Закрытая тема
Страница 207 из 224 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2233
    На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    раз в год и палка стреляет , я бы расписала что делают 98% нейтралов на флагах, но за это думаю будет форумный бан на вечно ...
    давайте сделаем подсчет оленей.
    на бд от веги в среднем участвует 600 чел. допустим.
    как пишет ивга , есть 4-5-6 организованных пать. это 60 чел.
    2% от оставшихся 540 это 11 нормальных челов. минус зло и воню - остается 9.
    можно ники 9 нормальных нейтралов в студию чтобы серв знал своих героев?

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от 2misssia2 Посмотреть сообщение
    Но все же, если видите, что с вами на терру забились нейтралы, было бы неплохо в чат направить их в нужное русло, того же вражеского флагоносца законтролить. С вас не убудет.
    Помню на битве на мосту, я попыталась направить в чатик...хД Меня сразу же направили далеко и сказали я соло фармлю монетки и мне плевать, что нужно бить башню или хотя бы подкинуть на башню рану. И как-то пропало желание хД Теперь, я если и пишу, то сразу чётко: "какого х..я ты поднял флаг, если ты без хирки и сливаешься в один нюк". Обычно понимают сразу хД
    З.Ы. Умелые флагоносцы доносят флаг довольно быстро, пока будешь направлять нейтралов в чатик, профукаешь терру=) И не факт, что тебе попадутся понимающие нейтралы, а не из ряда...зажравшиеся "топы" мне не указ))
    З.Ы.Ы. Да и к топам нельзя отнести всех людей, которые находятся в топ гильдиях, поэтому рамки понятий нейтрал и топ довольно размыты.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 22.01.2014 в 14:27.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от vtt46 Посмотреть сообщение

Лет 10 назад услышал фразу от знакомого автомобилиста, что все водители условно делятся на 3 категории: первое время после получения прав - те, кто сильно переживает из-за своей неуверенности за рулем и потому думает, что сам всем мешает. Вторая категория (как правило уже через пару лет) - людей переполняет чувство собственной значимости на дороге, водитель уже все умеет, а окружающих считает незаслуживающими уважения, как результат - на дороге ему начинают мешать все остальные, делая по его мнению «все неправильно». И лишь третья категория граждан, пройдя первые две стадии, начинает адекватно воспринимать реальность и понимать, что центр мира все также неизменно далек от их собственной персоны.
    Исходя из постов выше и откровенного пренебрежения к союзникам, понимаю, что и в PW можно провести такую условную градацию игроков.
    +100500. Что-то я не припомню презрительного отношения к нейтралам со стороны настоящих топов типа Берьки, Арлекина или Сансайра.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    +100500. Что-то я не припомню презрительного отношения к нейтралам со стороны настоящих топов типа Берьки, Арлекина или Сансайра.
    Что-то я не заметила, чтобы кто-то на нейтралах клеймо ставил )) Не подгребайте всё на свой счёт. Настоящий топ или нет? Сразу вспомнился племяша со словами: "Какая разница настощий Дед Мороз или нет, главное какой подарок он подарил" хД Так и тут...

Любопытный vtt46 житель Идеального Мира Аватар для vtt46

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Твой пост со скрином, смотрите какой я молодец....
    Вы бы представились собеседникам для начала, как это сделал я...
    Если вырвать скрин из контекста сообщения и разговора в целом, то, конечно, можно и так воспринять. Не надо этого делать. Там выше Дракоша уже написал, что хвалиться нечем.

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    2% от оставшихся 540 это 11 нормальных челов. минус зло и воню - остается 9.
    можно ники 9 нормальных нейтралов в студию чтобы серв знал своих героев?
    Речь, если я не ошибаюсь, как раз шла о том, что 98 % нейтралов, присутствующих на БД - не совсем чуждые ПВП люди, а не наоборот.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Снова Вега сама с собой грызется, не?
    Ни в коем случае. У нас коллегиальный диспут.
    Последний раз редактировалось vtt46; 22.01.2014 в 15:16.

hous1

есть организованные пачки или соло игроки "раки" , бывшие игроки пвп кланов , более менее одетые , которые не плохо тащат в болоте с супер нейтральскими ракообразными нейтралами))), хот пока они месяться с такими же нейтрали соперника можно спокойно затищить ))
    по никам мне трудно назвать , буду на бд в воскресение запишу , тех кто помогает ))
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Веге было мало разделить ПВ общество на классы, они ещё решили устроить перепись населения своего серва хД

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Веге было мало разделить ПВ общество на классы, они ещё решили устроить перепись населения своего серва хД
    И каждому навесить ярлычек)

Дааа, мы такие.
    каза пернатая ©

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Альтаир, голосуйте за Lapulik!
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vtt46 Посмотреть сообщение
    Вы бы представились собеседникам для начала, как это сделал я...
    Если вырвать скрин из контекста сообщения и разговора в целом, то, конечно, можно и так воспринять. Не надо этого делать. Там выше Дракоша уже написал, что хвалиться нечем.
    Представится, что ты под этим подрузамеваешь? Сказать тебе ник? Так я не с твоего сервера не думаю, что мой ник даст тебе обо мне какую то дополнительную информацию)) Или тебе паспортные данные нужны???
    А по поводу скрина, так первоначально целью было показать, вот мол я нейтрал и какой я молодец))) а так да Дракоша правильно написал, особо там нечем хвалится, для соло захода...

Закрытая тема
Страница 207 из 224 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права