Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 206 из 210 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2097

Цитата Сообщение от SkyeyDevil Посмотреть сообщение
    Физа +антистан имеют непосредственное отношение к живучести, нет? Мертвый перс уже никого не раздамажит. + Шанс на крит при поедании Чи Ю, зря вы про него забыли.
    Да что вы говорите.. Интересно, тогда почему при пвп разница между, допустим, путами и шквалом несколько больше, чем вы так увлеченно расписываете? И расчеты это, увы и ах, изменит.
    А еще вы очень мудро закрыли глаза на скилл, который я указала - танец слез ветра. Или для вас 8% раскола и 250% урона от пухи - это так, не дамаг, а чей-то чих? Вот как раз он количество нюков сократит. Но вы этого не захотели замечать.
    Сины с норм шмотом не вата. Но вы на своей волне.
    На сим разговор с вами можно заканчивать - вы слышите только себя.
    Да что ты так заладила с этой физой? Ты чтоль с синами только с кривым дерёшься? Против этих сином мб прибавка к физе и поможет. А против сина с нирвано пухой порезка 50 ед урона вряд ли, там решает высокая скорость нанесения урона. При этом сам антистан имеет каст, что несоменно доставляет проблем в пвп с пряморуким сином. 100 скилл с расколом я бы точно не стал рассматривать, учитывая его время каста. Пока его скастуешь, син тебя уже убьёт.
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Вывод - афкающего фулбафнутого сина при таких условиях без удачи на криты неубить. А неафкающего?
    Можете пойти и проверить на практике.
    На сим тупняки на тему - сины вата падают с 1-2 нюков можно закрывать.
    Учитывая, что при поглощении 11 чи ю даётся даётся 30 крита. Да ещё + стандартный. Криты вылетают постоянно. У мистика хоть и наблюдаются проблемы с дамагом, но уж сина в фул баф мист раздамажит.
    Последний раз редактировалось HungryFish; 13.05.2013 в 11:05.
    У тебя рак души (c)

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Пока его скастуешь, син тебя уже убьёт.
    почему же, мистик может попробовать это в имунке

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Учитывая, что при поглощении 11 чи ю даётся даётся 30 крита. Да ещё + стандартный. Криты вылетают постоянно.
    стандартного крита овер 60?
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    стандартного крита овер 60?
    Ну, если рассматривать 15% и 45%, то криты будут лететь очень часто, ВКР же.

Да что ты так заладила с этой физой? Ты чтоль с синами только с кривым дерёшься? Против этих сином мб прибавка к физе и поможет. А против сина с нирвано пухой порезка 50 ед урона вряд ли, там решает высокая скорость нанесения урона. При этом сам антистан имеет каст, что несоменно доставляет проблем в пвп с пряморуким сином. 100 скилл с расколом я бы точно не стал рассматривать, учитывая его время каста. Пока его скастуешь, син тебя уже убьёт.
    Ну, не спорю, здесь физдеф не плюс) действительно заладила) но антистан.. Каст 0.5 секунды. Не мгновенно, но за неимением лучшего) и хорошо, что хоть с критом согласились.
    А насчет скилла - ну **.. Чаще так получается, что я кидаю его в тот момент, как син юзнул 3 чи. Просто так я дамаг от аспдшного точеного сина в 3 чи не переживу. Поэтому, сделать маленькую подлянку за время иммуна и переживания его вспышки можно. Тем более, вопрос в целом о раздамаживании, нет?

т.к. "свапа" нет на офе, то сина не особо сложно убить, в равно точенному и равно одетому мисту, конечно в "ссылке" джинна свои ньюансы...а так же в противоядии, не помню точное название (скилл который дает иммун к дереву)

средний син в стандартной аспд сборке(не р8р) умирает с нюка xD
    с одного удара, или с двух-трех, если висит обманка.
    проблемы только с чаром в сете 10-11. ну и если ты не 105.

с р8р можно долго бодаться, до первого косяка с любой стороны.

п.с. разумеется, я про селфы.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    средний син в стандартной аспд сборке(не р8р) умирает с нюка xD
    с одного удара, или с двух-трех, если висит обманка.
    проблемы только с чаром в сете 10-11. ну и если ты не 105.

с р8р можно долго бодаться, до первого косяка с любой стороны.

п.с. разумеется, я про селфы.
    умирает от какого обвеса? 90-го грина +5?
    или р8р +11?

у меня р8р +10)
    но со вторым грейдом примерно так же было.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

а син +5 круг с 7-ми янтарками? или +8-9 круг с нюйвами?

+ Ответить в теме
Страница 206 из 210 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права