Страница 207 из 254 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2531

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Баг таймера пофикшен чуть ли не на следующий день, как ввели Башню на Руоффе. Щас нет багов таймера.
    И? Результаты то идут с первого дня ввода башни.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Когда-нибудь да выпустят.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь да выпустят.
    лучше бы никогда, g17 пухи - это конец игре, берс у интолуков сломает всю механику, которая и так на сопле держится и китайском костыле
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    А чё ты тогда здесь вообще забыл, если всё так прекрасно у синов и у тебя в частности? Радуйся, жизнь удалась
    У меня нормально,но это не значит ,что у всех синов так.
    Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Да-да, именно поэтому в рейтинге прохождения Башни, самом, что ни есть ПВЕ инстансе, в группе Мира/Таразед/АльтаСир в первой двадцатке пять призраков, четыре сина, два стража и оборотень, то есть 12 из 20. И, кстати, ни одного лука.
    Ну там же нет обжига,конечно.Речь была о том,что све настолько ограничены,что считают что ВСЕ интовыедд(ну или те кто бьют магией)надамаживают в обжиг.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

лучше бы никогда, g17 пухи - это конец игре, берс у интолуков сломает всю механику, которая и так на сопле держится и китайском костыле
    ага особенно берс у луков, тот самый берс который жрет хп...
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А чё ты тогда здесь вообще забыл, если всё так прекрасно у синов и у тебя в частности? Радуйся, жизнь удалась
    А это что, тема предназначенная исключительно для нытья синов?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    У меня нормально,но это не значит ,что у всех синов так.
    да ну? с чего бы это? ты видишь тут кого-то кроме себя и меня? ещё тел 5-6 с 9 рангами бродят в разделе синов, у них тоже всё отлично, кому плохо то? всё ненормально только у меня, но я самый днищевый син руофа, мне простительно

в данный момент меня всё устраивает в игре, потому что я не играю совсем уже 2 недели ))))))))))))0 не могу завязать с привычкой ныть на форуме игры, это уже как будто часть моей жизни
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 22.05.2016 в 13:49.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Unhappy

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    ага особенно берс у луков, тот самый берс который жрет хп...
    Кстати, да. Почему-это у интов берс не жрет ХП, а у луков жрет ... они же вампиркой его отхилить не могут... или же у них, внезапно, ХП стало больше чем у других? Китаёзы в очредной раз удивляют своим маразмом
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Тох, ты так говоришь всегда, как будто берс интолукам - это некий пассивный скил, который введут с очередным небом. С тем же успехом можно понегодовать о наличии в игре карточного сета врат, тоже имбовая штука, ну и что с того?
    А если уж зашла речь о берсе, то меня всегда мучает вопрос, почему оборотни имеют ту же планку, что луки, но у них есть берс, причём почти бесплатный, что за 7 восприков выбивается.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А это что, тема предназначенная исключительно для нытья синов?
    А Вы ещё сомневаетесь в этом? По моему, тут уже много тем превратилось в место борьбы за права синов.
    Причём Кирзовый - некий депутат-самовыдвиженец от партии синов, знает как играть всеми классами, наподобии Бублика, только пока с сином чего делать, не очень разобрался. Тоха просто сочувствующий.

Страница 207 из 254 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права