+ Ответить в теме
Страница 207 из 242 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2417
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    зачем собирать именно из дальников?
    тоску пройдет любая пати, лижь бы сфера была и умели играть своими персами.
    В противовес собирающим пати из варосинов собираю.
    Чисто потому, что дальникам на Тоску попасть, по-моему, непросто, и я доброе дело делаю для дальников. А если отказываю всем варам и синам - так на них всегда желающие найдутся. Большинство гипер-нубов 100+ считают, что тоска без сина не убивается, вот берут и кричат хотя бы одного.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от ivanvizzhukov1 Посмотреть сообщение
    интересно поглядеть как вар или страж будет держать на себе фею\владыку
    Проще чем я это делаю своим луком.
    Вчера в мар чате наблюдал картину , танк с пол часа искал пати на тоску с припиской лут мой. Я насчитал 25 рупоров...
    Сейчас любая ежа не требует танка.

AVE ~TheEnd~ Пегас

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Легче чем ты думаешь, особенно когда есть вампирик.

ArcheAge - тактик, 55

Проще чем я это делаю своим луком.
    какой то у тебя атцовский лук, помню недавно ходил с луком +8 / +12 фуллкамни 10 тела на ежу , когда он сагрил владю с моего стража, то протянул ровно три секунды Вары/сины как то тоже при мне не затаскивали, вроде бьет, а потом хренак и уже дохлый. Вот страж да, хорошо стоит, одна трабла, у меня сейчас пушка +4, если кто сагривает, немного огорчаются )

А фея прост быстро кладется обычно, проблем с ней меньше.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Не, владя бился под хилом миста, а там рассейка + порезка от рай вспышки. А так да +8/+11 11камни.
    Также убивали в 2м с танком на селфаках предварительно зафастив до влада в 2 кучки, но это заслуга скорее танка чем моя)
    Последний раз редактировалось aronacks; 29.06.2013 в 17:08.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

страж с 10-12 к хп вроде владыку держит каруселью, если не ошибаюсь, при мне вар с 15к хп 5.0 танчил влада, видел как фею сины с 4.0 танчат
    Archer

Стражем все легко агрится и танчится. Кинул пару агроскиллов и в карусельку.

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

Wink

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Сейчас любая ежа не требует танка.
    До скорой большой обновы, когда усилят в несколько раз питов, заменят и прибавят их в 99х. Обещают даже тру заточенные вары и стражи не смогут оттанковать, дабы танки были всегда в деле
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Цитата Сообщение от W2k04837p Посмотреть сообщение
    Припекло?
    Просто давно ещё хотел сказать про это, на днях орал пати в уф, нашёл всех, час ищем танка и тут в пм "гиперы купите? тогда пойду". Я тут афигел полностью и послал его всеми матами, которые я знаю, обнаглели совсем

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Я танк, пошел вчера на влада, собирая пати, искал ПРИСТА, 10 рупов ушло, что за недостаток пристов.
    А так всех танков что узнаю, у них много твинов, не танков, вот и недостача.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

+ Ответить в теме
Страница 207 из 242 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права