+ Ответить в теме
Страница 207 из 699 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 6981
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение
    А можно я уточню вопрос - эффективно ли жрецу носить короткий посох? ПРосто попал в неприятную ситуацию - не смог отхилить пати на богомоле.
    ...
    ОМГ... Прист отхиливает на питах с любым оружием по своему уровню. И даже не совсем по уровню.
    Я недавно забыла сменить на финалке в 3-3 синий посох (91й, с заточкой на +0 и без камней), с которым набивала чи об НПСа, на основное оружие. Заметила только, когда начала кастовать море на танка, ибо отвлекалась на рес и баф умерших шушпанчиков.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    ОМГ... Прист отхиливает на питах с любым оружием по своему уровню. И даже не совсем по уровню.
    Я недавно забыла сменить на финалке в 3-3 синий посох (91й, с заточкой на +0 и без камней), с которым набивала чи об НПСа, на основное оружие. Заметила только, когда начала кастовать море на танка, ибо отвлекалась на рес и баф умерших шушпанчиков.
    Спасибо. Значит надо отрабатывать схему поведения под питом в пати с большим количеством синов)
    Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+

Опытный yunga-tomsk житель Идеального Мира

народ а на форуме есть конкретная тема по оружию ... ну всмысле какое-кому-где,а то смотрю не у одного меня такие вопросы возникают? почему бы не полениться и не взять более опытным игрокам и не чернуть пару гайдов по теме....

Опытный NovaPriest житель Идеального Мира Аватар для NovaPriest

Посоветуйте плиз, какой пояс носить на 80-х уровнях? (Хронофиол/69 голд/80 грин)
    Последний раз редактировалось NovaPriest; 03.12.2010 в 12:55.
    Всем храбрым войнам, могучим обаротням, а так же представителям других расс сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721

=====>https://www.youtube.com/watch?v=q5XdePT5wKM<=====

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Практика показывает, что большинство новичков юзать поиск не умеют, а гайд по оружию по своей полезности недалеко уйдет от гайда "Где купить лопату".

Кити уже написала выше, что существуют:

1. Чакрамы.
    2. Мечи мистика.
    3. Короткие посохи.
    4. Длинные посохи.

Прежде всего, эти виды оружия отличаются друг от друга разбросом магической атаки (магатаки), которая и важна для приста. Короткие посохи почти не имеют разброса по атаке. Далее идут мечи мистика. За ними длинные посохи. И в самом конце - чакрамы, обладающие сравнительно маленькой нижней планкой атаки и внушительной верхней.

Чем выше разброс по атаке - тем больше элемента случайности у вас возникает в рассчете силы каста.
    Например, если у вас короткий посох, вы знаете, что гарантированно будете хилить танку 3000 единиц хп молитвой о спокойствии. Но если у вас в руках чакрам - то вы можете отхилить танку любое возможное число хп от 1500 единиц до 4500 единиц с равной вероятностью.

На мой взгляд, присту особо не критично выбирать ту или иную пуху глядя на разброс. Лично я выбираю по статам пухи в первую очередь. Раньше вот ходил с амнезией (короткий посох). Потом купил Лист Лимона (меч мистика). Потом продал Лист Лимона и сделал себе его 99й хх аналог, стоящий в десятки раз дешевле - Прочный святой посох (длинный посох).

На лоу лвлах, если не особо хочется экспериментировать - берите меч мистика на свой лвл. С опытом сами начнете ориентироваться в пухах и решите, что лучше)

2NovaPriest: пояс на 80й советую гриновый, Ремень широких земель. Есть конечно варианты с оранж поясом, но я сомневаюсь, что вы адский донатер)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 03.12.2010 в 13:04.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Прежде всего, эти виды оружия отличаются друг от друга разбросом магической атаки (магатаки), которая и важна для приста. Короткие посохи почти не имеют разброса по атаке. Далее идут мечи мистика. За ними длинные посохи. И в самом конце - чакрамы, обладающие сравнительно маленькой нижней планкой атаки и внушительной верхней.
    Не совсем так, наибольший разброс имеют посохи, чакрамы на 3-м месте по разбросу маг. атаки.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Старый стал) И ленивый - даже с базой не сверился)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Здравствуйте, у меня нубский вопрос( каюсь каюсь )
    Решила покачать жреца для разнообразия... и вот дошло дело до еж, танки попадаются которые своим попом собирают пол данжа с воплями "ХИИИИЛ!!" и вот хильнёшь такого и на тебя всё это стадо сагривается, вот что с такими делать? И что вообще в такой ситуации делать =__= а то дохнуть каждый раз не охото..
    Бао completed
    Феникс completed ( и было оно мне нужно =_=)
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову...

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Alara Посмотреть сообщение
    Решила покачать жреца для разнообразия... и вот дошло дело до еж, танки попадаются которые своим попом собирают пол данжа с воплями "ХИИИИЛ!!" и вот хильнёшь такого и на тебя всё это стадо сагривается, вот что с такими делать? И что вообще в такой ситуации делать =__= а то дохнуть каждый раз не охото..
    я своим пристом таких не хилю.... тупо говорю всем бежать к началу данжа и тигре руки выпрямлять) ибо похилить такого танка все равно что подписать смертный приговор для пати.

Вот у меня такой вопросик, пока что прист мой 49-й, духа немного не хватает, да и в основном качаю бафы да хил... вот решил узнать, какие скилы из атакующих для соло квестоделания стоит качать? в принципе могу и повисеть на 49-м, но как то не особо хочется тормозить приста.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Alara Посмотреть сообщение
    Лучший способ - дать танку один раз умереть и объяснить ему ошибку. Если не понял - лучше бежать из пати)
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

+ Ответить в теме
Страница 207 из 699 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права