+ Ответить в теме
Показано с 2,061 по 2,070 из 13683
-
26.05.2009 10:36 #2061Код:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете
-
26.05.2009 13:10 #2062
Здравствуйте у меня такой вопрос.....Почему когда банят по п.12 на 10 дней, не уточняют что именно стало причиной бана, п.12 большой, а ссылаются на п.4.14?
И не желание разбиратся в этой ситуации меня убивает.....
-
26.05.2009 13:33 #2063
Скажите,как пользователь может обезопасить себя от приобретения "паленых" вещей?
Лайт пристка 80+ на Орионе
Инт друлько 70+ на Орионе
Фсе разбанены нафик =^.^=
-
26.05.2009 16:05 #2064
1. Не приобретать подозрительно дешёвый товар.
2. Не принимать дорогие подарки от малознакомых людей (пусть и сокланов).
3. Не обмениваться чем-либо с людьми, которых Вы первый раз видите, пусть даже это очень хороший знакомый Вашего лучшего друга.
4. Не принимать 1кк (или другие ценности) пришедший по почте неизвестно от кого, как благославение небес, запихивая в карман, а сразу отсылать обратно. Если пришло от знакомого человека, то прежде чем принимать, уточнить у этого знакомого посылал ли он Вам это и чем Вы обязаны столь приятному сюрпризу (Ники можно легко подделать) А дальше поразмышлять, на сколько хорошо Вы знаете этого человека и доверяете ему.
5. Несколько раз подумать прежде чем принимать вещь/соглашаться на сделку. Если есть сомнения/неуверенность, то лучше этого не делать. Потому что в противном случае, может выйти себе дороже.
6. Всегда помнить, что на халяву здесь ничего не бывает. А что бывает то, скорей всего, приводит к бану.
7. ... список можно продолжать.
P.S.: Это не шиза, это осторожность. Или Вам Ваш персонаж недорог? Тогда хорошо подумайте, прежде чем на что-то соглашаться.Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.
-
26.05.2009 16:09 #2065
-
26.05.2009 16:26 #2066
-
26.05.2009 16:34 #2067
Мегг, а вы не могли бы немного пояснить с пунктами 1 и 4
1. Другими словами. если я приобрету дешевый товар - могу попасть в бан?
и это называется невиновных не банят?
так какой пункт соглашения я нарушу, если куплю у кого-то товар, раз в 5 дешевле его средней стоимости на ауке (где цены зачастую неоправданно завышены)? или ценой товара стоит считать ту, которая на нем написана?
Бан по такому принципу говорит о некачественной работе саппорта (проверять лень - есть подозрения вот и забанили, а попал под подозрение - виноват, а невиновных не баним).
4. ну. собственно, то же самое...
допустим мне прислал соклан 5кк. я уточнил, присылал он мне их или нет - присылал. уточнил за что - он ответил: ну ты же просил вдолг, чтобы купить новое оружие.
И я в бане, если он это получил неигровыми методами?
Какой пункт соглашения я нарушил в данном случае?
В остальном согласен. За 6 лет игры в мморпг - ни одного бана)) Читами пользовался однажды ради интереса - интерес пропал... к игре) причем резко и окончательно.
Я играю для отдыха и удовольствия, которое получаю от общения, совместного решения сложных задач, торговли и пвп - багоюзерство убивает часть удовольствия от игры.Последний раз редактировалось Snacker; 26.05.2009 в 16:47. Причина: очепятка
-
26.05.2009 16:47 #2068
Приведу аналогии в реальной жизни.
1. Если Вам продают квартиру ниже рыночной цены в 5 раз, Вас это ни капельки не смутит? Вы купите, а потом окажется, что она хитрым незаконным способом оформлена-переоформлена, и Ваша сделка считается недействительной. И останетесь Вы и без денег, и без квартиры.
4. Вам прислали по почте миллион рублей с припиской "от друга". Вы радостно начинаете их тратить. К примеру, банкноты были меченные, и Вас поймали. Думаете Вас не накажут за соучастие? А если это действительно друг передал, а не просто аноним с надписью, то тем более соучастие.Последний раз редактировалось Megg; 26.05.2009 в 16:55.
-
26.05.2009 16:51 #2069
Значит Вам не повезло с близким человеком. Очень жаль, что могу ещё сказать. Друзей надо подбирать тщательнее, таких, которые не способны подставить и которые не будут, не зная ничего о природе происхождения вещи, дарить её Вам, тем самым подгоняя Вас под риск бана. Уж лучше подарил бы самим скрафченную вещь, сопроводив это добрыми словами или помогал бы делом (это всегда приятно и ценится куда выше, чем весь шоп вместе взятый), чем вот просто так раздавать всем в клане платиновые! (удивительно, что никого не насторожило) хирки. Добрый Дедушка Мороз называется, а Вы верите в сказки как бесгрешные дети.
Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.
-
26.05.2009 16:58 #2070
1.
приведу пример из реала:
ставил на учет машину, и в тот же день купил 3-х летнюю восьмерку прямо около МРЭО в 2 раза дешевле рыночной цены - человек договорился продавать, приехал, снял с учета, а покупатель отказался в последний момент. а ему в салоне на следующее утро новенькую надо забирать. машина абсолютно чистая, никаких проблем, по сей день на ней ездит мой сосед(который купил ее у меня через неделю, добавив всего 500$ к оплаченному мной) - меня и соседа надо в тюрьму сажать?
второй пример из реала:
моя семья уезжала из города.
две квартиры проданы за копейки, вся мебель и техника тоже, машина и мотоцикл - туда же.
Развал СССР - надо было срочно уезжать. И опять все довольны. Новые хозяева получили дешево недвижимость, а мы хоть что-то получили, ибо тогда многие просто бросали то, что нажито.
2. уверен, что не накажут. но нервов и времени попортят. отсутствие состава преступления. тем более мы ведь решили, что я знаю от кого пришло - человек это подтвердил, и за что пришло - вдолг.
ваш пример равноценен следующему: я украду 100 рублей в магазине и куплю конфету сыну, а накажут и моего ребенка.