+ Ответить в теме
Показано с 20,701 по 20,710 из 121631
-
07.02.2011 13:42 #20701It is a power of the Dark Side
-
07.02.2011 13:45 #20702
Эту тему уже 100 раз перетирали, Хорды стали сильнее а равензы топтались на месте, сейчас они сильнее, чем тогда и тенарион тут не причем, уж на великого полководца он точно не тянул.
-
07.02.2011 13:47 #20703It is a power of the Dark Side
-
07.02.2011 13:47 #20704
-
07.02.2011 13:50 #20705
Читайте форум почаще и не с последней страницы противостояния. 100500 раз было уже написано, что Орда начала побеждать Равенз еще до ввода ГБП, а соответственно до начала банов.
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
07.02.2011 13:51 #20706
сходит на тет так как ты не знал значения слова, либо не в полной мере понимал его.
и стал оперировать к терминам любовь и мотивация, хотя в данном случае любовь и есть синоним, а мотивация является продуктом данного явления. (лояльности)
то есть начал спорить со мной и в виде аргумента привел мою же мысль другими словами.
хорды это не просто люди, которые хотят рулить, это большее, как я уже написала, у нас есть масса инструментов отсеивания паршивых овец.
далее на тему вы начнете проигрывать, в прошлый раз, когда мы выдержали масс набеги ррр на питов мы проигрывали тв и тер у нас было оч мало
ты высказал мысль, которая полностью противоречит духу нашего клана, поэтому такая реакция.
4 умка
дело не в "за др о тах" а в том что селезард водит за накидкой пока ты бьешься за пита с кидой, или в том что друбакер сдает 27ой том, пока фейты реборны и равензы штурмуют гриба. у нас люди просто лояльнее чем у вас.
4 новый забафный тролль
селедор как бы не вернулся *фейспалмEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
07.02.2011 13:53 #20707
Дартленидиус а ты хто? оО я с форумом редко дружу поэтому незнаю кто есть ху.
Равензы опять обзываются. Даю совет, не сопли жуйте на форуме и в ПМ а делайте что-нибудь иначе так и будете всё время в жопе сидеть, ну или забейте на ПВ как вариант. Даешь заморозку!111
-
07.02.2011 13:56 #20708
1 я наделен умом и сообразительностью, как говорила птичка говорун, так что все понимаю
2. я стал к ним оперировать потому что они важны, важно мотивировать человека на что-то, чтобы он что-то делал, на одной любви не уедешь.
3.я вам не тыкал и мне не надо тоже..., если возможно.
4. я не о хордах говорил а о новых мемберах, которые пришли просто потому что хотят, похожив на питов, получить новые скилы и камушки, только и всегоIt is a power of the Dark Side
-
07.02.2011 13:57 #20709
Если будут мешать - то дохода никакого не будет, одни расходы и печаль. ))
Одно дело утречком зевая жарить босса, раскидывая лут по гильдпоинтам, а совсем другое - быть все это время под ассистом врага. )))
Особенно тут будут страдать именно рядовые члены кланов, у которых сравнительно небольшой онлайн и мало гильдпоинтов. Какой бы человек не был фанат пвп, но когда в кармане пусто, то особо не подерешься.
Каждый в этом форуме может вспомнить свои нубские времена:
когда возвращаешься с двухчасового ивента, хирка скатана в ноль (а то и не одна), аптека потрачена (на которую траву собирал два дня), сосок нет, броня и оружие поломано, феникс требует ЖРАТ, кофе остыл, на мобилке куча пропущенных звонков.
А весь лут ушел куда-то в недра клановой казны...
Тут уж поневоле задумаешься о тщете всего cсущего.
Уже сто раз говорилось, что хорды имеют выгоду с питов только потому, что им по сути никто не мешает. )
Будут мешать РЕГУЛЯРНО - выгода исчезнет.PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
07.02.2011 13:57 #20710
а я такой дядя варчеГ, зовут в игре Змей и ты такой никароший человек убило меня только хирку скатав
и кстати.. хорошо не припомнил тебе, как на 16 томе гео убивая какую-то курицу слил мою жену аоешкой.... но ты был мировой друг феникса28 тогда и потому я посчитал что извинений хаватить....Последний раз редактировалось DartLeonidius; 07.02.2011 в 14:01.
It is a power of the Dark Side