Страница 207 из 234 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2333
    У наставника Verissa_Windrunner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    У меня одной нет левого софта от мэйла на компе? ИЦ из автозагрузки сняла, больше он от меня и моего компа ничего не хочет
    Ctrl+Alt+Del - Запустить Диспетчер Задач - Быстродействие - Монитор ресурсов(кнопка внизу справа) - Вкладка Сеть (сверху) - в верхнем окошке выбрать "GameCenter" галочкой слева. (описано для Win7).

Ну вот а теперь в окошке ниже система вам выдаст все сетевые подключения этого самого геймцентра. При установленных галочках "Не раздавать", "Ограничить число подключений" и "Ограничить скорость отдачи" он самостоятельно устанавливает несколько десятков подключений куда то и что то туда отдаёт.

Вы всё ещё думаете, что не хочет?
    Лично я вижу только один выход - не заходить больше в игры майл.ру, использующие это вирусоподобное ПО.

Неопределившийся tiberium91 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dearfurry Посмотреть сообщение
    Мифы и их растолковка:
    1) У кого лагает/зависает/светофорит - Купите качественный, дорогой, НОРМАЛЬНЫЙ компьютер, регулярно проводите чистку реестра и дисков программами Reg Organizer и ССleaner, хотя бы раз в месяц делайте полную проверку антивирусом, перед игрой закройте все сторонние программы (исключение - включенный браузер), проведите НОРМАЛЬНЫЙ проводной, высокоскоростной интернет и будет вам счастье.
    2) Во всём виноват Игровой Центр - Бред сивой кобылы, ИЦ необходим лишь для загрузки обновлений, скорость закачки, которых будет значительно выше, чем на старом лаунчере. А те, у которых якобы всё тормозит см. пункт 1.
    3) Прочие программы от mail.ru при загрузке ИЦ - не обнаружены. Для особо одарённых повторяю никаких гуардов и прочего нет.
    4) 2 окно не запускается плакплак - ложь и провокация, оно ЗАПУСКАЕТСЯ, как и раньше.

В целом я всем довольна, буду ждать августовского обновления. С:
    выложить доказательства к 4 пункту. господи,этож надо до такого додуматься)))) ржунемогу
    остальные пункты бред,но последний,4й-это просто нечто

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tiberium91 Посмотреть сообщение
    выложить доказательства к 4 пункту. господи,этож надо до такого додуматься)))) ржунемогу
    остальные пункты бред,но последний,4й-это просто нечто
    Что поделаешь, если многие, словно раки тупые
    Это вовсе не оскорбление, а сравнение. Я любя. :3

Развивающийся genger99 житель Идеального Мира

в положительных отзывах проглядываются ушки организаторов, особенно если судить по дате создания аккаундов)
    в отрицательных - игроков)
    не думаю что я оригинален в этом наблюдении. всё как всегда. ищем изъяны в некомпетентности и недалёкости игроков....
    а мейл безгрешен, всё отлично)
    плывём дальше.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Мифы и их растолковка:
    1) У кого лагает/зависает/светофорит - Купите качественный, дорогой, НОРМАЛЬНЫЙ компьютер
    да будет вам известно PW написана на движке 2003 года, в 2003 году были ДОРОГИЕ МОЩНЫЕ компьютеры? а покупать комп за 300+ косарей ради ПВ - не разумно

реально хорошие, дорогие, качественные компы нужны для 3д моделирования, фотошопирования и прочих дел никак не связанных с игрушками. Игры даже самые современные просто физически не смогут нагрузить такую систему, если вам нужен дома качественные обогреватель, то покупать действительно стоит... жарить будет так, что в -40 без отопления не замерзнете, кстати у пв системные требования довольно скромные, курите мануал

проблема вылетов и багов пв - в кривом днищенском движке, это врождённое, не исправить никак, только переписать игру на другой движок.... но зачем? ведь бабло течёт рекой, китайцы довольны
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 17.06.2013 в 15:54.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    да будет вам известно PW написана на движке 2003 года, в 2003 году были ДОРОГИЕ МОЩНЫЕ компьютеры? а покупать комп за 300+ косарей ради ПВ - не разумно

реально хорошие, дорогие, качественные компы нужны для 3д моделирования, фотошопирования и прочих дел никак не связанных с игрушками. Игры даже самые современные просто физически не смогут нагрузить такую систему, если вам нужен дома качественные обогреватель, то покупать действительно стоит... жарить будет так, что в -40 без отопления не замерзнете, кстати у пв системные требования довольно скромные, курите мануал

проблема вылетов и багов пв - в кривом днищенском движке, это врождённое, не исправить никак, только переписать игру на другой движок.... но зачем? ведь бабло течёт рекой, китайцы довольны
    Говорите за себя, я вполне уверена в том, что те, у кого современные мощные компьютеры, проблем с вылетами и подлагиваниями просто не имеют. Да и 10 лет назад много чего не было: ни айфонов, ни планшетников. Времена то меняются, техника не стоит на месте.
    Последний раз редактировалось dearfurry; 17.06.2013 в 16:43.

У наставника ELSKTC2 житель Идеального Мира

игра совсем не стартует! пишет запуск и все никаких действий и как быть теперь? уберите эту гадость ИЦ желательно скорее верните как было не трогайте что сделано нивалом!!!!!!! багомейл испортил ПВ

Цитата Сообщение от Verissa_Windrunner Посмотреть сообщение
    Ctrl+Alt+Del - Запустить Диспетчер Задач - Быстродействие - Монитор ресурсов(кнопка внизу справа) - Вкладка Сеть (сверху) - в верхнем окошке выбрать "GameCenter" галочкой слева. (описано для Win7).

Ну вот а теперь в окошке ниже система вам выдаст все сетевые подключения этого самого геймцентра. При установленных галочках "Не раздавать", "Ограничить число подключений" и "Ограничить скорость отдачи" он самостоятельно устанавливает несколько десятков подключений куда то и что то туда отдаёт.

Вы всё ещё думаете, что не хочет?
    Лично я вижу только один выход - не заходить больше в игры майл.ру, использующие это вирусоподобное ПО.
    А у меня древняя XPишка стоит

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Говорите за себя, я вполне уверена в том, что те, у кого современные мощные компьютеры, проблем с вылетами и подлагиваниями просто не имеют. Да и 10 лет назад много чего не было: ни айфонов, ни планшетников. Времена то меняются, техника не стоит на месте.
    ошибаешься, на мощном современной железе как раз и наблюдаются тонны светофоров и никто не знает с чем это связано, а на древних железках 2001-2005 года светофоров 0, личный опыт

п.с. мощная система стабильна в плане совместимости и проверена тестами... дело в самой игре
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 17.06.2013 в 16:58.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ошибаешься, на мощном современной железе как раз и наблюдаются тонны светофоров и никто не знает с чем это связано, а на древних железках 2001-2005 года светофоров 0, личный опыт

п.с. мощная система стабильна в плане совместимости и проверена тестами... дело в самой игре
    В чём то ты прав, я слышала, многие жаловались на Windows 8 в плане совместимости с игрой. Но, может это просто слухи. Я лично сижу на семерке и вполне всем довольна: ни лагов, ни вылетов и сама игра идет плавно. Может кому то просто не везет

Страница 207 из 234 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права