Страница 207 из 242 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2416
    Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Подарки 2 суток в обработке. Я, конечно, все понимаю, что людей много и т.д. Но, блин, НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЧТО-ТО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ??? А то система отправки подарков работает криво, система доставки - косо, система обещанного платежа - нестабильно (по несколько суток приходится разблокировки ждать). Господа мейловцы, взялись бы вы уже за решение проблем наконец. А то, знаете ли, ваш сервис хорошим назвать трудно, учитывая все это. Куда не сунься - везде проблемы, баги и недоработки. Накипело, надоело, сил нет уже.
    Знаю, что сообщение потрут, а акк забанят. Другого от вас и не жду.
    Последний раз редактировалось candentia; 25.05.2014 в 00:25.

У наставника lenusechka250358 на дне Реки Малиновок

Даа играла в Кинг оф Кинг там с подарками без проблем Только скажут и уже вот беги получай А у вас как то странно Вроде и графика неплохая Вроде и персы симпатичные Вроде и квесты неплохие А обнанывать то зачем Так и скажите фиг вам а не подарочек с уровня такого то если с 50 так это до седой бороды ждать насмешка получается

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Beatris Посмотреть сообщение
    У кого подарки в обработке - потерпите. Да, очень долго переводятся, но никуда они не денутся, переведётся всё... Просто очень большая загрузка, десятки тысяч человек одновременно пытаются перевести их в игру, потому такой затор. Непродуманно, согласна. Но если обрабатывается, то придёт, не переживайте. Главное только, чтобы почта доверху переполнена не была...
    Не знаю, у кого как, но у меня было пару раз такое, что не доходили переведенные с сайта подарки. Я просто с этим не заморачивалась, ибо там были какие-то салюты и еще какая-то ненужная фигня, из-за которой не станешь писать в поддержку, зная сроки ответов на запросы

Цитата Сообщение от lenusechka250358 Посмотреть сообщение
    Даа играла в Кинг оф Кинг там с подарками без проблем Только скажут и уже вот беги получай А у вас как то странно Вроде и графика неплохая Вроде и персы симпатичные Вроде и квесты неплохие А обнанывать то зачем Так и скажите фиг вам а не подарочек с уровня такого то если с 50 так это до седой бороды ждать насмешка получается
    Про графику, квесты и т.д. - это не к мейлу. Они всего лишь локализаторы, а владельцы игры - китайцы. Меня до сих пор завораживает эта игра, поэтому и остаюсь в проекте. А так бы давно уже бросила
    Последний раз редактировалось candentia; 25.05.2014 в 00:41.

У наставника sawakaban2 житель Идеального Мира

фигня вот у меня вообще уже третие сутки приходят подарки я в шоке с 6 персов не один еще не получил

Развивающийся Tesla666 на дне Реки Малиновок Аватар для Tesla666

2 перса...2е суток...жду...надеюсь..
    Однажды тьма призвала меня! Но меня не было дома... Потом я призвал тьму! Но там был автоответчик...

Любопытный whitedr житель Идеального Мира

все требую компенсации ! надоело ждать , 22 писали будут в течении дня , 23 обещали до конца дня перевести, в топку! а еще вместо 6 ти подарков дали 5 .... xотя четко видно что у3е больше 6 ти лет играю
    Последний раз редактировалось whitedr; 25.05.2014 в 01:05.

Развивающийся Tesla666 на дне Реки Малиновок Аватар для Tesla666

и вообще я 4 года в игре , а подарки как за 2года? причём сбой на обоих персах ! я понимаю долго доходят подарки...но нормальную выдачу по реальному кол-ву лет игры дать можно было не?
    Однажды тьма призвала меня! Но меня не было дома... Потом я призвал тьму! Но там был автоответчик...

У наставника nastpersi1 житель Идеального Мира

а подарки будут?или это очередной развод?

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

2 с половиной дня подарки на почту уже пытаются ...или не пытаются дойти..

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

2 с половиной дня подарки на почту уже пытаются ...или не пытаются дойти..

Аналогично, хотя на 1 все же пришли ,правда через сутки.

Кто сломал почту, признавайтесь

Страница 207 из 242 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права