах да...дата регистрации..
    Вообще очень унылый товаришь, ничего конкретного, кроме откровенной бредятины, которую подслушал у вечнонедовльных "взрослых" на кухонном застолье.
    swtor, starstorm one.

Развивающийся strangest житель Идеального Мира

Без доната пв бы не было, т.к. было бы не выгодно аструму. Играть без доната не особо проблематично при наличии хоть какого-то везения - сбегал в данж несколько раз, выбил формы\фиол, продал на ауке, и закупился
    З.Ы. Кажись на последних страницах обсуждают уже что-то не то.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=neznayaya;3889418]Говорите не говорите,а пользуются ведь ! ЦА любой игры- дети, на то она и ИГРА.
    Главное- плохие стороны (хорошее приложится) а в Европе и США гиподинамия тем не менее бич целых стран[/QUOTE]

про страны завязываем.

ЦА - это такие люди, которые, как планируется, будут её покупать. например для СтарКрафт" таковой является большая наверно часть населения Кореи (какой-точно уже не скажу). дети по определению не могут ничего покупать сами - доходов нет, потому и качают. а игры, специально создаваемые под рейтинг 18+ должны приносить прибыль и делаются с расчетом именно на то, что их будут покупать. и вообще вы путаете понятия. покер - игра, футбол - игра, салочки - игра, Математика - приключения в волшебной стране (дета диск валяецО) тоже игра, ПВ - игра. найдите что-то общее, кроме слова "игра".

да далеко от темы, но связь просматнривается - кто ж ещё будет донатить нормально, как не взрослый человек...
    It is a power of the Dark Side

[QUOTE=DartLeonidius;3889447]..кто ж ещё будет донатить нормально, как не взрослый человек...[/QUOTE]
    Взрослый ? Физиологически или морально ? Так вот: морально взрослый и морально здоровый человек донатить не будет.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

[QUOTE=neznayaya;3889445]Вообщем, никто не доказал обратного (пока что):
    Донат- средство для уничтожения своих комплексов засчёт превосходства, которое он даёт перед другими игроками.
    Защитники доната естессно не могут доказать, что СОСТОЯВШИЙСЯ человек НИКОГДА не будет тратить деньги на ИГРУ.[/QUOTE]
    интересно. взять и убрать донат и *сервер бомжей* появится, при рейтах 0,3 либо задарачиваться придется, либо воровать/подставлять либо нищим быть, что вы выберите?)
    Состоявшийся человек, ему как то пофиг на деньги, хочет туда 10000, хочет сюда. Деньги для того и существуют. чтоб их тратить или наращивать :D
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Heio;3889473]интересно. взять и убрать донат и *сервер бомжей* появится, при рейтах 0,3 либо задарачиваться придется, либо воровать/подставлять либо нищим быть, что вы выберите?)
    Состоявшийся человек, ему как то пофиг на деньги, хочет туда 10000, хочет сюда. Деньги для того и существуют. чтоб их тратить или наращивать :D[/QUOTE]
    1.Состоявшемуся человеку не нужны игры вообще. И точка.
    2.Для чего существуют деньги вопрос отдельной темы, а для чего существует донат ? Ответ очевиден: для того, чтобы несостоявшиеся люди могли хоть как-то побороть свои комплексы.
    [QUOTE=Kiyana;3889479]Терпеть не могу человеческую глупость по всех ее проявлениях. Учи историю, экономику, получи высшее образование, устройся на работу или хотя бы получи первую запрплату, тогда может быть обретешь собственное мнение. За сием спор считаю оконченным.[/QUOTE]
    Э нет, у меня иммунитет к "Сперва добейся сам, а потом критикуй".
    Последний раз редактировалось neznayaya; 02.11.2010 в 16:48.

Страница 206 из 401 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права