+ Ответить в теме
Страница 207 из 931 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 9305
    Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    Да я так рофлю, тут даже про личности не говорил, половина и не знает о чем речь ну, не реагируй так)))
    Странный рофл)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Первые шаги Paradox774 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Странный рофл)
    Знаешь когда будет рофл?)
    Когда на следующей неделе я сделаю так, что ваша прога на ставки не будет работать)
    На этой не успел(((((((
    НО у ультры ТВ все равно не будет(

Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    на следующей неделе я сделаю так, что ваша прога на ставки не будет работать)
    Сильное заявление

У наставника pilfroma2003 житель Идеального Мира Аватар для pilfroma2003

Гвг - это, конечно, хорошо, когда > игроков превосходят по шмоту.
    Но вот криворукость мемберов клана DemiGods веселит. Наглядный тому пример - 2ч ночи и 4й том рюкзака, где джамшут в р8р слился от меня 3 раза (я был селф), позвал р8р ронина и каптёра, которые тоже оказались в писе.
    В итоге 10х6 (нас 6) получилось (спасибо, что Damned мне помогли) и мы ушли.
    Спрашивается - зачем делать такой шмот, если в DG нет ни одного человека, кто меня убьёт 1х1? (дасков не считаю, разак убьёт-убьёт)

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    Знаешь когда будет рофл?)
    Когда на следующей неделе я сделаю так, что ваша прога на ставки не будет работать)
    На этой не успел(((((((
    НО у ультры ТВ все равно не будет(
    Вторую неделю смеемся на собраниях, как ты пытаешься твинкову деорума от нас выдать за свою. Своим ты тоже это скармливаешь с серьезным видом? Или они знают что это дич?

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от 7Ahito7 Посмотреть сообщение
    Тоесть я правильно понимаю, в данный момент на сервере для вас важнее не кто кого победит на ГвГ, а кто кого переиграет на ставках ?
    Нет, 1-1 гвг легко ставьте, мы не дает вам загрызть деорумов за пару недель в 3-4 клана. гвг? У нас гвг нет, на нас никто не ставит.

Цитата Сообщение от pilfroma2003 Посмотреть сообщение
    Гвг - это, конечно, хорошо, когда > игроков превосходят по шмоту.
    Но вот криворукость мемберов клана DemiGods веселит. Наглядный тому пример - 2ч ночи и 4й том рюкзака, где джамшут в р8р слился от меня 3 раза (я был селф), позвал р8р ронина и каптёра, которые тоже оказались в писе.
    В итоге 10х6 (нас 6) получилось (спасибо, что Damned мне помогли) и мы ушли.
    Спрашивается - зачем делать такой шмот, если в DG нет ни одного человека, кто меня убьёт 1х1? (дасков не считаю, разак убьёт-убьёт)
    Пильф балаболка местная. Я пришел один, посмотреть от кого он слился, увидел тебя, начали пинаться, пришел каптер, которого так же ни кто не звал. Хз улетел он в пис или нет, но пока я откайчивал в инвиз ты уже сам в пис бегом убежал. След выход ты вообще шотнулся не?) и было 3-3 (дарси, каптер, я - балаболка пильф, алив, ДМас). Топ-1 балабол ру офа)

P.s. а и да, с р8р у меня только пушка

А по поводу криворукости состава DG, что то на гвг 80-80 вы ничего не показали, и теперь вообще не показываете ничего.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Ахахах, щас бы шотать под 2чи с инвиза на пение бижах. Эхх.
    Кстати тебе ваще не стоит говорить про руки, ведь ты позвал меня в мир 1х1 пвп и я тебя слил, как моба, когда у тебя даже птп не спало( А твоя уверенка, пока ты был в птп с даже не откатанной хирой... Ну уж сори, ты не умеешь играть сином(

Любопытный BAHEK143 на дне Реки Малиновок

мне конечно говорили что пильф конченый чсвшник, но я не думал что все настолько плохо

Любопытный BAHEK143 на дне Реки Малиновок

кстате скуады и ультра че там по гвг?

Цитата Сообщение от BAHEK143 Посмотреть сообщение
    мне конечно говорили что пильф конченый чсвшник, но я не думал что все настолько плохо
    Сори, но я не виноват, что я лучше 99% людей. Мб это не я чсв, мб это вы намного хуже меня?

+ Ответить в теме
Страница 207 из 931 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права