Ну наконец то движуха на форуме.Ребят повышаем градус,чтобы в игре приятнее было друг другу пиксельные лица мять
+ Ответить в теме
Показано с 2,061 по 2,070 из 3807
-
14.05.2018 19:51 #2061
-
14.05.2018 19:51 #2062
И зачем выделял? Что, тот факт что у нас багнулось ТВ както отменяет тот факт, что ХХСы проиграли в очередной раз ставки? Ставки это одно, а багнувшееся после тв другое? Или ты хочешь сказать что баг ТВ это ваш хитрый план был? Я не верю в конспирологию, думаю что вы понятия не имели о том что наше тв багнется.
Ну справедливости ради надо сказать, что в следующей атаке они бы все равно нас добили.
Какого проигрыша? Где вы болезные умудрились найти наш проигрыш? Вы так радуетесьтому, что у нас багнулось ТВ, что опускаете сами себя. Да когда у стронгов ТВ багнулось мы по братски отпустили пару шуток. Не более. Но никто не орал что мурки сильнее стронгов и не радовались так, как будто это была победа. Все понимают что завтра такое случится с ним.
А вы сейчас выглядите полными идиотами. Вы что реально думаете что наши ТВ будут багаться каждую неделю чтоли, притом только при нашей атаке?
Вообщето твой клан Хантерс не выиграл у муров пока ни разу, даже в дабле. Уж не вам чтото про силы кланов тут вякать.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
14.05.2018 20:06 #2063
Последний раз редактировалось TemorDeDias; 14.05.2018 в 20:14.
-
14.05.2018 20:15 #2064
Ну а теперь как и заказывали немного аналитики.
Вначале о дабле.
Решили отбивать хантерсов и держать хату. В случае неудачи отдать теру хате. Что и произошло. на мой взгляд правильное решение. Если бы не баг, то совсем хорошее. Но и так нормально получилось.
Распределили силы неравномерно , но насколько я понимаю на хантерсов не совсем основной состав выпустили.
-
В итоге выдержали 5 атак Хаты, но не смогли быстро пробить хантерсов. Неуверен что это верный подход, тем более что еще надо было помогать муркам. Но мурки сами справились , молодцы.
Был на Хате, тв в целом понравилось. Не ожидал что столько продержимся, в целом доволен своей патей, думал будет хуже. Всетаки сборная солянка без танка и с полуваром, хотя возможно вар нормланый просто трындит что неумеет играть. В принципе отбиться было реально. Но надо нарабатывать состав.
Это именно то, чего я ждал от обьединения и вообще когда шел в муры. Ситуацию, когда зерг уже не тащит, а надо включать мозг. Нарабатывать состав, сыгрывать пати, подбирать тактику. Пока все на довольно слабом уровне ибо хорошие именно ТВ ( в отличие от МТВ) у нас были последний раз года 3-4 назад, уже и непомню точно когда.
так что думаю мы справимся.
-
Кстати по поводу бага на крисе. Пасаны, вы зря недооцениваете муров. Еще аукнется. Первыми начинать не стоило, тем более не было никакой необходимости, все равно мы бы упали со следующей атаки. А мы вам тоже должны ломать кристал быстро в даблах, так что ...
--------
Теперь о марафоне.
Вот видите как быстро меняется ситуация. До ставок фаворитами гонки были стронги. После ставок они фактически лишили себя шансов и фаворитами стали муры. Теперь после багнувшегося ТВ уже муры оказались в тяжелой ситуации, но внезапно фаворитами стала хата. хотя стронги все еще в лидерах.
Все непредсказуемо.
На данный момент мы имеем
муры -9
тамплиеры -8
мурки -7
Хата-хантерс-стронгс -6
Ривайвы -4
остальные шансов на тройку призеров не имеют.
Понятно что тамплиеров раскулачат на ГД и они к концу будут иметь максимум 5 очков.
Мурки - тут многое зависит от их отношений с ривами. Стронги на них сделают 1-2 ставки. И могут отжать от 0 до 3 очков. Ривы могут чтото тобрать. А могут и потерять. То есть мурки реально могут неплохл зхакончить марафон. Максимум с 9 очками. Минимум почти с нулем ))
А вот в битве за первенство все еще непредсказуемей. Отдав теру хате + баг ТВ - и хата из аутсайдеров превращается в лидеров. Но для этого им надо брать ГД, и сделать хорошую ставку на нас. Хорошую - значит не на 15 теру. Я думаю не надо обьяснять , почему мы не отдадим хате 15 теру? Лучше хантерсам город отдать будет.
Но если хата возьмет ГД , то это значит что его не возьмут стронги. То есть хата будет решать - кто останется за пределами тройки призеров - хата или стронги. Вот это интрига )).
-
Для хантерсов пока тоже все туманно. Их место зависит от действий хаты.
ЧТо для нас. Для нас все сложно. надо ли сейчас идти на ГМ или делать это на последней неделе? Но мы весьма вероятно все же потеряем ГО. Я вообще не вижу нормальных вариантов сохранить оба города. Если коненчо враги в очередной раз не пропукают ставки. Но нельзя же рассчитывать на вражескую глупость вечно. Вдруг вот сейчас они не затупят.
Пока нам светит 3 место в марафоне. Ну чтож поделать, баг.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
14.05.2018 20:30 #2065
Ололо, дождались.
Великая Хата, верши нашу судьбу!
Шининг прекрасный аналитик, стратег и психолог, скажу я вам. Как же я морально разбит, зол на союзников, а так же скорблю о марафонеРенегат
-
14.05.2018 20:48 #2066
Посмотрел видео.Дефар, мы вам снесли за 1 атаку в свои 4 каты 4 башни. 2 на споте 2 на входе. Вы нам в свои 6 кат всего 2 на входе.Ты там ущипни себя просыпайся уже.
Murr Майор MANIAK
-
14.05.2018 21:36 #2067
?? когда он предлагал я выходил. щас никаких предложений не было. не следишь за темой - убейся об стену.
кого позвали? а ничего, что монолит просто шел крабить в тот момент и никто никого не звал?
хватит тебе уже так лажать)))) писал это я)) и -
- это стендар
хосподи. откуда эти 5ти-классники набегают))) лишь бы поисковеркать...
бездарная попытка выгородить фотожопщика переиначив факты и наврав с 3 короба)
просто через пост у каждого мура. у вас с этим проблемы? к психологу может?
ек вас бомбануло
прям безобидная овечка. медаль тебе "Лучший шутник ПВ 2018"
походу все кроме вас
И ноя в нескольких темах по этому поводу
-
14.05.2018 21:58 #2068
-
14.05.2018 22:00 #2069
дядь, я ** о чем ты, но наши каты были в замке у вас в 1 атаке, то что вы поставили 2 башни это ваши проблемы а не наших кат
и я про наши каты ничего не писал, я написал, ВНИМАНИЕ пишу в 3й раз "ваши каты дошли до нашего кристала только в 3й атаке" и это прекрасно видно на любом видео хантерсов т.к. при ударе по крису идет сообщение в чат
чем ты там нашмыгался что прибежал сравнивать кол-во снесенных башен я **, но лучше иди проспись
-
14.05.2018 22:21 #2070
опять человек-рубинки рассказывает о том как мурры всем проиграли
мне кажется или в каждом клане алика должен быть шотный шаман который пытается компенсировать собственную бесполезность кукареканьем на форуме/вк?
в хейтах есть лост, в хантерсах дефар
интересно кто играет такую роль в стронгах?holy ea / hate
359const/furyconst/exfighter/exemption/fazmuerte/consultum/conflate/anabioz
BRING ME BACK TO SUMMER 2017 bbnd on3 lov3 <3