+ Ответить в теме
Страница 207 из 282 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2818

Тема: Horde

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от heroking Посмотреть сообщение
    Вот я сам всегда был на стороне равенз и придерживаюсь этого. Да согласен равензы более известные, более сплочонные вроде=)Когда я решил разобраться в топ кланах я был немного сметён...
    Вот недавно начал смотреть сайт равенз и ссылка на заявки лежала по этому адрессу http://pwonline.ru/forums/fredirect.....su%2Fforum%2F и каково было моё удивление когда на сайт е вразделе обьявлений были рекламы и странные вопросы совершенно от левых людей. Я начал смотреть другие сайты равенз и был немного разочарован. Впечателние о равенз было испорчено. Потом я имел честь вступить в академию фаит. Сайт был отличный, также вентра, и мног оразных приятных мелочей. К фаит я стал лучше относится потомучто это был совершенно другой уровень, как бы цивилизованнее. Потом я зашол на сайт AD сайт так себе , но всёже лучше чем у равенз(к своему удивлению я нашол на сайте якобы заявку от себя, хотя на тот момент остсоял в академии фаит). Потом я попал на сайт хордов впечателние было хорошее. Я побщался с людьми из хорд это окозались вполне адекватные люди которые никогд анебудут добивать как можн овыразится=) вот пример:меня слил жрун на лвл 20 старше меня и после не стал ржаьт в пм а реснул забафал и улетел со словами*удачи*. Я считаю , что хорды более адекватны чем равензы, хотя по поступкам можно сказат ьобратное. Но моё впечателние о хорд испортилось недавними событиями... Вообще моё мнение, что равенз сильнее, а хорд цивилизованнее=)
    Рафензов нелублбу , к фейт отношусь положительно ибо там большая часть другов) , АД нейтрален но больше+ потомучто там тоже знакомых немало, Хорды мне адекватностью нравятса ))) А форум у них путевенький )))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Уже столкнулся и достачно увидел какие приходят в клан!В частности фальшивки,в стремлении утвердиться в своём я,чтоб потом его предъявить в удобное для него время!Не надо мне ля ля.Я вижу и знаю что не все такие в Хордах,но когда один подрывает репутацию это не дело!А враги,ну это неизбежность всё равно речь идёт о доминации и в итоге вар за земли будет в том числе вар меж клановый тем более!И не нужно говорить мне кто я такой,вы почаще в себя смотритесь,утром после сна это лучше разглядеть))

Цитата Сообщение от heroking Посмотреть сообщение
    Вот я сам всегда был на стороне равенз и придерживаюсь этого. Да согласен равензы более известные, более сплочонные вроде=)Когда я решил разобраться в топ кланах я был немного сметён...
    Вот недавно начал смотреть сайт равенз и ссылка на заявки лежала по этому адрессу http://pwonline.ru/forums/fredirect.....su%2Fforum%2F и каково было моё удивление когда на сайт е вразделе обьявлений были рекламы и странные вопросы совершенно от левых людей. Я начал смотреть другие сайты равенз и был немного разочарован. Впечателние о равенз было испорчено. Потом я имел честь вступить в академию фаит. Сайт был отличный, также вентра, и мног оразных приятных мелочей. К фаит я стал лучше относится потомучто это был совершенно другой уровень, как бы цивилизованнее. Потом я зашол на сайт AD сайт так себе , но всёже лучше чем у равенз(к своему удивлению я нашол на сайте якобы заявку от себя, хотя на тот момент остсоял в академии фаит). Потом я попал на сайт хордов впечателние было хорошее. Я побщался с людьми из хорд это окозались вполне адекватные люди которые никогд анебудут добивать как можн овыразится=) вот пример:меня слил жрун на лвл 20 старше меня и после не стал ржаьт в пм а реснул забафал и улетел со словами*удачи*. Я считаю , что хорды более адекватны чем равензы, хотя по поступкам можно сказат ьобратное. Но моё впечателние о хорд испортилось недавними событиями... Вообще моё мнение, что равенз сильнее, а хорд цивилизованнее=)
    Сайт Корпорации Хаос (в которую входят Равензы, Хаосы, Хавки, Хаос1 и другие мелкие школы) один. И он совсем не тот, что вы тут приводите в пример. Не пишу его только потому, что неуважительно в теме Орды писать свой сайт.

А по поводу последнего предложения, конечно мы далеки от цивилизации. Живем в джунглях, что хотите от таких .
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Развивающийся o6opmott житель Идеального Мира

хорде а для чего вы нейтралов в тюрьме в кубе сливаете????

На перепутье maxiboomm житель Идеального Мира Аватар для maxiboomm

Если у меня много друзей в кланах ---- равенз фейт и хорде. Что если я вступлю в одну из их школ?
    Меня будут убивать друзья фейты и равензы если вступлю в хорде , а если наобарот то другие?
    В уставах ваших гильдий предусмотрен пункт с друзьями пвп запрещено иль типо того?
    Цитата Сообщение от o6opmott Посмотреть сообщение
    это фри пвп зона !!!!
    Последний раз редактировалось maxiboomm; 16.03.2009 в 15:07.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%]
    didonix 70+лвл обормот и друля 51 лвл
    Прямые руки классом не определяются.(с) Spiely
    (..^.,.@.,.^..) - мой товарный знаг
    Мой товар ==>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....25E0%25E9%25ED

Цитата Сообщение от maxiboomm Посмотреть сообщение
    это фри пвп зона !!!!
    Есть фри-пвП зоны, а есть устав гильдии, где запрещено сливать нейтралов где бы то ни было.
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Цитата Сообщение от o6opmott Посмотреть сообщение
    А мы и не сливаем. Если вы не ассистите врагам, конечно.

Если вы нейтрал и кто-то из Орды слил вас просто так в тюрьме - предоставьте этому доказательства и виновный будет наказан.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от DragonDarkPower Посмотреть сообщение
    Уже столкнулся и достачно увидел какие приходят в клан!В частности фальшивки,в стремлении утвердиться в своём я,чтоб потом его предъявить в удобное для него время!Не надо мне ля ля.Я вижу и знаю что не все такие в Хордах,но когда один подрывает репутацию это не дело!А враги,ну это неизбежность всё равно речь идёт о доминации и в итоге вар за земли будет в том числе вар меж клановый тем более!И не нужно говорить мне кто я такой,вы почаще в себя смотритесь,утром после сна это лучше разглядеть))
    Ой ты Хордов нелюбиф даже намного больфе чем я райвенз )))
    А вот тебе тыц-тыц вместо ля-ля если ты ненавидиш оРду ты не у них в клане а значит ты слеп ))) Далее по повожу варов полностью и целиком согласен ))) Ибо это фан ))) прежде всего )))
    И недай бог тебе увидеть меня сутра особенно после сакбантуя ))) Еси ночью приснюсь в кошмаре кроватью неотмахаешся )))
    А по поводу тюрьмы ты действительно скрин покажи ...а то я тоже могу много чего сказать )Щ))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А мы и не сливаем. Если вы не ассистите врагам, конечно.

Если вы нейтрал и кто-то из Орды слил вас просто так в тюрьме - предоставьте этому доказательства и виновный будет наказан.
    Ух насмешила так насмешила , особенно про "винновый будет наказан"....
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Цитата Сообщение от Frankinshtains Посмотреть сообщение
    Ух насмешила так насмешила , особенно про "винновый будет наказан"....
    Смех смехом, а за необоснованный слив нейтралов реально наказывают. Рублём. То есть юанем.

+ Ответить в теме
Страница 207 из 282 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права