вопрос не в нужности, а в том чтоб сделать куклы максимально равными, но сохранив билды.
Показано с 2,061 по 2,070 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
26.11.2010 21:00 #2061Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
26.11.2010 21:07 #2062
-
26.11.2010 21:26 #2063
Практика без теории - ничто. Можете провести 10000 битв, но если не будете анализировать, то так невеждой и останетесь. И пополните ряды бьющих себя пяткой и кричащих какие они нагибаторы, хотя может просто везло и не встречались думающие противники
Тут я согласен - в пв все не просто так, а направлено для получения максимальной выгоды для разработчиков/локализаторов. И баланс как раз смещен так, чтоб способствовать донату.
Тут вы ошиблись: вы наверно хотели сказать к робе? А фулкон я считаю хорошим билдом только для оборов, ну а для лис лучше фоксмаг.
И еще раз повторю: я не говорю, что этот билд нежизнеспособен, но он есть узкоспециализированым и для того, чтоб его недостатки компенсировать надо очень много вложить лишнего. А у лис есть и другие занятия ,кроме как кидать дебафы на тв, гордо врываясь в толпу милишников. А без пати она будет практически бесполезна, поскольку кроме как дебафер никуда не годится. Зачем тогда пользоваться универсальным классом, не получая выгоду от его универсальности?
trashGirlpw, я просил куклу 90+ ,а не 101+, ведь я так и утверждал, что одеть нормальную пуху только на 100+ получитсяПоследний раз редактировалось anarhhren; 26.11.2010 в 21:36.
-
26.11.2010 21:52 #2064
говорите тогда не 90+, а 90ую, ибо 90+ подразумевает и 91, и 93, и 97 и даже 105.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e598f5cd5553a6 вот есть кукла 92ая, переделывать сейчас реально лень. но эт не большая проблема поискать другие кольца/бижу)нубодруля с таразеда)
OFF
-
26.11.2010 22:02 #2065
фул кон по большому чету - разновидность интовых лис, того же самого фокс мага, только с перекосом в кон.
Я вам в принципе показала, что на 100+, ок, на 95 плюс ,простите, кольца и сапоги - на 95ый робный билд дешевле не выйдет. А тот же самый фоксмаг потребует большей заточки в связи с нехваткой хп
А теперь, пожалуйста, потрудитесь, и объясните мне, чего лишнего нужно вложить в хевика, что б компенсировать недостатки ( какие?)
Почему? те же самые фул коны и лайтовые лисы - могут быть использованы как дебаферы онли?нубодруля с таразеда)
OFF
-
26.11.2010 22:54 #2066Практика без теории - ничто. Можете провести 10000 битв, но если не будете анализировать, то так невеждой и останетесь. И пополните ряды бьющих себя пяткой и кричащих какие они нагибаторы, хотя может просто везло и не встречались думающие противники
И да.. покажите мне цитату, где я хоть что-то сказала о том, насколько я хороша\плоха в пвп? А то что-то тут про "папок" заговорили, непонятно, к чему. Я еще вроде как ни разу не сказала, что режу танков и варов пачками, например.
Тут вы ошиблись: вы наверно хотели сказать к робе? А фулкон я считаю хорошим билдом только для оборов, ну а для лис лучше фоксмаг.
А без пати она будет практически бесполезна, поскольку кроме как дебафер никуда не годится. Зачем тогда пользоваться универсальным классом, не получая выгоду от его универсальности?
Откуда вам знать, что такого особенного делает хэви лиса в пати? Да ничего сообенного. В том же данже мое поведение мало отличается от поведения интовой. На ТВ - чистка, рана, саранча, рут. Опционально дамаг, но если честно, у меня не хватает времени. Таргеты меняются быстро. Чистка откатывается быстро.
чаще, но не всегда) много фул коновых ставят камни так же на хп.
Хэвики же (известные) утыканы на ХП.
а теперь выравняем куклы.
дадим вашему фул кону тот же посох и те же кольца.
Пение в нашем случае не критично.
получаем при смене посоха разница крита всего 2%
а хп у конового на 1,5к большеПоследний раз редактировалось Spy1903; 26.11.2010 в 23:08.
Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
27.11.2010 00:09 #2067
Ну как бы тут признаю, что такая хэви более-менее может жить, но и премуществ ее и какой-то там особой живучести не вижу. Получилась более-менее ровная кукла из-за камней на магдеф, которые чаще пихают на хп. Вот собрал фоксмага и если сравнить эти 2 кулы на селфах что мы видим:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....20806cbee940a5
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1b4b593cbacbaa
У хэви будет 82% физдефа против 74% робной, 64%магдефа против 70 и намного меньше магатаки.
Конечно у робы получилось чуть меньше хп и если компенсировать, то или за счет физдефа или за счет инта, что не есть хорошо. Зато есть хоть какое-то пение и в целом мне больше нравится такая лиса.
Конечно можно кольца и поменять - поставил халявные - не смог удержаться.
Но самое главное я уже сказал выше: не дольше такая хэви проживет (ну может на один удар физика).
Вообще придрался я собственно не к такой возможной кукле, а к кукле топикстартера, которая как раз таки кривая и сдохнет от одного нюка мага.
-
27.11.2010 00:14 #2068Но самое главное я уже сказал выше: не дольше такая хэви проживет (ну может на один удар физика).
Зато есть хоть какое-то пение и в целом мне больше нравится такая лиса.
Вообще придрался я собственно не к такой возможной кукле, а к кукле топикстартера, которая как раз таки кривая и сдохнет от одного нюка мага.Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
27.11.2010 00:43 #2069
А что собственно поменялось с того времени, да и скрин с пви вроде как.
-
27.11.2010 00:46 #2070
ого, за 1 день такое оживление в теме про хеви лис =)
А в целом да, хеви ацтой, мдефа нифига нет, магатаки нет, физ атака Гавно, дефа и у коновой нормально, да и вообще лиса это же маг класс, нахрена ей хеви =)
Через месяц ждем следующего гения-теоретика для оживления темки. Всем бабай до января =)
П.С. дада,с того времени совершенно ничего не поменялось, за исключением того, что у многих игроков нынче стаж игры перевалил за 2 года и, соответственно, опыта и практики поприбавилось =)Последний раз редактировалось 185014; 27.11.2010 в 00:49.