Страница 207 из 245 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2447
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от timkim Посмотреть сообщение
    BaH9I_IIoKPbILLIKuH мнда!!!! засланец по другому не скажешь... все должно быть в балансе иначе можно сразу идти на пвп сервер и не париться.. к тому же там все в разы дешевле! это говорю я как донат!!!!
    чем дешевле тем доступнее.. чем доступнее тем скучнее... ))
    Пегас HELL WB 103+

На перепутье Silent05 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    Что за идейный эгоцентризм? Я всего лишь вам советую, что и как делать, и ничуть не навязываю свою точку зрения. И не думайте что я вошел в игру и сразу все имел. Просто не стремитесь ко всему и сразу. Я тоже когда то бегал в Кирасе короля пиратов, потому что пошан или 80гринголд было просто напросто не достать. Линь Юни были вообще не доступны простым смертным. С стальным сердцем льва, бегало 2-3 вара на сервере, остальные довольствовались упырями, которые тоже были чрезвычайно редки и это на 90 то лвле. Сейчас все это достать куда проще, и жить в этом можно. Нет предела совершенству.
    Тогда было другое время. Тогда над тобою не ржало всё пати, если ты не в грине. Да, добыча упростилась, но требования сильно поднялись.

Китайцам нужно было дать средство фарма для хаев, при этом подогнать новичков как можно скорее апнуть 101+, одеться в достойный шмот, и влиться в гонку за 9м рангом... Для этого они апнули нуднейшие квесты, и обрезали черепаший спсоб фарма, на котором месцами мучались люди, при этом не позаботившись, чтобы тех перекинуло на верх. В игре просто обрыв между 70+ и 101+ где нет лёгкого заработка на минимальный для нынешних реалий шмот.

Любопытный timkim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    чем дешевле тем доступнее.. чем доступнее тем скучнее... ))
    то есть тебе весело когда ты не 1.000 рублей кидаешь а 10,000 рублей! )))) крут че

умочка только тут таких сообщений из 204 страницы 190))))) угадай они что то сделали? ах ну да банят через чур откровенных за вуалирование мата)))
    Ну, меня пока не банят... Хотя 54 сообщения накатала О_о
    Да я вообще сижу тут,читаю и умиляюсь с людей) Особенно с тех, кого все устроило в обнове, но они вместо того, чтобы сказать: "Спасибо!" и отчалить, начинают поливать грязью остальных. Видимо, таким образом компенсируют свое раздутое эго, я не знаю...
    А вообще, диалог с Админами - это хорошо. Его бы побольше бы...

Цитата Сообщение от Shelenara Посмотреть сообщение
    Да я вообще сижу тут,читаю и умиляюсь с людей) Особенно с тех, кого все устроило в обнове, но они вместо того, чтобы сказать: "Спасибо!" и отчалить, начинают поливать грязью остальных. Видимо, таким образом компенсируют свое раздутое эго, я не знаю...
    люди начинают так писать, только потому, что в игре им теперь просто скучно!

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Цитата Сообщение от Shelenara Посмотреть сообщение
    Я сейчас играю на другом проекте майла, главное чтобы они там такую обнову не выпустили, после которой придется покинуть майл вообще, хе-хе!

А так - подожду, что здесь будет дальше, пока деньга копится (ировая, с торговли. Мастер, в убыток, не хочу фармить).

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от silent05 Посмотреть сообщение
    Китайцам нужно было дать средство фарма для хаев, при этом подогнать новичков как можно скорее апнуть 101+.
    Сейчас все условия для этого и сделаны, просто вы их не видите.

одеться в достойный шмот, и влиться в гонку за 9м рангом
    9 ранг сейчас не доступен даже для убер убер донатов, ибо слишком мало фишек, только это я считаю проколом мейла, хотя я бы это даже проколом не назвал, так, проколчик, а то было бы как на пви, кругом 9 ранги, а точки +3-4, не интересно. Должно быть то, что заставляет играть в игру и добиваться, т.е. цели. такие далекие и сложные, 9 ранг самое то.

В игре просто обрыв между 70+ и 101+ где нет лёгкого заработка на минимальный для нынешних реалий шмот.
    Начнем с того, что разница пребывания в игре между 70+ и 101+ уж очень высока, и естественно они за это фору во времени и сделали себе больше. Так же и с серверами, орион по шмоту куда лучше выглядит, чем та же омега например.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

люди начинают так писать, только потому, что в игре им теперь просто скучно!
    насчет писать - пусть пишут. что угодно, а скучно и вправду (квесты неинтересные, а Мастер в убыток)

ладно банте меня господа хорошие, но я больше ни копейки в эту игру! спасибо за положительную реакцию со стороны администрации и очень хорошие, и богатые ответы, с ее стороны! за попытки исправить ситуацию и все таки уровнять тех кто донатит и кто фармится сам, спасибо за "бесплатную" игру но простите теперь она не условно платная а именно платная!

Донаты, вас все устраивает ну и молодцы, вкладывайте дальше бабки, и нечего тут нормальных людей называть днищем (ибо я не считаю донатов нормальными людьми, т к игра для того чтобы играть а не просаживать бабки). Да не хватает нам Гуя да не хватает нам ДК, а если у вас всего дохрена, и мы вам надоели своим нытьем, так в чем же дело, возьмите и поделитесь, подарите нам +12, сансару, петов стили и ныть мы тогда перестанем...

Страница 207 из 245 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права