+ Ответить в теме
Показано с 20,661 по 20,670 из 121631
-
07.02.2011 12:22 #20661It is a power of the Dark Side
-
07.02.2011 12:23 #20662
И скажу со 100% уверенностью практически все ветераны орды такие, а их немало + есть молодые и патриотичные бойцы (один из них я). Так что, знаю про что ты говоришь
to DartLeonidius, откуда ты знаешь что перестанут ходить? Напротив поднимутся ярые ПвПшники (где то я об этом уже говорил).
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
07.02.2011 12:26 #20663
Не фармим мы их потому, что задешево вы их не отдадите, а задорого они нам не нужны. Чисто теоритически, конечно, можно собрать толпу людей, которая будет каждый день активно вам мешать - устраивать пвп, уводить под шумок питов, превращая фарм питов в занятие убыточное для обеих сторон. Но это потребует большого числа людей, готовых ежедневно тратить свое время и деньги. Разумеется, это справедливо и для вашей стороны, но наше положение все же более шаткое - всегда легче заниматься привычным делом, нежели организовать людей на новую авантюру с весьма туманными перспективами.
-
07.02.2011 12:29 #20664
перестанет ходить большинство. будут ходить не на питов а просто подрацо. и самой сути питов - очки, камушки, странички - уже не будут никого волновать. да и много ли наберется людей, которые будут ежедневно ходить протсо для того чтобы покатать хирку и убить вражину? не думаю)
It is a power of the Dark Side
-
07.02.2011 12:31 #20665
Давайте тогда объявим вне закона синов - они таким образом только и нападают. А радуются РРРФ сейчас потому, что побудить прийти на питов людей, которые знают, что обычно эта затея ничем хорошим не кончается, да еще и удачно зафармить хоть каких-то - гораздо более сложная задача, чем ходить постоянно, зная, что получишь за это гарантированные плюшки.
А постоянно ходить действительно не получается. Я не знаю, почему у вас люди имеют возможность быть с утра в игре, но в рррф утреннего онлайна просто нет.Няшка-прист.
-
07.02.2011 12:32 #20666
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
07.02.2011 12:33 #20667
Вы неправильно поняли. Я писала о том, что регулярные масспвп на питах не сломало дух ни Орды ни Ад. Далеко не всегда дело в деньгах и баллах, есть люди которым просто не плевать на свой клан, ведь эти питы не только доход фармящим, но и доход в казну клана.
Про опонетов здесь было сказано не Вам, а в сторону неких анонимов, которые прикрываясь своей неузнаностью откровенно хамят и оскорбляют. Они так искренне пыжаться, а на самом деле похожи на маленькую моську, которая из-за ноги хозяина истерично облаиват прохожих.Последний раз редактировалось E_lena; 07.02.2011 в 12:38.
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
07.02.2011 12:35 #20668
Договорились) Змей, проблемы были чисто организационного плана. В Равенз сбор обязательным так и не стал, у Реборнов тоже, Рисены всегда приходили одной-двумя патями и обычно уходили после первых питов. Нам всегда противостояли сыгранные пати основы Орды и Ад. Как результат, дисциплинированность взяла верх над энтузиазмом, что было ожидаемо. Ариец мне сказал просто - питы не будут обязательными, пока это не станет прибыльно. Т.е., захватим питов - введем обязаловку. Замкнутый круг получился) Когда у меня увеличилась загруженность в реале и я перестал руководить рейдами, организованно продолжили собираться только Реборны (Фейт на рейды собирал Найтлион, но это уже другая история).
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
07.02.2011 12:37 #20669
канеш я, какие могут быть вопросы)))) (это шутка если что)
я не говорил о том, что кто-то кому-то сломает дух, яговорил о том, что если бы нападали постоянно - то на мир питов никто бы не ходил, нужно это клану или нет. да и зачем клану было бы нужно тратить хирки своих уважаемых и верных мемберов? ради 9 камушка, цена которому и так копейки почти....It is a power of the Dark Side
-
07.02.2011 12:40 #20670
дело же не в доходах.. а в лишении прибыльного (хотя что тут прибыльного было бы если бы вы нападали) фарма противника)я в принципе тоже не знаю, чем можно было бы мотивировать народ кроме как "пошли сорвем им фарм" но это и не мое пока дело, но как я обещал серпи и шишке, который таки укатал мне хирку, я этим делом еще займусь. теперь принципиально
It is a power of the Dark Side