Мда, что-то на Сириусе все веселее и веселее.
Опять я на замесах с тотенами на одной стороне. У меня дежавю >.<
Надо подать руководству идею до кучи кинуть вары Драконам и Вальхалле и переименовать клан в NewTotens.
+ Ответить в теме
Показано с 2,061 по 2,070 из 4431
-
28.09.2009 13:52 #2061Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
28.09.2009 13:57 #2062
-
28.09.2009 14:15 #2063
Ну вот и началась песня про заведомо слабого противника. Сразу бы начал. К этому все и вел ведь. Если ты заведомо слабее зачем лезешь? К тому же ты сам писал, что читал наш устав, фрипвп зоны на западе ГД в нем нет. Тогда зачем провоцируешь? Хотелось помочь друзьям в Тотенкомпф? Хотелось казаться себе большим и сильным?
А кто кого в известность не поставил это вообще история мутная.
Ты ли нас,что у твоего клана на западе ГД фрипвп, и ты души не чаешь в своих друзьях из Тотенкомпф. Или мы что сразу тебя не предупредили, что за нападение на наших соклан, в пати с Тотенами, по ушам надают. Зато как припекло эвон как быстро сам все нашел
Пы.Сы. Чу с Тотенов то ушел? Был в их рядах вообще проблем у тебя не было бы, от кого и где получать.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
28.09.2009 14:28 #2064
Не надо перевирать мной написанное. Я прочел ваш устав ПОСЛЕ начала охоты на моих мальков на локах. ПОСЛЕ того как сам приглашал в мир ваших офицеров на разговор. ПОСЛЕ того как мне дали ссылку на тему с претензиями к нашему клану.
Вот собственно тема http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F25-2052-2
Создана в среду ночью, о ней узнал только в субботу. Практически 3-ое суток (71 час) никто не пытался выйти со мной на связь. Но при этом планомерно вырезались мемберы нашего клана.
На счет Тотенов - читайте тему на вашем сайте, с некоторыми приятно общаться и играть, с другими "под одним кустом с*Пип* ть не сяду".
На счет друзей, они у меня есть и в Прайде, и в Драконах, и в MS, и в других кланах, только они во фри-пвп зонах не фанятся.
Пы.Сы. Лично мне - по барабану если на меня нападут Валхалла - подеремся, заодно подберу тактику ПвП против разных классов, мне это интересно. Но я думаю о тех кто хочет просто отдохнуть в игре, спокойно, мирно провести свое время в нашем клане.Последний раз редактировалось hrustik123; 28.09.2009 в 14:33.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
28.09.2009 14:40 #2065
Хрустик, то что у Вальхаллы нет фрипвп зон на западе ГД писалось и в этой теме и в теме про ТВ(пока за оффтоп там тереть не начали). О чем ты?
То что ты повел себя безответственно как клан лидер, пофанился не задумываясь о последствиях, и подставил своих мальков.
Но даже теперь ничего не мешает тебе в мире найти Сарда или Кана и прекратить это безобразие. Только поговорить в пм лично, а не на форуме у которого ** какое время отклика. Как вариант для тебя прийти с работы и сразу заняться этим вопросом. Сард по крайней мере по вечерам в сети. Я думаю вопрос вполне решаем.
А я твоих мальков не бил, и бить пока не собираюсь.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
28.09.2009 14:47 #2066
Хруст нафиг ты перед ними распинаешься тебя не кто не будет искать чтобы уладить конфликт ЭТО же вальхалла для них не дело кого то искать только ради разрешения конфликта им проще 50- лвл полетать и повырезать
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
28.09.2009 14:54 #2067
-
28.09.2009 14:54 #2068
Здесь много чего писалось что потом было опровергнуто фактами. (не только про вас) Про запад ГД - та же история. Вроде и нет у вас там фри-пвп зоны, но люлей от ваших мемберов часто получают не-вар кланы, и это не случайное аое. Ников называть не буду, т.к. скринов нет.
Фан был в разрешенной нашими правилами зоне. В ПМ никто претензий не предъявлял, никто из-за этого мой клан не трогал, до вас.
На счет разговора с вашими главами сегодня - придется.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
28.09.2009 15:00 #2069
как я и говорил, сипулька твердит ниочем я никогда не был в кланах, против которых воевал. Я бы не смог быть в клане со всякими голумбийцами, понками и тд. (это к тому что ты говоришь что я в орде был).
Атлас не думал что ты вылезешь, и толкнешь свои нелепые домыслы. Ах да ты же не подумал что люди, которых ты упомянул, интересовавшись как я к ним отношусь, перешли в изранные, когда с ними не то что вара не было, а были даже хорошие отношения. Конечно проще прийти, не знавши ляпнуть не в тему, и уйтиSirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
28.09.2009 15:00 #2070