+ Ответить в теме
Страница 206 из 295 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2945
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    На первых минутах видео сложилось такое впечатление, что друли на пви не в моде, ибо очень редко замечала их))) Зато синов очень много, у нас большая часть находится в воздухе, вырезая пристов.
    Не то чтобы совсем не в моде, мистиков еще меньше, но дру не самый многочисленный класс.
    А сины везде

Т.е. у вас не входит, грубо говоря, в правило перед гвг юзать вино? У нас это уже вошло в привычку и воспринимается как часть обязательного бафа)
    Вино редко, потому что я ленивая свинья и часто сачкую БД, а монеты очень нужны на рекасты и гравировку. Разделаюсь со шмотом, будет мне вино по откату)) Иначе так можно еще 10 лет копить)

мои, например, растягиваются максимум минут на 8 (с ускором, конечно х) и никакого фана от гвг не чувствуется.
    Ну это по-любому лучше, чем если противники не приходят вообще))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Жги) А то же жалуются люди, что темка не апается))

{офф}: Insomnist, не могу пм отправить...
    вчера могло быть не плохое пвп с переточенной присткой)) но были одни ляпы)) сначало открытием для меня стало, что F12 включает пв-шного бота (у меня на эту кнопку было вкл./выкл записи), в первом раунде куча сокланов пристки лезли в таргет игнорируя просьбу "не мешать") а после того, как я слился пристка полетела в пис со словами "я себе все доказала, не вижу смысла дальше драться"))) потом я всетаки уговорил ее на 2й раунд, ее сокланы уже не мешали и там все было интересно) но посреди боя мне отрубили свет >_< запись второго раунда сфейлилась.. просьбы на повтор боя ествественно игнорируются))
    сегодня после работы пойду искать приключений на рыжий хвост)) мб будет чем апнуть темку)
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 31.07.2014 в 02:27.
    Art of Kill - StarS

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Не то чтобы совсем не в моде, мистиков еще меньше, но дру не самый многочисленный класс.
    А сины везде
    У нас мистики тоже очень редки, а стражи тем более)

Ну это по-любому лучше, чем если противники не приходят вообще))
    Было немного наоборот - противники выходили с гвг))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Киньте видюшек новых

Колбасень кидай свою видюшку!
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Это кто?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Это кто?
    Да соклан, Alera тут.
    Просто может она стесняется. А так может кинет xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Модератор

Когда там Мираж выложит видюшку с 3чи-пыщьпыщь?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Когда там Мираж выложит видюшку с 3чи-пыщьпыщь?
    Враги слились окончательно, так что xз Надо бы пофрапсить хоть замесы, хотя на равных не так часто бывают, обычно либо слишком сложно, либо слишком легко.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

какие-то у вас гвг унылые. посмотрел 2 твои последние видюшки - унылое фапанье на привязках дальше 5 минут не осилил
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

+ Ответить в теме
Страница 206 из 295 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права