Страница 207 из 225 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2249
    Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Мне пофиг, я мышкой всё тыкаю)
    Я тут недавно геймерскую мышь купил на 17 кнопок. Razer Naga - вот это вещь скжу я вам. Хотя и раньше все скилы нижних панелей хотбара и некоторые со 2х строчек юзал клвишами, но теперь вообще шикую. Идет в базе с П О которое позволяет на кнопки записать любой макрос с перекючением полок на хотбаре, и выставить время с точностью до доли секунды. Всем рекомендую.)
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Не тебе был вопрос задан, сынок. И твои измышления, соответственно, были не к месту, да еще по всем правила коммуникации ответ был изложен необстоятельно, и имел мало связи с вопросом.

Ну да, джина мы не юзаем, скилы других веток тоже?) Ладно, даже спорить с тобой не хочется ибо пофиг)

Хот нет, скажу: Вар ашотер по принципу управления и общих действий в пвп, ничем не отличается от вара скиловика. Просто когда кастетчик автошетит, скиловик спамит этими самыми скилами. Контроль, раздебаф, баф скилы используются аболютно т же самые.
    Вот это нООООООООООООвось, неутжо америку открыл?)
    Вопрос про нирвану?Ответ про нирвану.
    Джином используется разве что скил для ускорения атаки,смертельного яда почти не замечал чтоб кидали, ну и чистая сфер когда люлей отхватывают.
    Дракоши=)Куда ж без них)А что еще?10к лезвий?Не видел.Глубокий порез?Врятли.Грань?Нет,чаще драконы.Очищение не отличаю по анимации=)
    Не ужели не понятно что со скилами игра интереснее чтоли?А не смотреть как твой персонаж дрыгается с перерывами на стан.Не вижу в этом удовольствия от игры аспидером,где подрыгался на секунду больше противника значит убил.Не красочно это.

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Я тут недавно геймерскую мышь купил на 17 кнопок. Razer Naga - вот это вещь скжу я вам. Хотя и раньше все скилы нижних панелей хотбара и некоторые со 2х строчек юзал клвишами, но теперь вообще шикую. Идет в базе с П О которое позволяет на кнопки записать любой макрос с перекючением полок на хотбаре, и выставить время с точностью до доли секунды. Всем рекомендую.)
    Почём брал?
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    проводил тест дамага на гфш
    Не стал дальше читать) Теория нагибаторства с фришек, не самый лучший пример.
    но так как в крабстве нужно онли красная воронка и зиленый мечь, то естественно 99%нью ногебаторов 3 года безвылазно крабивших на шмот и не догадываются об этом
    А лучше как ты?) Забросить руоф, т.к. нищеброд и идти нагибать на фришки? И здесь рассуждать кто краб, кто папка и вообще что-то диктовать
    и да тот кто юзал баги был не уберпряморуким игроком а обычным читаком запиливавшим фул баг на 1 кнопку, благодарите меил что небыло волны банов (в том же кс на вменяемых сервах за такое банят)
    И снова твой фэйл) Макросами баги не запиливались

в любой нормальной рпг чем дамажнее дд тем он ватней, и както странно выглядит эта игра где убер дамажные аспдшники спокойно танчат мирпитов
    Чувак, ты мне раз 10 написал что я краб. А сам приводишь примеры с пве. Причем тут это? Не путай дамаг на вампирике по питу и дамаг в пвп.

Никаких норм аргументов не увидел. Ты по 10 раз пишешь что скиллами лучше "нагибается" , но так и не упоминаешь что все это зависит от "повезет, не повезет" ,а если не не повезло - то можешь сдохнуть, как-то тоже не учитывается)

Для слепых - никто и не спорит что убивать скиллами Можно. Но есть такая штука как рандом. И без критоберса фик ты вынесешь нормальную робу. Когда как кастетами надежнее и меньше нервов себе трепаешь.

Цитата Сообщение от betary Посмотреть сообщение
    Нирвана без приста....подойдет?
    В до аспидные времена почему-то успевали и Густав тому живой пример.
    Настоятельно попрошу приводить примеры из пвп
    Последний раз редактировалось knnenk777; 29.01.2013 в 19:29.

A4 Tech самая ужасная, с розовой подсветкой)))И затёрная до краёв)) есть кнопочки 2 , типо предыдущая и следущая страница в браузере.

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение

А лучше как ты?) Забросить руоф, т.к. нищеброд и идти нагибать на фришки? И здесь рассуждать кто краб, кто папка и вообще что-то диктовать

Чувак, ты мне раз 10 написал что я краб. А сам приводишь примеры с пве. Причем тут это? Не путай дамаг на вампирике по питу и дамаг в пвп.

Никаких норм аргументов не увидел. Ты по 10 раз пишешь что скиллами лучше "нагибается" , но так и не упоминаешь что все это зависит от "повезет, не повезет" ,а если не не повезло - то можешь сдохнуть, как-то тоже не учитывается)

Для слепых - никто и не спорит что убивать скиллами Можно. Но есть такая штука как рандом. И без критоберса фик ты вынесешь нормальную робу. Когда как кастетами надежнее и меньше нервов себе трепаешь.
    В игре нервы трепать фуфу
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Неопределившийся Ratmir1997 житель Идеального Мира Аватар для Ratmir1997

а я выбирал между logitech g500 и razer deathadder
    в итоге взял джи500
    это еще когда в каэс прыгал

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

фришках стоит иное ядро и иначе разчитывается урон по персам?

да на офе мой перс дно и что?
    и да, крабы только и умеют что расуждать о том что без аспд нинагнуть никаво, папки гнут всем подряд

есть спец геймерские мышки в комплекте с которыми идут проги на эти самые макросы

это была отсылка к балансу, ниводной норм игре дд не сможет танковать

я пишу что скилами тоже нагибается при адекватной точке пух под эти скилы, ато вечно припрется теоретик с оранж кастетом на +10 и топорами сс на +5 и начинает сказки расказывать что только автошот нагибает
    и к стати както давно столкнулся с луком из вар клана, пытался пробить его грязь-секрет духа грань, мне неповезло 3 раза, на 4 неповезло ему, при этом чтото я ниразу и не умер, хотя должен был

разчет на пиковый дамаг под откат хирки и максимальный дебаф
    и да при крите 20% крит вылетает довольнотаки часто
    и к стати если пухи не на +5 то робу вполне можно и без критоберса уложить

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    Почём брал?
    5к вместе с крамическим ковриком,) Погугли в интеренете русский ресурс хорошо освещает все тонкости.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

фришках стоит иное ядро и иначе разчитывается урон по персам?
    Предоставь чтоли хоть скрин с дамагом, на котором видно как складывается +12 роба)
    +12 круг с нюйвами, даже если фулл инт -то минимум 13-14к хп)
    да на офе мой перс дно и что?
    и да, крабы только и умеют что расуждать о том что без аспд нинагнуть никаво, папки гнут всем подряд
    Читай внимательно: Я не отрицаю возможности нагнуть без аспида!!1111
    Скиллами тоже можно убить, но это не очень надежно

есть спец геймерские мышки в комплекте с которыми идут проги на эти самые макросы
    Проги на макросы? Читер чтоли? Мб тогда кнопки на мышки, которые юзали кнопки на панельке скиллов?)
    И да, еще раз говорю - баги не юзались макросами

это была отсылка к балансу, ниводной норм игре дд не сможет танковать
    "некрап" , каким языком еще сказать, что хватит примеров из пве?
    я пишу что скилами тоже нагибается при адекватной точке пух под эти скилы, ато вечно припрется теоретик с оранж кастетом на +10 и топорами сс на +5 и начинает сказки расказывать что только автошот нагибает
    Тебя поклинило, ей богу) Мне сколько раз писать что МОЖНО МОЖНО нагибать скиллами!11 Пойми только очевидную вещь, что все это сильнее зависимо от рандома - значит надежности меньше
    и к стати както давно столкнулся с луком из вар клана, пытался пробить его грязь-секрет духа грань, мне неповезло 3 раза, на 4 неповезло ему, при этом чтото я ниразу и не умер, хотя должен был
    Ну ты молодец, будешь теперь свои подвиги рассказывать? Гордись тем, что не умер в 12 круге на фришке от лука

Не знаю что ты хочешь мне доказать, но меня утомил этот спор уже

Страница 207 из 225 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права