[quote=xxxyyyxxx1;2773046]По поводу этого. "Лабиринт отражений" Лукьяненка. Хороший пример кстати. (только продолжения не читать. Там все как у IndependentobServer)
Любимая книга с 1999года. Но это оффтоп естественно[/quote]
Вариант с харчевнями мне там весьма понравился (особенно в сочетании любви к "пожрать" и склонности к лишнему весу). Не читать продолжения - поздно. Уже.. Тоже на правах оффтопа. ;)
Показано с 2,061 по 2,070 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
24.03.2010 15:34 #2061И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
24.03.2010 15:36 #2062
между прочим пример с "Лабиринтом отражений" в тему ))))
даешь каждому по спецоборудованию и все... пропал народ...
-
24.03.2010 15:37 #2063
[QUOTE=valenast;2773040]фантазия - чем не раздражитель?
как сказано выше - есть очень впечатлительные особи )))[/QUOTE]
так я и сказал как это называется. Слово "ментальная" в ряде случаев можно убрать
-
24.03.2010 15:39 #2064
ну вот.. разложили все по полочкам... разрезали... рассортировали )))
если кому-то нравится - пусть тешатся.
или думаете это помешает человеку в реальной жизни?
-
24.03.2010 15:41 #2065
[QUOTE=sheath;2773073]так я и сказал как это называется. Слово "ментальная" в ряде случаев можно убрать[/QUOTE]
Главное, чтоб "мастурбация" на "дивергенцию" не поменялась в оставшемся ряде случаев :lol:
[QUOTE=valenast;2773084]ну вот.. разложили все по полочкам... разрезали... рассортировали )))
или думаете это помешает человеку в реальной жизни?[/QUOTE]
Заниматься этой самой м..?)))Последний раз редактировалось NoooBas; 24.03.2010 в 15:43.
-
24.03.2010 15:42 #2066
[QUOTE=valenast;2773084]ну вот.. разложили все по полочкам... разрезали... рассортировали )))
Как вариант, развитие событий:
Вместо того, чтобы искать, сидит в виртуале.
Встретил в виртуале, бросил все в реале.OFF
===================================
-
24.03.2010 15:47 #2067
[QUOTE=valenast;2773084]
А знаете - помешает. В реальной жизни компьютер не выключишь чтобы избавиться от резко надоевшего "возлюбленного"... а привычка уже выработалась
-
24.03.2010 15:51 #2068
[QUOTE=Lioka;2773055]Ну попользовались... Дальше что? До какого возраста планируете пользоваться, если не секрет? Чего-то у Вас такие суждения, что я уже сомневаюсь в Вашей заявленной взрослости, уж извините, если вдруг задену. Просто юношеский максимализм... При этом, я не совсем понимаю, если честно, что Вы пытаетесь сказать и доказать. Вы по доступнее.... Для слабого женского... )))
[/QUOTE]
А шо такого?)) один черт, с нашим государством до пенсии не дожить, так что волноваться кто там тебе стакан подаст как то уже отпадает. Женат был, попробовал, есть + и -. Гулять можно и до самой старости, настрогать детей так же, долг выполним и усё, что еще надо? После 30+ мужчина, который подтянутый, не пьющий, с неплохим приданным - это же такой лакомый пирог, особенно, когда мужской пол уменьшается в прогрессии)
-
24.03.2010 15:59 #2069
[QUOTE=sheath;2773131]А знаете - помешает. В реальной жизни компьютер не выключишь чтобы избавиться от резко надоевшего "возлюбленного"... а привычка уже выработалась[/QUOTE]
Вот уж не думала что настолько это опасно может быть для некоторых *в легкой растерянности*.
Надеюсь что хоть кого-то всеобщее предостережение от такой "любви в игре и не только" удержит. Но слабо верится.
Чувствую град тапок в свой адрес, но уже тот кто сидит и играет в эту игру - слегка не в себе )))).
-
24.03.2010 16:00 #2070
[QUOTE=NoooBas;2772999]
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???
Я вот вижу речь именно о любви, а не о игре в любовь.
Так "любовь в игре" или "игра в любовь в игре"? К слову любовь можно с одной стороны подходить только. Иначе - это игра.[/QUOTE]
Если автор сознательно выбрал именно эти крики в мир чат , то здаюсь :laugh: 99.99 % - игра и останется игрой . Как бы крик именно с призывом - поиграть в любовь :spy: .
Но поскольку пост оброс кучей других нюансов и трактовок , то обсуждение уже давно перешло несколько других вариантов , с шансом возможности развития событий иначе ( игра ??? - не игра???) :o . Более того те кто предлагает напрямую эту игру в любовь , наверно поступают более чесно , кто пытается это представить на "полном серьёзе" .:(
Ужс...девочки мне уже вас жалко :cry: ..... ой нееее пойду-ка почитаю что-то более позитивное :spy:Сириус Волшебница 101 +
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©