+ Ответить в теме
Страница 2067 из 12164 ПерваяПервая ... 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,670 из 121631
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    ДартЛеонидус, год назад весь январь и половину февраля нападали постоянно. Я тогда рейдами руководил.
    Кисень, называй меня Змей)))) но до конца-то дело не довели, хоть и нападали
    It is a power of the Dark Side

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А еще, Стим, есть люди, которым наплевать на ГП, и которые готовы тратить хирки, куклы и химию просто потому, что это нужно гильдии, и которые будут ходить на рейды просто ради этого самого "нужно".
    И скажу со 100% уверенностью практически все ветераны орды такие, а их немало + есть молодые и патриотичные бойцы (один из них я). Так что, знаю про что ты говоришь

to DartLeonidius, откуда ты знаешь что перестанут ходить? Напротив поднимутся ярые ПвПшники (где то я об этом уже говорил).

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Не фармите же вы питов потому, что, подозреваю, не видите в этом своего профита.
    Не фармим мы их потому, что задешево вы их не отдадите, а задорого они нам не нужны. Чисто теоритически, конечно, можно собрать толпу людей, которая будет каждый день активно вам мешать - устраивать пвп, уводить под шумок питов, превращая фарм питов в занятие убыточное для обеих сторон. Но это потребует большого числа людей, готовых ежедневно тратить свое время и деньги. Разумеется, это справедливо и для вашей стороны, но наше положение все же более шаткое - всегда легче заниматься привычным делом, нежели организовать людей на новую авантюру с весьма туманными перспективами.

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    to DartLeonidius, откуда ты знаешь что перестанут ходить? Напротив поднимутся ярые ПвПшники (где то я об этом уже говорил).
    перестанет ходить большинство. будут ходить не на питов а просто подрацо. и самой сути питов - очки, камушки, странички - уже не будут никого волновать. да и много ли наберется людей, которые будут ежедневно ходить протсо для того чтобы покатать хирку и убить вражину? не думаю)

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Для особо восторженных крикунов - большой подвиг подбежать к идущему по улице человеку, который не ожидает нападения и со всей силы толкнуть в спину, подставить подножку и потом орать: "РасРас!!! Я его нагнул!!"
    Давайте тогда объявим вне закона синов - они таким образом только и нападают. А радуются РРРФ сейчас потому, что побудить прийти на питов людей, которые знают, что обычно эта затея ничем хорошим не кончается, да еще и удачно зафармить хоть каких-то - гораздо более сложная задача, чем ходить постоянно, зная, что получишь за это гарантированные плюшки.
    А постоянно ходить действительно не получается. Я не знаю, почему у вас люди имеют возможность быть с утра в игре, но в рррф утреннего онлайна просто нет.
    Няшка-прист.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    перестанет ходить большинство. будут ходить не на питов а просто подрацо. и самой сути питов - очки, камушки, странички - уже не будут никого волновать. да и много ли наберется людей, которые будут ежедневно ходить протсо для того чтобы покатать хирку и убить вражину? не думаю)
    Мне вот интересно, кто лучше знает я или ты?)

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    А постоянно ходить действительно не получается. Я не знаю, почему у вас люди имеют возможность быть с утра в игре, но в рррф утреннего онлайна просто нет.
    11 часов по Москве - 13 часов у меня, хорошо вы любите поспать я смотрю, утро ё-маё =)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    я писал о том, что орда фармит питов только потому что никому не хочется прилетать и их убивать, это же самое написали и вы. вы же сами сказали - что куриц на многое не хватает, они могут только разик напасть и все, на систематические ежедневные нападения их не хватает. а вот если бы они нападали ежедневно - никаких бы питов вы не фармили. я не оскорбляю аппонентов, я так просто разговариваю, простите.
    Вы неправильно поняли. Я писала о том, что регулярные масспвп на питах не сломало дух ни Орды ни Ад. Далеко не всегда дело в деньгах и баллах, есть люди которым просто не плевать на свой клан, ведь эти питы не только доход фармящим, но и доход в казну клана.

Про опонетов здесь было сказано не Вам, а в сторону неких анонимов, которые прикрываясь своей неузнаностью откровенно хамят и оскорбляют. Они так искренне пыжаться, а на самом деле похожи на маленькую моську, которая из-за ноги хозяина истерично облаиват прохожих.
    Последний раз редактировалось E_lena; 07.02.2011 в 12:38.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Договорились) Змей, проблемы были чисто организационного плана. В Равенз сбор обязательным так и не стал, у Реборнов тоже, Рисены всегда приходили одной-двумя патями и обычно уходили после первых питов. Нам всегда противостояли сыгранные пати основы Орды и Ад. Как результат, дисциплинированность взяла верх над энтузиазмом, что было ожидаемо. Ариец мне сказал просто - питы не будут обязательными, пока это не станет прибыльно. Т.е., захватим питов - введем обязаловку. Замкнутый круг получился) Когда у меня увеличилась загруженность в реале и я перестал руководить рейдами, организованно продолжили собираться только Реборны (Фейт на рейды собирал Найтлион, но это уже другая история).
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, кто лучше знает я или ты?)
    канеш я, какие могут быть вопросы)))) (это шутка если что)

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Вы неправильно поняли. Я писала о том, что регулярные масспвп на питах не сломало дух ни Орды ни Ад. Далеко не всегда дело в деньгах и баллах, есть люди которым просто не плевать на свой клан, ведь эти питы не только доход фармящим, но и доход в казну клана.
    я не говорил о том, что кто-то кому-то сломает дух, яговорил о том, что если бы нападали постоянно - то на мир питов никто бы не ходил, нужно это клану или нет. да и зачем клану было бы нужно тратить хирки своих уважаемых и верных мемберов? ради 9 камушка, цена которому и так копейки почти....

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Договорились) Змей, проблемы были чисто организационного плана. В Равенз сбор обязательным так и не стал, у Реборнов тоже, Рисены всегда приходили одной-двумя патями и обычно уходили после первых питов. Нам всегда противостояли сыгранные пати основы Орды и Ад. Как результат, дисциплинированность взяла верх над энтузиазмом, что было ожидаемо. Ариец мне сказал просто - питы не будут обязательными, пока это не станет прибыльно. Т.е., захватим питов - введем обязаловку. Замкнутый круг получился) Когда у меня увеличилась загруженность в реале и я перестал руководить рейдами, организованно продолжили собираться только Реборны (Фейт на рейды собирал Найтлион, но это уже другая история).
    дело же не в доходах.. а в лишении прибыльного (хотя что тут прибыльного было бы если бы вы нападали) фарма противника)я в принципе тоже не знаю, чем можно было бы мотивировать народ кроме как "пошли сорвем им фарм" но это и не мое пока дело, но как я обещал серпи и шишке, который таки укатал мне хирку, я этим делом еще займусь. теперь принципиально

+ Ответить в теме
Страница 2067 из 12164 ПерваяПервая ... 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права