Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2069 из 3156 ПерваяПервая ... 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 2569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,690 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Бубля почему ты адский? Ты ступил на путь Зла??
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Опять перл. Или у нас роль вара исполняют несколько классов? Ага, да, ну в теории-то шаман имеет масс-стан, а друид саранчу, которая адская еще и драки вешает. Но что-то не видел, чтобы эти два класса успешно заменяли воина.

У наставника TimaFeiko житель Идеального Мира Аватар для TimaFeiko

На тоске: лук танчит, танк кусает по откату и босс естественно на нем.
    Танк (почти в истерике) орет: -Лук какой ты танчащий, мне пофиг врубай хоть 4чи, но снимай с меня.
    Лук: - Так ты не кусай
    Танк: - Если я не буду кусать ты сдохнешь............

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Опять перл. Или у нас роль вара исполняют несколько классов? Ага, да, ну в теории-то шаман имеет масс-стан, а друид саранчу, которая адская еще и драки вешает. Но что-то не видел, чтобы эти два класса успешно заменяли воина.
    просто вар в пати не обязателен. скорее всего у них был и так нормальный состав, хотели еще вара для полного комфорта, но если не будет то взяли бы и кого-нибудь другого.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Так раньше они наверное писали "вар (ещё какой нибудь класс) в магистр на фулл профу" вот и забыли убрать слово "профу" когда орали только вара,а (ещё какой-нибудь класс)стёрли.
    хд

Wink

Итак. И мои 5 копеек)
    Был мелким сиком, портовался из Города Мечей в Город Цунами по гошикам. Тут прилетает пати. Принял не сразу, но когда принял - оказался 101 син.

Сины такие сины... У него было около 3к хп селф.

И второе. Игроки с Миры поймут)

Записки приста
    Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Просто эпик. Неужели они реально думают, что жрец с лучом не найдет себе лучшего фарма, чем убогая 1 глава ХХ? Взять хотя бы 88хх или маг. нирку.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от TimaFeiko Посмотреть сообщение
    На тоске: лук танчит, танк кусает по откату и босс естественно на нем.
    Танк (почти в истерике) орет: -Лук какой ты танчащий, мне пофиг врубай хоть 4чи, но снимай с меня.
    Лук: - Так ты не кусай
    Танк: - Если я не буду кусать ты сдохнешь............
    Будучи лучником, упал под стол. На боссе оборотень едва ли не самый малоэффективный класс, на мобах массагр помогает перераспределить урон, чтобы не доставалось только одному. Агр на боссе и то не по откату нужен в случае танчащего сино/вара, отвлечь на танка пару ударов, чтобы дать танчащему восстановить хп. А по магу/луку/шаму в процентах от хп атака+масс прилетает меньше, чем по оборотню один масс.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Кто может потратить 75-80кк на граву куба,и не получить ни разу ни вын ни инт?Конешно же я =/

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Будучи лучником, упал под стол. На боссе оборотень едва ли не самый малоэффективный класс, на мобах массагр помогает перераспределить урон, чтобы не доставалось только одному. Агр на боссе и то не по откату нужен в случае танчащего сино/вара, отвлечь на танка пару ударов, чтобы дать танчащему восстановить хп. А по магу/луку/шаму в процентах от хп атака+масс прилетает меньше, чем по оборотню один масс.
    Это справедливо в случае нормально одетого лука. Но зачастую мы видим ситуацию "лук одет в занавески, но пуха хорошая" - и вот тут оборотню таки приходится кусать, чтоб та вата бездефовая не склеилась непредвиденно

+ Ответить в теме
Страница 2069 из 3156 ПерваяПервая ... 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 2569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права