Страница 207 из 367 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

вопрос не в нужности, а в том чтоб сделать куклы максимально равными, но сохранив билды.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    а теперь выравняем куклы.
    дадим вашему фул кону тот же посох и те же кольца.
    Пение в нашем случае не критично.
    получаем при смене посоха разница крита всего 2%
    а хп у конового на 1,5к больше
    теряем при этом 500 дефа с колец? получаем какие-то не нужные параметры ловки для фул кона? Уравниваем куклы, а не конкретно обрезаем преимущества)
    Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Куклы и так равны..) Ибо хэвику цзыя не нужна. И дсс тоже. пво предпочтительнее, там физатака.
    как и инту не особо нужны ПВО. и посох
    Ну и хэви чаще на хп ставят камни )
    чаще, но не всегда) много фул коновых ставят камни так же на хп.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Да. Вы теоретик 75+, в глаза не видевший нормальных лис и пвп, судя по всему. Гордиться тут нечем. Оперировать надо фактами и случаями из практики, а не домыслами.
    Практика без теории - ничто. Можете провести 10000 битв, но если не будете анализировать, то так невеждой и останетесь. И пополните ряды бьющих себя пяткой и кричащих какие они нагибаторы, хотя может просто везло и не встречались думающие противники

Ваши взгляды оставьте при себе. В ПВ нет ничего просто так.
    Тут я согласен - в пв все не просто так, а направлено для получения максимальной выгоды для разработчиков/локализаторов. И баланс как раз смещен так, чтоб способствовать донату.

Инт-кон выдаст больше. Фуллкон выдаст то же самое, а фуллкон относится к вашему ОБОЖАЕМОМУ инту.
    Тут вы ошиблись: вы наверно хотели сказать к робе? А фулкон я считаю хорошим билдом только для оборов, ну а для лис лучше фоксмаг.

И еще раз повторю: я не говорю, что этот билд нежизнеспособен, но он есть узкоспециализированым и для того, чтоб его недостатки компенсировать надо очень много вложить лишнего. А у лис есть и другие занятия ,кроме как кидать дебафы на тв, гордо врываясь в толпу милишников. А без пати она будет практически бесполезна, поскольку кроме как дебафер никуда не годится. Зачем тогда пользоваться универсальным классом, не получая выгоду от его универсальности?

trashGirlpw, я просил куклу 90+ ,а не 101+, ведь я так и утверждал, что одеть нормальную пуху только на 100+ получится
    Последний раз редактировалось anarhhren; 26.11.2010 в 21:36.

говорите тогда не 90+, а 90ую, ибо 90+ подразумевает и 91, и 93, и 97 и даже 105.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e598f5cd5553a6 вот есть кукла 92ая, переделывать сейчас реально лень. но эт не большая проблема поискать другие кольца/бижу)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Тут вы ошиблись: вы наверно хотели сказать к робе? А фулкон я считаю хорошим билдом только для оборов, ну а для лис лучше фоксмаг.
    фул кон по большому чету - разновидность интовых лис, того же самого фокс мага, только с перекосом в кон.
    И еще раз повторю: я не говорю, что этот билд нежизнеспособен, но он есть узкоспециализированым и для того, чтоб его недостатки компенсировать надо очень много вложить лишнего. А у лис есть и другие занятия ,кроме как кидать дебафы на тв, гордо врываясь в толпу милишников. А без пати она будет практически бесполезна, поскольку кроме как дебафер никуда не годится. Зачем тогда пользоваться универсальным классом, не получая выгоду от его универсальности?
    Я вам в принципе показала, что на 100+, ок, на 95 плюс ,простите, кольца и сапоги - на 95ый робный билд дешевле не выйдет. А тот же самый фоксмаг потребует большей заточки в связи с нехваткой хп

А теперь, пожалуйста, потрудитесь, и объясните мне, чего лишнего нужно вложить в хевика, что б компенсировать недостатки ( какие?)
    А без пати она будет практически бесполезна, поскольку кроме как дебафер никуда не годится.
    Почему? те же самые фул коны и лайтовые лисы - могут быть использованы как дебаферы онли?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Практика без теории - ничто. Можете провести 10000 битв, но если не будете анализировать, то так невеждой и останетесь. И пополните ряды бьющих себя пяткой и кричащих какие они нагибаторы, хотя может просто везло и не встречались думающие противники
    Практика + теория онли имеет вес. Выводы из практики делаются автоматически. Теория без практики - пустой звук. А "недумающих" противников во враждебных моему клану гильдиях практически нет.
    И да.. покажите мне цитату, где я хоть что-то сказала о том, насколько я хороша\плоха в пвп? А то что-то тут про "папок" заговорили, непонятно, к чему. Я еще вроде как ни разу не сказала, что режу танков и варов пачками, например.

Фуллкон - билд робной лисы. Фулкон и фоксмаг - разные вещи.

А без пати она будет практически бесполезна, поскольку кроме как дебафер никуда не годится. Зачем тогда пользоваться универсальным классом, не получая выгоду от его универсальности?
    Вы видели хэви лису (нормальную, не с 4 к хп и с кривым шмотом) в пвп? сталкивались? играли? если нет - о чем речь? Какие тут могут быть утверждения и рассуждения с вашей стороны вообще?
    Откуда вам знать, что такого особенного делает хэви лиса в пати? Да ничего сообенного. В том же данже мое поведение мало отличается от поведения интовой. На ТВ - чистка, рана, саранча, рут. Опционально дамаг, но если честно, у меня не хватает времени. Таргеты меняются быстро. Чистка откатывается быстро.

чаще, но не всегда) много фул коновых ставят камни так же на хп.
    У нас только один известный кон с камнями на ХП. Остальная лисья популяция предпочитает красные .)
    Хэвики же (известные) утыканы на ХП.

а теперь выравняем куклы.
    дадим вашему фул кону тот же посох и те же кольца.
    Пение в нашем случае не критично.
    получаем при смене посоха разница крита всего 2%
    а хп у конового на 1,5к больше
    И да , это все равно что, например, на катавода надеть шмотки и бижу ДДшного критовика, и утверждать, что получилось УГ и фуллконовые танки не рулят. И наоборот.
    Последний раз редактировалось Spy1903; 26.11.2010 в 23:08.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Ну как бы тут признаю, что такая хэви более-менее может жить, но и премуществ ее и какой-то там особой живучести не вижу. Получилась более-менее ровная кукла из-за камней на магдеф, которые чаще пихают на хп. Вот собрал фоксмага и если сравнить эти 2 кулы на селфах что мы видим:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....20806cbee940a5
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1b4b593cbacbaa
    У хэви будет 82% физдефа против 74% робной, 64%магдефа против 70 и намного меньше магатаки.
    Конечно у робы получилось чуть меньше хп и если компенсировать, то или за счет физдефа или за счет инта, что не есть хорошо. Зато есть хоть какое-то пение и в целом мне больше нравится такая лиса.
    Конечно можно кольца и поменять - поставил халявные - не смог удержаться.
    Но самое главное я уже сказал выше: не дольше такая хэви проживет (ну может на один удар физика).
    Вообще придрался я собственно не к такой возможной кукле, а к кукле топикстартера, которая как раз таки кривая и сдохнет от одного нюка мага.

Но самое главное я уже сказал выше: не дольше такая хэви проживет (ну может на один удар физика).
    Вам это доказывают уже десять страниц.

Зато есть хоть какое-то пение и в целом мне больше нравится такая лиса.
    Ключевая фраза. Вам нравится ваше, нам - наше.

Вообще придрался я собственно не к такой возможной кукле, а к кукле топикстартера, которая как раз таки кривая и сдохнет от одного нюка мага.
    На дату первого поста посмотрите.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

А что собственно поменялось с того времени, да и скрин с пви вроде как.

ого, за 1 день такое оживление в теме про хеви лис =)
    А в целом да, хеви ацтой, мдефа нифига нет, магатаки нет, физ атака Гавно, дефа и у коновой нормально, да и вообще лиса это же маг класс, нахрена ей хеви =)

Через месяц ждем следующего гения-теоретика для оживления темки. Всем бабай до января =)

П.С. дада,с того времени совершенно ничего не поменялось, за исключением того, что у многих игроков нынче стаж игры перевалил за 2 года и, соответственно, опыта и практики поприбавилось =)
    Последний раз редактировалось 185014; 27.11.2010 в 00:49.

Страница 207 из 367 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права