Закрытая тема
Страница 207 из 230 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2296

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Разница в 2 года не столь колоссальна сейчас, когда фарм\кач безумно ускорены. Я к примеру играть начала через пару-тройку месяцев с открытия альтаира, но мой нынешний перс появился после длительного перерыва, прошлой осенью. И на сбор репы и ресов на ранг, на попытки заточиться, мой старый шмот ну никак не повлиял (90 грин и гсн-шмотки как-то ниоч были в момент возвращения в игру). В общем-то у нас очень много молодых персов, игроков которые и пришли на серв недавно. И среди именно уберточеных персов есть как раз такие. Тут вопрос не во времени игры, а в уровне доната, умении барыжить, любви покрабствовать (нужное подчеркнуть).
    Да и не так уж и много у нас игроков с 10-11-12 кругами, у страха глаза велики, не забывайте, что в топ-кланах почти все заточены под пвп, умеют держать ассист, уходить в деф, юзать аптеку, кайтить и т.п.
    Стимул одевать перса и точиться появляется, когда есть сильный противник. До вступления в топ клан мне тоже было норм с 6 кругом и 7 пухой и без р8р, а сейчас мне и 8 круг кажется недостаточным, но стало лениво уже улучшаться.
    Так что у вас видимо просто нет серьезного противостояния и активности на серве. Это в общем-то ощущается, поскольку даже будучи среднячком для своего клана, напряжными на мбд кажутся совсем единицы.
    А жуткая паника перед тартаросом, хаткой, тиби, светочем... Ну на внутрисерверном мы пересекались с подобными патями и даже не всегда проигрывали, на гвг\замесах тоже приходится иметь дело с противниками на голову опережающими, если у вас не хватает навыков свалить от переточки, чтобы не схватить ваншот, то дело опять же не в 2 годах отрыва. Так что вместо страданий, лучше бы получали удовольствие и опыт от пвп с сильными игроками. А потешить самолюбие и поубивать по табу можно на террах, где вам супердонатыпереточки не попадаются, у нас на серве рачья однотычного тоже уйма, им 2 года форы не помогло)
    К тому же мбд подразумевает не только убийства, но и важность слаженной работы, об этом все забывают, делая упор лишь на шмоте.

ЗЫ Если мне дадут перса, классом которого у меня не было опыта игры, но с 10 кругом и 12 пухой, я сомневаюсь что смогу нагибать. Так что мб и любой дурак может, но который хотя бы знает скилы, привык к раскладке и т.д.
    Абсолютный бред. Могу дать ценный совет. Найди на своём серве перса с точкой +5 круг и слей его,посмотри лог урона по нему и всё поймёшь и наф ему кайтить, аптеку кушать,джина разряжать,если тебе он урон наносит по 150-190??? Вы сами бились с сильными сервами и когда мэйл понял,что вы не тянете перевёл к нам. Антаресу до фонаря нас мало и монет получаем много по любому (а ваши топы причисляются к багам и много народу просто выходят с тер) но к Адаре присоединили Феникс,который уже Антареса моложе на год. Им то что делать???? И какой ты сильный и опытный игрок????))) Фрапсить неохота, но сам видел, Стоит ваш шам,его по ассисту пытаются слить персов 12 и жизнь у него не уменьшается)) и он потихоньку отправляет всех по очереди на респ не двигаясь с места. И где тут радость борьбы с сильным противником???)))
    зы и можно вопрос? Сколько ты с прошлой осени задонатил, что у тебя такой перс??? И если много - ты должен первый просить мэйл убрать вас от серверов с примерно одинаковым шмотом и намного ниже вашего. Потому что если этого не делать, нормальные игроки с мбд уйдут и останешься ты на мбд в окружении таких же донатов, что автоматически превратит межсерверку во фришку.
    И что будет если вас таких могучих перевести допустим к веге? Где ты поймёшь,что твой шмот и пуха неочём?? Пойдёшь к банкомату и задонишь ещё 150к рублей??
    Так что не городи ерунды и радуйся,что Антарес это фан и хардкор и много игроков на союз внимания не обращают, потому что против полноценного союза вы сделать ничего не сможете в принцыпе и будете сидеть на 3 месте вечно.....

У наставника ALEX3500 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Может я и не прав по поводу точки шаманов ,но я говорю со своей позиции и всеравно на мой взгляд шам раскрывается только от такой точки когда не согласки становятся нормой, а не рандомом
    Мне тяжело судить про шаманов поскольку не играл им)
    Как по мне то каждому у кого круг +10, в том числе и у тебя, тяжело не раскрыть весь потенциал своего перса с таким еквипом)

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Разница в 2 года не столь колоссальна сейчас, когда фарм\кач безумно ускорены. Я к примеру играть начала через пару-тройку месяцев с открытия альтаира, но мой нынешний перс появился после длительного перерыва, прошлой осенью. И на сбор репы и ресов на ранг, на попытки заточиться, мой старый шмот ну никак не повлиял (90 грин и гсн-шмотки как-то ниоч были в момент возвращения в игру). В общем-то у нас очень много молодых персов, игроков которые и пришли на серв недавно. И среди именно уберточеных персов есть как раз такие. Тут вопрос не во времени игры, а в уровне доната, умении барыжить, любви покрабствовать (нужное подчеркнуть).
    Да и не так уж и много у нас игроков с 10-11-12 кругами, у страха глаза велики, не забывайте, что в топ-кланах почти все заточены под пвп, умеют держать ассист, уходить в деф, юзать аптеку, кайтить и т.п.
    Стимул одевать перса и точиться появляется, когда есть сильный противник. До вступления в топ клан мне тоже было норм с 6 кругом и 7 пухой и без р8р, а сейчас мне и 8 круг кажется недостаточным, но стало лениво уже улучшаться.
    Так что у вас видимо просто нет серьезного противостояния и активности на серве. Это в общем-то ощущается, поскольку даже будучи среднячком для своего клана, напряжными на мбд кажутся совсем единицы.
    А жуткая паника перед тартаросом, хаткой, тиби, светочем... Ну на внутрисерверном мы пересекались с подобными патями и даже не всегда проигрывали, на гвг\замесах тоже приходится иметь дело с противниками на голову опережающими, если у вас не хватает навыков свалить от переточки, чтобы не схватить ваншот, то дело опять же не в 2 годах отрыва. Так что вместо страданий, лучше бы получали удовольствие и опыт от пвп с сильными игроками. А потешить самолюбие и поубивать по табу можно на террах, где вам супердонатыпереточки не попадаются, у нас на серве рачья однотычного тоже уйма, им 2 года форы не помогло)
    К тому же мбд подразумевает не только убийства, но и важность слаженной работы, об этом все забывают, делая упор лишь на шмоте.

ЗЫ Если мне дадут перса, классом которого у меня не было опыта игры, но с 10 кругом и 12 пухой, я сомневаюсь что смогу нагибать. Так что мб и любой дурак может, но который хотя бы знает скилы, привык к раскладке и т.д.
    Разница в 2 года какраз очень ощутима, в плане того же барыжества, донатов, и того кто сколько крабил и как быстро начал) У нас люди начали/думают начинать донатить или чтото собирать, даже тот ранг, а у вас уже давно задонатили(многие, не все) и думают уже про лутшую точку и тд)
    На мбд лично я встречал ток светоча, про остальных слышал, а про тартароса впервые слышу)

Нащет опыта и удовольствие от пвп, когда ты падаеш от пару плюх от тех же людей с пухами +12, и кругами +9-+10, както мало опыта и идовольствие)
    Слаженая работа есть только у топ пать, и пать которые в вт(рк скайп и тд), а таких оч мало) Некоторые ходят на бд фанитса/набиратса опыта пвп, а некоторые собирать ранг точку и тд) В основном кто ходит крабить, ходят без пать, и там мало той же слажености)

Думаю полностью ответил на весь пост, а то не хотелось цитировать по частям)

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Да причем тут возраст, у Альтаира каждый нубас знает что такое аптека и кайт. По нашему персу видишь нормальный дамаг пошел, значит он труп. Альтаировского бьешь, вроде нормальный дамаг по нему, тут херак одна иммунка, потом аптека, контроль в ответку, ты с ним это все проиграл и потом еще после этого попробуй поймай. Я только подумаю альтаировского лука контролить, еще даже движение не начал, а он уже кайтить начинает. Марыныча помню поймал наверху, так он понял что контроль идет норм и при удобной возможности сразу в пати свалил. Вадю увидал, думаю ща побадаемся, он отыграл парящего с аптекой и в инвиз отошел. А наши же, это пздц, мало того что в руках швабра, так еще и ей пользоваться не умеют.
    Привыкли, что если не тащу, надо точиться. Других аргументов нет.
    Т.е. Теразед слабее Веги и Ориона только поэтому? Вот значит оно как.

У наставника ALEX3500 житель Идеального Мира

Да причем тут возраст, у Альтаира каждый нубас знает что такое аптека и кайт. По нашему персу видишь нормальный дамаг пошел, значит он труп. Альтаировского бьешь, вроде нормальный дамаг по нему, тут херак одна иммунка, потом аптека, контроль в ответку, ты с ним это все проиграл и потом еще после этого попробуй поймай. Я только подумаю альтаировского лука контролить, еще даже движение не начал, а он уже кайтить начинает. Марыныча помню поймал наверху, так он понял что контроль идет норм и при удобной возможности сразу в пати свалил. Вадю увидал, думаю ща побадаемся, он отыграл парящего с аптекой и в инвиз отошел. А наши же, это пздц, мало того что в руках швабра, так еще и ей пользоваться не умеют.
    Привыкли, что если не тащу, надо точиться. Других аргументов нет.
    У нас(антарес) не каждый знает что такое хира, а ты про аптеку)
    Кто такой Марыныч и Вадя незнаю если честно)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Может я и не прав по поводу точки шаманов ,но я говорю со своей позиции и всеравно на мой взгляд шам раскрывается только от такой точки когда не согласки становятся нормой, а не рандомом
    Если у вас на сервере шамы тащат только точкой и несоглаской, то мне их жаль (:

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Т.е. Теразед слабее Веги и Ориона только поэтому? Вот значит оно как.
    Вообще не понял смысла этого сравнения. Я писал про наш нубосерв, в боях которого если нету персов из топ клана, это 95-процентный слив.
    А если есть, но не переточенные патьки, то это 70 на 30 в пользу альтаира. Уж поверь, пока ты там королевишь, я насмотрелся на то, как 9 средних альтаирцев, выигрывают у 40 наших раков, 20 из которых в р8р.
    Я сам бывало убивал альтаировских танков со средних кланов, своим никчемным коновым дамагом, которые носят флаги, через толпы нашего р8р.
    И как правило ловят флаг 5-7 чел. остальные 20+ рыл не понятно где. Это норма для бд, с нашей стороны.
    Последний раз редактировалось killaboys; 15.12.2013 в 19:06.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Вообще не понял смысла этого сравнения. Я писал про наш нубосерв, в боях которого если нету персов из топ клана, это 95-процентный слив.
    А если есть, но не переточенные патьки, то это 70 на 30 в пользу альтаира. Уж поверь, пока ты там королевишь, я насмотрелся на то, как 9 средних альтаирцев, выигрывают у 40 наших раков, 20 из которых в р8р.
    Я сам бывало убивал альтаировских танков со средних кланов, своим никчемным коновым дамагом, которые носят флаги, через толпы нашего р8р.
    И как правило ловят флаг 5-7 чел. остальные 20+ рыл не понятно где. Это норма для бд, с нашей стороны.
    Я лишь повторил, перефразировав, что возраст всё-таки решает. И соотношение сила-возраст отлично соблюдается среди серверов 1-7.
    з.ы. р8р не показатель. Ты правильно заметил, что люди страдают херней на террах, и пока мы этот этап не преодолеем, нам сервера выше Пегаса в ветке противопоказаны.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Иду твином на БД ) Син с 7к хп, берегись народ)

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Кассиопея и Антарес как всегда друг другу жопы по вылизывали) Ребята 1 на 1 слабо?)

Не зря сходил на БД после 2-3х недельного перерыва
    Почти 22к личного и 1035 монет.

Закрытая тема
Страница 207 из 230 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права