"Авель,нет,тебя...АААААААААААААААААААААА!!!!!! !!"
+ Ответить в теме
Показано с 2,061 по 2,070 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
30.04.2009 19:46 #2061
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
30.04.2009 20:05 #2062
- Прогремел Огромный взрыв Стены тряслись их прожигал до тла огонь , затем на стену комнаты в который находился Ветч в заключении Обрушился Гигантских размеров ледяной дракон, такова мог вызвать только высокоранговый маг , это был SKOFI , затем произнеся заклинания тонкое огненное лезвие порезало Решетку Клетки и Ветч был на свободе, и скофи призывая к богам земли переместил ветча вместе с собой вне Тюрьмы. Затем когда они бежали , за ними направились подтянувшиеся силы инквизиции, скофи остался на месте и Сказал ветчу двигаться дальше, Ветч боясь за жизнь скофи через каждые два шага оглядывался. Скофи в это время Стоял ровно на месте размахивая руками..только потом Увидел ветч в небе 2-х фениксов двигающихся в точном направлении рук мага, затем Когда Отряд Инквизиции приблизился к Волшебнику, скофи сделал 1 движение рук , и фениксы пронеслись мимо него создав Поражающих размеров Стену Синего пламени.... не дававшую добраться до мага остальным войнам. Затем Ветч и Скофи успешно добрались до Таверны незаметно от глаз Остальных...
За голову мага была назначена награда в размере 200 тысяч ЮанейПоследний раз редактировалось skofi17; 30.04.2009 в 20:30.
-
30.04.2009 20:16 #2063
Чёрт,- сказала мили, силы инков прибывали..-Армагидончиком на них кинуть что ли7-после подумав призвала карта-Пусть помучаються),-Карт посматрев на них сказал-Хм госпада в чём дело? что за сборище? без разрешения небось?-немного подумав Карт открыл 3и врата ада и кинув туда инков прошёл следом закрыв врата
Последний раз редактировалось Militely; 30.04.2009 в 20:18.
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
30.04.2009 20:22 #2064
Мили сидела в таверни как ни в чём не бывало как будто врата и не открывались и с задумчивым видом смотрела на салат
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
30.04.2009 20:23 #2065
П.СЫ. Надо что-то по фантастичней придумать чем просто врата=) вот как я
-
30.04.2009 20:27 #2066
-Инки?Прикрывайте,я сделаю гнев природы на МАКСИМАЛЬНОЙ мощности.-Ветч засиял ярко-зелёным
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
30.04.2009 20:35 #2067
Дорэмэ,-Ветч и Скофи оказались в таверне-Не надо ветч инки ...эм.. в лучшем мире,-сказала Мили ковыряя салат вилкой
ПС я конечно магу эт описать но леньнет слов. клип великолепен..
-
30.04.2009 20:36 #2068
-Думаешь они все сдохли...эй...блиинн...я что,не могу прервать заклятье!?
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
30.04.2009 20:41 #2069
Магия теперь плохо работает здесь-мили как то странно ухмыльнулась
-
30.04.2009 20:42 #2070
-Э-э-эй!!!-пошла волна кислоты,огня,льда.
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?