[QUOTE=alex-s;2689927]разнесла в пух и прах))) а мне чет уже лень цитаты искать, он же не слышит никого и ничего, агрится на отдельные слова, хамить даже пытается иногда... Не люблю с такими общаться, врезать хочется, а тут нельзя(((([/QUOTE]
Даже закрадывается вопрос не родственники ли они с Сефираном
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 2,061 по 2,070 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
02.03.2010 10:35 #2061
-
02.03.2010 10:38 #2062
[QUOTE=alex-s;2689861]мой брат, друль, убивал лошадь соло. Но получилось это 1 раз, когда лошадь по какой-то причине не кидалась топором и бао выстоял. только брат к тому времени был 98 и в руках НС+5 и пения у него 30+%
и при всем этом его бао после топора так же ложится с пары плюх, отхилить не успевает. 69 соло это полный нереал))) а вот остальный данжи, включая 89, друля вполне может фармить соло. 89 только долго очень и не выгодно получается. Или с вином, что тоже не особо выгодно.[/QUOTE]
Верю.Приведены аргументы, с которыми трудно не согласиться.
Согласна насчет 69, с просьбами танкануть 2-ух последних боссов там всегда отправляла в лес) Ролик попросила лишь потому, что не люблю рисовок на форуме)
89, действительно, без вина очень долго и нудно. Дальше не залезала.
-
02.03.2010 12:25 #2063Неопределившийся
[QUOTE=Gaterie;2689884][COLOR=black][FONT=Verdana][COLOR=black][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]В этом деле друиду равных нет. Битьем мобов по разным причинам занимается бОльшая половина серверов о каком разделении кача и заработка может идти речь? [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Еще раз повторю если вы такой один из немногих, то Ваш способ вычислить самого дешевого в каче персонажа не подходит.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]И Вы опять будете утверждать что кач и фарм можно разделить?[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Зачем мне ответ на свой вопрос[/FONT][/COLOR]
я хочу услышать ответ от Вас.
[COLOR=black][FONT=Verdana]повторю[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]теперь[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana] Вы сами ответили[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Лучше этого может быть только показ всем кто участвует в этой теме а это проще и наглядней будет отражено на скрине. А если не владеете навыками фотошопа так и скажите :)[/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR][/QUOTE]
1. Бить мобов могут все. О разделении кача и заработка в данном случае можно говорить как минимум учитывая то, что с мобов вы получаете копейки. 200к в час в переводе на рубли при 400к за 1 золотой это 6.5 рублей. это для вас заработок? 6.5 рублей в час конечно баснословная цифра )) для вас это заработок? мне вас жаль.
2. Это не способ вычислить. Это разговор о нормальных суммах, а не о копейках, про которые вы тут твердите.
3. Не кач и фарм. а качь и заработок нормальных, приемлимых сумм. То что при каче вам падают копейки с мобов это конечно же приятно, но не более.
4. Как минимум заточка вещи на скрине не видна, мне каждую отдельно скринить? Оно мне надо? Мне не надо. Вам надо? Отлично! Если вам надо я сказал как получить доказательство. Не нравится? Тогда это не ко мне.
-
02.03.2010 12:28 #2064Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2689927]разнесла в пух и прах))) а мне чет уже лень цитаты искать, он же не слышит никого и ничего, агрится на отдельные слова, хамить даже пытается иногда... Не люблю с такими общаться, врезать хочется, а тут нельзя(((([/QUOTE]
это было про меня? хамством я отвечаю исключительно на хамство. дабы человеку, хамившему, было понятнее его же словами. врезать? )) ыы )) увидев меня вам бы расхотелось )))
-
02.03.2010 12:36 #2065
[QUOTE=hzzshka;2690310]1. Бить мобов могут все. О разделении кача и заработка в данном случае можно говорить как минимум учитывая то, что с мобов вы получаете копейки. 200к в час в переводе на рубли при 400к за 1 золотой это 6.5 рублей. это для вас заработок? 6.5 рублей в час конечно баснословная цифра )) для вас это заработок? мне вас жаль.
2. Это не способ вычислить. Это разговор о нормальных суммах, а не о копейках, про которые вы тут твердите.
3. Не кач и фарм. а качь и заработок нормальных, приемлимых сумм. То что при каче вам падают копейки с мобов это конечно же приятно, но не более.
4. Как минимум заточка вещи на скрине не видна, мне каждую отдельно скринить? Оно мне надо? Мне не надо. Вам надо? Отлично! Если вам надо я сказал как получить доказательство. Не нравится? Тогда это не ко мне.[/QUOTE]
ну раз фарм с мобов это копейки, то затраты на кач тоже несущественны, т.к. составляют всего 5-30% от того копеечного фарма))) Вывод - кач любого перса БЕСПЛАТЕН, тема закрыта.
только одно непонятно, вы для чего постоянно притягиваете как пример сюда способы заработка, не привязанные к расе перса? Торговля и фарм хх в пати - занятие, доступное любому персу, удачный крафт шмота - так же не привязан к вашей расе. Единственное, что сильно зависит от расы - это именно солофарм мобов, данжей и хх. Именно поэтому все ссылаются на него, как на регулятор стоимости кача, а вы наобум отметаете одну из главных составляющих кача и пытаетесь сравнить стоимость. Я тогда своего босса сильно пожалею, он, бедняга, ездит на новеньком Прадо, в работе юзает ноут за 84к рублей и вы представляете, во сколько ему это обошлось? А то, что благодаря этому его воспринимают всерьез, он больше успевает за день и потому больше зарабатывает - так это копеечный фарм в сравнении, например, с удачным трейдером, которому маленького ноута и копеечного инета за глаза хватает, чтоб заработать гораздо больше))) Аналогии понятны? Или надо объяснять?
[QUOTE=hzzshka;2690334]это было про меня? хамством я отвечаю исключительно на хамство. дабы человеку, хамившему, было понятнее его же словами. врезать? )) ыы )) увидев меня вам бы расхотелось )))[/QUOTE]
мне расхочется врезать, если уж появилось желание, только если вы ребенок, инвалид или женщина))) Другие факторы несущественны)))Последний раз редактировалось alex-s; 02.03.2010 в 12:39.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
02.03.2010 12:50 #2066Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2690382]ну раз фарм с мобов это копейки, то затраты на кач тоже несущественны, т.к. составляют всего 5-30% от того копеечного фарма))) Вывод - кач любого перса БЕСПЛАТЕН, тема закрыта.
только одно непонятно, вы для чего постоянно притягиваете как пример сюда способы заработка, не привязанные к расе перса? Торговля и фарм хх в пати - занятие, доступное любому персу, удачный крафт шмота - так же не привязан к вашей расе. Единственное, что сильно зависит от расы - это именно солофарм мобов, данжей и хх. Именно поэтому все ссылаются на него, как на регулятор стоимости кача, а вы наобум отметаете одну из главных составляющих кача и пытаетесь сравнить стоимость. Я тогда своего босса сильно пожалею, он, бедняга, ездит на новеньком Прадо, в работе юзает ноут за 84к рублей и вы представляете, во сколько ему это обошлось? А то, что благодаря этому его воспринимают всерьез, он больше успевает за день и потому больше зарабатывает - так это копеечный фарм в сравнении, например, с удачным трейдером, которому маленького ноута и копеечного инета за глаза хватает, чтоб заработать гораздо больше))) Аналогии понятны? Или надо объяснять?
мне расхочется врезать, если уж появилось желание, только если вы ребенок, инвалид или женщина))) Другие факторы несущественны)))[/QUOTE]
Ну вот вы сам и ответили )) Кач бесплатный тема закрыта. Ой да вы с Прадо решили сравнить? )) ну посчитайте сколько часов, зарабатывая 6.5 руб в час вам потребуется что бы стоимость сравнялась с прадо за 1.5 миллиона рублей )))
Ой сколько я таких понтов перед монитором повидал, это не счесть просто. Адрес могу дать ))) А так я всего лишь скромно замимаюсь культуризмом )) и поднял массу с 80 до опять же скромных 115 кг )) Но это конечно же не существенный фактор ))
-
02.03.2010 12:53 #2067
[QUOTE=hzzshka;2690449]Ну вот вы сам и ответили )) Кач бесплатный тема закрыта. [/QUOTE]
Ну да, если сравнивать свиней и апельсины - да, идентичность полная, и Вы правы.
-
02.03.2010 13:02 #2068
[QUOTE=hzzshka;2690449]Ну вот вы сам и ответили )) Кач бесплатный тема закрыта. Ой да вы с Прадо решили сравнить? )) ну посчитайте сколько часов, зарабатывая 6.5 руб в час вам потребуется что бы стоимость сравнялась с прадо за 1.5 миллиона рублей )))
Ой сколько я таких понтов перед монитором повидал, это не счесть просто. Адрес могу дать ))) А так я всего лишь скромно замимаюсь культуризмом )) и поднял массу с 80 до опять же скромных 115 кг )) Но это конечно же не существенный фактор ))[/QUOTE]
аналогии не поняты))) Прадо - бао, ноут - феня. То и другое стоит приличных денег, но помогает зарабатывать другие, еще большие деньги. Как вы привязали Прадо к фарму по 6,5 руб в час, мне не ясно, т.к. смешали игру и реал, тогда как я приводил просто пример из жизни)))
А на счет 115 кг - мне 38 лет, 30 из них прошли на улице в весьма криминальном районе. За последние 8 лет, конечно, спокойная жизнь привела к некоторым изменениям, но поговорка "большой шкаф громче падает" до сих пор в силе))) Но это все к теме не относится.
Вы в последних постах не улавливаете смысл сказанного, начинаете отвечать весьма несвязно, вы там пьете, что ли?))))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
02.03.2010 13:11 #2069
Кстати, hzzshka - а почему вы игровые юани к рублям-то все сводите? Хотите всех донатить заставить?
А если все к рублю сводить - то да, я и по 100кк в день профита могу иметь в юанях, за 3 часа игрового времени - как раз голды с аукциона раскупят.
-
02.03.2010 13:16 #2070
[quote=hzzshka;2690310]1. Бить мобов могут все. О разделении кача и заработка в данном случае можно говорить как минимум учитывая то, что с мобов вы получаете копейки. 200к в час в переводе на рубли при 400к за 1 золотой это 6.5 рублей. это для вас заработок? 6.5 рублей в час конечно баснословная цифра )) для вас это заработок? мне вас жаль.[/quote]
Именно потому что бить мобов могут все мы и берем это за основу размышлений о "какой класс дешевле качать" а не о вашем выдуманном "где и как выгодней заработать в ПВ". Кака разница копейки с мобов получаю или нет если речь о трате денег на персонажа в то время когда он фармит. Это касается всех классов и это неотъемлемая часть игры. Меня жалеть не надо я не плохо зарабатываю не лезьте ко мне в карман.
[quote=hzzshka;2690310]2. Это не способ вычислить. Это разговор о нормальных суммах, а не о копейках, про которые вы тут твердите.[/quote] Это у вас разговор о суммах а мы тут о персонажах размышляем.
[quote=hzzshka;2690310]3. Не кач и фарм. а качь и заработок нормальных, приемлимых сумм. То что при каче вам падают копейки с мобов это конечно же приятно, но не более.[/quote]Кто еще оденет сам себя при каче? Друль сделает это быстрей других. Другим останется либо торговать либо качаться и тратится одновременно. а Друль качается и зарабатывает одновременно.
[quote=hzzshka;2690310]4. Как минимум заточка вещи на скрине не видна, мне каждую отдельно скринить? Оно мне надо? Мне не надо. Вам надо? Отлично! Если вам надо я сказал как получить доказательство. Не нравится? Тогда это не ко мне.[/quote]
Это ваше право что скринить и как доказывать) Мне все нравится я не могу понять зачем вы тут пишите о деньгах?! Впечатление сложилось что заработали а сказать то некому :) По теме то что?