+ Ответить в теме
Страница 2064 из 3261 ПерваяПервая ... 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,631 по 20,640 из 32602
    У наставника AnnADoNyA житель Идеального Мира Аватар для AnnADoNyA

Пантерь,Оо мне так нравицо это косоглазие ХД

У наставника Soul_of_a_demon житель Идеального Мира Аватар для Soul_of_a_demon

Добрый вечер. Пишу сюда, т.к. столкнулась с небольшой для себя задачей. Вернулась в пв и решила играть новым персонажем. Близится момент, когда получу бесплатный свиток. Хочется сменить внешность, ибо старая под новым взглядом показалась мне просто ужасной. Стала пробовать, искала что-то нежное, не вычурное.
    Получилось вот что
    Все знакомые говорят, что симпатичная и милая, но смотрю на нее и что-то гложет, словно чего то не хватает. Хотелось бы прическу рыбки.
    Например но как то страшно за акк
    Из причесок пристов подобрать не могу, теряюсь.
    Если Вас не затруднит, не могли бы вы помочь мне? Очень надеюсь на совет и в любом случае заранее спасибо.

Прист это призвание

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

А мне вот теперь нравятся одни старушки D:

Почему иконка красивая, а в игре нет? Хотя, я так криво скриню всегда...
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ань, главное, чтобы клиенту нравилось))
    Хина Тян, спасибо) Брови я чуток повернула и толще сделала) Если Ане захочется, то изменит и форму)
    Soul_of_a_demon, нужен именно совет, какую прическу выбрать? Или по внешке тоже?
    Аранель, глазки какие пустые, как будто из нее жизнь ушла. Если в эту степь делали модельку, то идея удалась))

Пост не флуд

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Soul_of_a_demon, слишком низко нос и соответственно рот. У неё вид как будто она только что узнала что машину которую ей должны были подарить, подарят младшему братику. Ну или ещё что нить в том же роде))
    Штатный художник Perfect radio

TheMysticalPanther, не откажусь от совета по внешке тоже
    Zlatko, не знала что все на столько плохо( сейчас попробую приподнять

Прист это призвание

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение

теперь я тоже хочу чернильные штаны х__Х
    ОМГ! Не часто заглядываю к присточкам и только сейчас увидела, какой Златка читер!! О_О
    (когда только ввели стиль шиноби, сразу подумала о таком сочетании, но, так и не стала даже начинать собирать штаны, т.к. была уверена, что ТАК покрасить (или найти в продаже) верх не получится никогда и ни у кого! ну, во всяком случае у меня точно ).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.08.2011 в 22:13.
    днолиса

Надеюсь я правильно поняла, немного изменила подбородок

Прист это призвание

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ОМГ! Не часто заглядываю к присточкам и только сейчас увидела, какой Златка читер!! О_О
    (когда только ввели стиль шиноби, сразу подумала о таком сочетании, но, так и не стала даже начинать собирать штаны, т.к. была уверена, что ТАК покрасить (или найти в продаже) верх не получится никогда и ни у кого! ну, во всяком случае у меня точно ).
    Мышк, этот верх будет продаваться))) кроме того в тот же день мне Сова говорила видела похожий на ауке, но он быстро куда то ушел. Я через полчаса искала - не было.
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от Soul_of_a_demon Посмотреть сообщение
    Надеюсь я правильно поняла, немного изменила подбородок
    нет вы не правильно поняли златик имела ввиду выше поднять носик(укоротить),и соотвественно выше приподнять губы вслед за носиком тогда и подбородок норм будет.А вы сделали вытянутое лицо.И от меня:я бы ещё "ноздри" пошире сделала,а то как буд-то прещепкой их сдавили,и губы поменьше(в ширене).Глаза незнаю мне кажется на иконке они будут немного косить.И что бы небыло такого выражения лица как выше сказала Злата я сменила бы поворот бровей они задают характер перса.

+ Ответить в теме
Страница 2064 из 3261 ПерваяПервая ... 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права