Страница 207 из 384 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 3840

Тема: Про ХХ

Развивающийся LeonHunter35 житель Идеального Мира Аватар для LeonHunter35

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Соло фарм данжей для новичков.
    Ыыыы, почитал я как 19ый друлей фармить, а толку
    Лучник 91лвл (фуллаги) - офф, про остальных молчу
    Сириус, Син - 79 лвл
    На кого из знаменитостей ты похож?

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Извиняюсь, конечно, но всю тему просто неохота перечитывать. Вопрос в том, с какого лвл можно соло фармить 60 ХХ (хоть соло) друлей с големом под лвл? Дру - fox mage (больше в инт - пока кон остановлен на 50 (лвл 45)), шмот - фиол/синь/немножко голд с пением пока не очень, но кое-что присмотрено - будет около 9-12 через пару лвл.Ах да! Голем - начальный 17 лвл.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, конечно, но всю тему просто неохота перечитывать. Вопрос в том, с какого лвл можно соло фармить 60 ХХ (хоть соло) друлей с големом под лвл? Дру - fox mage (больше в инт - пока кон остановлен на 50 (лвл 45)), шмот - фиол/синь/немножко голд с пением пока не очень, но кое-что присмотрено - будет около 9-12 через пару лвл.Ах да! Голем - начальный 17 лвл.
    Соло-мод с 63-го.
    Сам фармил. Фулл-инт, Инь-Янь на +3 был. Два камня 7-х на магатаку. Ожерелье Легиона и пояс с -3 пения. Роба за 4-ый ранг. Голем был новый "водный".
    Только полик не окупится.

Пати мод - может с 90+. Не знаю точно...
    Последний раз редактировалось Serg_K; 25.08.2010 в 14:09. Причина: голема забыл
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Соло-мод с 63-го.
    Сам фармил. Фулл-инт, Инь-Янь на +3 был. Два камня 7-х на магатаку. Ожерелье Легиона и пояс с -3 пения. Роба за 4-ый ранг. Голем был новый "водный".

Это на ПВИ? вроде пока не ввели водного голема..
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Соло-мод с 63-го.

Ага.. На ПВИ Валкер - самый крутой пет после бао для танковых действий С ним мишка малый нафиг не нужен - не так много разницы в маг.деф. - компенсируется хп и физой. Но с 17-то как? Я ж не на ПВИ. Там я тоже есть, но для родных просторов интересно.

Цинька у меня обычный голем держал на 63м а барабана на 60м. соломод конешно.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Цинька у меня обычный голем держал на 63м а барабана на 60м. соломод конешно.
    Вот, спасибо Мне именно про обычного и надо было - волкера введут минимум через неделю, а то и больше, а в хх уже через пару дней можно будет идти.

Говорят же, что фарм соломода не окупается... Туда же полик нужен, а клинки с циня стоят 10к, а в соломоде падает очень мало...
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Говорят же, что фарм соломода не окупается... Туда же полик нужен, а клинки с циня стоят 10к, а в соломоде падает очень мало...
    Туда ради опыта ходят, не только для фарма
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Не надо меня "носом тыкать" в то, что не окупается - читал, видел. Мне квесты охота поделать, опыта поднять, потренироваться боссов держать и т.д. Да и лут тоже есть, хоть и маленький...

Страница 207 из 384 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права