Закрытая тема
Показано с 2,061 по 2,070 из 2110
-
19.02.2010 13:14 #2061Друлька с Альтаира, БДешка с сушки, ФСка с голда
-
19.02.2010 13:19 #2062
Грац)
Поздравляю всех победителей!)
P.S Осилил только 50 страниц писем)
-
19.02.2010 13:19 #2063
Ну вот наконец и я вылез из бана Присоединяюсь к поздравлениям победителей!
В конкурсе валентинок выиграли очень достойные работы, глаз радуется! И работы, оцененные поощрительными призами очень очень кул. Аффтары вы супер!
Кстати, слегка огорчился, когда увидел, что нет поощрительных призов для хороших работ на конкурс писем. Среди 12ти лучших были классные работы)
Отдельные мои поздравления и наилучшие пожелания хаос! Едва ли приз за конкурс компенсирует то количество потрепанных нервов... Желаю тебе хорошенько расслабиться и оттянуться, проводя свой конкурс на Сириусе! Ты единственная смогла выиграть конкурс без правил и это дорогого стоит!
Ну и, конечно, мои поздравления победителям форумной игры. Думаю, это была не простая победа, хотя результаты получились вполне ожидаемые. Ну да это мое субьективное мнение - я не участвовал в форумной игре.
Еще раз всех поздравляю с прошедшими&наступающими праздниками!Последний раз редактировалось Pasife; 19.02.2010 в 13:26.
Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
19.02.2010 14:05 #2064
-
19.02.2010 14:15 #2065
да не...я поняла в чем моя ошибка-просто это получилось что-то типа логотипа а не валентинки,или поздравления. Только там где мальчик с мини-друлькой есть поздравление...да и то банальное. ПО крайней мере я теперь знаю какие у меня ошибки и в следующий раз их недопущю!!!^_^
З.ы.всем пасибо за внимание
-
19.02.2010 14:29 #2066
а чу, в конкурсах на письмо валентина второго и третьего мест не будет?
{ Сириус | ΩMEGA | IkaR49 | Жрец | 70+ }
Техподдержка | Small search | Big search | Смайлы | Словарь | Опыт | Идеальное Радио
Каталог гайдов | Карта PW | База PW | База скилов | Калькулятор | Трактаты | Аптека | PW BashБлижний лес :rtfm: Дальний лес
-
19.02.2010 15:04 #2067
Жаль что ничего не вышло у мну))
Мира : прист Наф 70+ OFF Ги Konflikt
Астра : Лук 85+ Kanami ON Ги NewAngels
-
19.02.2010 15:09 #2068
-
19.02.2010 15:10 #2069
присоединяюсь к поздравлениям победителей!)
жаль что финалистов мало, достойных работ было гораздо больше.
Teonora - молодчинка, валентинки вышли просто загляденье!
Очень понравились работы Alloniya. скрины из игры оформлены красиво и со вкусом.
За последнюю фразу в меня от любителей аниме наверно полетит много тапок, но факт есть факт - работ в подобном стиле на конкурсах pw все больше и больше. Обилие кавайных мордочек и гигантских глаз наводит тоску. Во многих из них скользит однотипность. Достаточно только добавить пару лисих ушек и хвост - опля - получился друид. Стираем ушки и хвост, подрисовываем крылышки - нате вам сида. Еще цвет волос и глаз поменять можно. Оставить крылышки, засунуть в лапки лук - догадаетесь с 3ех раз кто у нас получится? Прально, лучник!
Существует множество других техник и стилей рисования. Анимашки тоже имеют право быть. Была бы сама игра полностью анимашная, претензий не было б никаких, а так... скучно как-то очень, однообразно. Достаточно набить руку, и даже самый криворукий художник от слова "худо" начнет малевать шедевры в рамках своего "стиля". А как насчет нарисовать картину с пропорциями, приближенными к реальности, и раскрасить с правильным распределением свето-тени? слабо, причем многим. Аниме тоже разным бывает. Те кто рисует профессионально в этом стиле, обычно без проблем могут изобразить любой реальный предмет, портрет, пейзаж. И выставленные на конкурс работы в исполнении этих людей, просто не сравнимы с простенькими кавайными мордашками.
Хочется посоветовать начинающим художникам больше рисовать с натуры, совершенствоваться в техниках, стилях и не зацикливаться на одном, не ограничивайте сами себя, не загоняйте в рамки!
Рисуйте не так как велят "каноны" стиля, а как велит ваше внутреннее творческое "я". И пусть вдохновение приходит к вам чаще!))
и тогда все вопросы типа "а почему победил не я?" , "а чем плоха моя работа ?!" отпадут сами собой... если, конечно, только многоуважаемое жюри, оценивающее работы, само не тащится от няшных мордочек и кавайных ушек =))Сириус, Naia, друид 70+ мои конкурсные валентинки http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2F1702.html
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени и зверски убьёт. Тут кто-нибудь еще сомневается, что Добро – это я? (с)
-
19.02.2010 16:55 #2070
Еще раз прошу, кто играет на Сириусе и учавствовал в конкурсе писем Валентина - ссылки на письма кидать сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread....05#post2644705. Письма будут прочитаны и определится победитель Сириуса с призом!!!
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт