+ Ответить в теме
Страница 207 из 474 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 4733
    Опытный Tedesco житель Идеального Мира Аватар для Tedesco

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Самая жизнь только началась, если раньше выкатывал фарм мобов, теперь спасает все остальное кроме мобов, при умелых раскладах, и сундуки идут в прибыль из куба\гуя. самый смак только начался.
    И это отлично, что вы так думаете! И это хорошо, что так думают многие! Введут Anniversary Pack - специально для вас, вот будет вентилятор на форуме трещать...

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

А на каком из серваков самая высокая стоимость голда?

Talking

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    я надеюсь ты останешься без бао и без фейки мой унылый неудачниг/ неудачница

Хочу голд по 10кк -)
    ха-ха-ха-ах-ха-ха-ах-ха-ха

Talking

Цитата Сообщение от Tedesco Посмотреть сообщение
    Я лично привожу пример PWI как разумного локализатора Perfect World. Я считаю, что стоимость голд до всего этого бардака была оправдана на российских серверах. Достаточно учесть уровень жизни в вашей стране и в Европе\США. Я считаю, что на ПВП серверах такие вещи как хирки должны быть более доступны, чем на ПВЕ.
    По поводу надоест не надоест...Возможно вам, автор поста, надоело бы жить в Германии. Но многие люди живут в Германии и чувствуют себя при этом отлично.
    Голд можно не покупать и не донатить. Можно вообще не играть.
    Кому страшно и обидно-идите играть облегченные серваки и не нойте....бедные и несчасные ....шопоголики!!!! А лучше забейте и играйте в реальную жизнь-страшные полуночники и маньяки.ХА-ха-ха

Thumbs up

Цитата Сообщение от Kriit01 Посмотреть сообщение
    Разговор в теме ниочем. Игра ПВ это высасывание денег. Молтесь Вы на донатов или нет, суть в том что без вливания своих денег Вы уже не сможете играть в ПВ. И чем больше Вы будете донатить тем меньше вам их будет хватать. Через годик вы осознаете что выбросили на ветер кучу денег и времени, так ничего и не получив взамен. Спрос, предложение, коробки китайские, все это иллюзия. Если уж в реальной жизни, людям подменяю реальные ценности на иллюзию безопасности и комфорта, то что говорить о виртуальном мире. Головой подумайте немного, сами все поймете.
    удачи)
    Я полностью согласен.....хотя у каждого свои тараканы в голове-кому-то давай хлебя с икоркой...а кому-то зрелищ(мир и так гавно-можно обосрать и обосцать виртуальный-выдержит-на то он и виртуальный)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    skifss житель Идеального Мира Аватар для skifss

а вот мне не дает покоя вопрос:
    Раз вырос голд. ( не просто вырос, а катострофически вырос) Значит уменьшился его спрос у фармеров.
    Значит Донаты меньше продают, а следствие меньше же его покупают у Нивала. А следствие.... Нивал в проигрыше. Или я не прав?
    Орион Skifss Прист 94 off
    Сириус Сейон Прист 100 off
    Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

Я не знаю прав ты или нет, но если нивал не задумается об этом, то игра продержится еще максимум 1-1,5 года и в конце концов ее бросят 80% игроков. Они живут одним днем, выхватить как много больше сегодня и не думают, что будет завтра. В WOW играют по 10 лет и не бросают, а тут после года игры больше половины моих друзей уже забили на нее
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Опытный Tedesco житель Идеального Мира Аватар для Tedesco

MASHINGAN, эта игра итак рассчитана еще на 1-1.5 года. Видя отношение локализатора в РФ создается впечатление, что для них это вообще временный проект.
    Однако, поживем увидим - январь 2011 покажет...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    skifss житель Идеального Мира Аватар для skifss

Tedesco оО Guten Tad. Как пиво?))
    Орион Skifss Прист 94 off
    Сириус Сейон Прист 100 off
    Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

Цитата Сообщение от Tedesco Посмотреть сообщение
    MASHINGAN, эта игра итак рассчитана еще на 1-1.5 года. Видя отношение локализатора в РФ создается впечатление, что для них это вообще временный проект.
    Однако, поживем увидим - январь 2011 покажет...
    Вот они нубы даже?
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

+ Ответить в теме
Страница 207 из 474 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права