+ Ответить в теме
Страница 2071 из 12164 ПерваяПервая ... 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,710 из 121631
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Sarise Посмотреть сообщение
    Когда Хорд ушел в аи**, в клане не было народу, онлайн спал на нет и все повыходили, терры Хорд "раздарил" Равенз (потому что Хорд забивал по сути на ТВ)...и тогда Равенз стал рулить...потом Селидор спахватился, все вернулись и решили совмещать эти игры вместе (не знаю\не интересовалась, рулит ли Хорд в аио**), в итоге как мы видим карта опять красная...
    Но кстати спорный вопрос, была бы она красная, если бы хозяйва той зеленой карты не отправились все в бан на 15 лет (или сколько там?)

Один вопрос, а правдива та информация, что при профилактике или обнове , Орда не вылетает с сервака? Точнее определенные лица или по списку. Или это клевета?
    во-первых это клевета. и банили орду так же перед ТВ как и куриц, это дело прошлое. а хозяивам зиленай карты нинада было выепываца просто и не надо было исключать тенариона, только после этого проигрыши пошли...
    It is a power of the Dark Side

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Эту тему уже 100 раз перетирали, Хорды стали сильнее а равензы топтались на месте, сейчас они сильнее, чем тогда и тенарион тут не причем, уж на великого полководца он точно не тянул.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Эту тему уже 100 раз перетирали, Хорды стали сильнее а равензы топтались на месте, сейчас они сильнее, чем тогда и тенарион тут не причем, уж на великого полководца он точно не тянул.
    он не на полководца тянул а просто на эмомоде вышл достаточно людей, которые имели значение, потому что "мы вам доказательства не покажем, хотя они у нас ест, мы так решили а вы ПНХ " типа того что-то

пыСы: го еще попывыпешимсО? только я голд хиру куплю

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sarise Посмотреть сообщение
    Когда Хорд ушел в аи**, в клане не было народу, онлайн спал на нет и все повыходили, терры Хорд "раздарил" Равенз (потому что Хорд забивал по сути на ТВ)...и тогда Равенз стал рулить...
    фейл. типа одни хорды в айон ушли? у нас тоже куча народу свалила. и да, побеждать они стали далеко не сразу как с айона вернулись.

а ты-то на кого тянешь,****от плюгавый?
    Темный маг AD

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Читайте форум почаще и не с последней страницы противостояния. 100500 раз было уже написано, что Орда начала побеждать Равенз еще до ввода ГБП, а соответственно до начала банов.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    во-первых от своих принципов (а если бы я был в клане это все равно что принципы) я бы не отступил
    ход моей мысли сходит не на нет а на да. потому что кто к вам сейчас идет? люди, которые хотят рулить, которые хотят быть в топе, котроые хотят получать от этого плюшки, только-то...
    о терминологии я не спорю - её каждый по-своему воспринимает, но пока вы - топ1 у вас будет народ, как только вы станете проигрывать (если станете) - половина уйдет 100%.
    кстати с чего вы на меня напали-то? я просто друзьям помогал квест пройти))) (а шишка читер - как я с хиркой)
    сходит на тет так как ты не знал значения слова, либо не в полной мере понимал его.
    и стал оперировать к терминам любовь и мотивация, хотя в данном случае любовь и есть синоним, а мотивация является продуктом данного явления. (лояльности)
    то есть начал спорить со мной и в виде аргумента привел мою же мысль другими словами.

хорды это не просто люди, которые хотят рулить, это большее, как я уже написала, у нас есть масса инструментов отсеивания паршивых овец.
    далее на тему вы начнете проигрывать, в прошлый раз, когда мы выдержали масс набеги ррр на питов мы проигрывали тв и тер у нас было оч мало
    ты высказал мысль, которая полностью противоречит духу нашего клана, поэтому такая реакция.

4 умка
    дело не в "за др о тах" а в том что селезард водит за накидкой пока ты бьешься за пита с кидой, или в том что друбакер сдает 27ой том, пока фейты реборны и равензы штурмуют гриба. у нас люди просто лояльнее чем у вас.

4 новый забафный тролль
    селедор как бы не вернулся *фейспалм
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Дартленидиус а ты хто? оО я с форумом редко дружу поэтому незнаю кто есть ху.

Равензы опять обзываются. Даю совет, не сопли жуйте на форуме и в ПМ а делайте что-нибудь иначе так и будете всё время в жопе сидеть, ну или забейте на ПВ как вариант. Даешь заморозку!111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    1сходит на тет так как ты не знал значения слова, либо не в полной мере понимал его.
    2и стал оперировать к терминам любовь и мотивация, хотя в данном случае любовь и есть синоним, а мотивация является продуктом данного явления. (лояльности)
    3то есть начал спорить со мной и в виде аргумента привел мою же мысль другими словами.

4хорды это не просто люди, которые хотят рулить, это большее, как я уже написала, у нас есть масса инструментов отсеивания паршивых овец.
    далее на тему вы начнете проигрывать, в прошлый раз, когда мы выдержали масс набеги ррр на питов мы проигрывали тв и тер у нас было оч мало
    ты высказал мысль, которая полностью противоречит духу нашего клана, поэтому такая реакция.
    1 я наделен умом и сообразительностью, как говорила птичка говорун, так что все понимаю
    2. я стал к ним оперировать потому что они важны, важно мотивировать человека на что-то, чтобы он что-то делал, на одной любви не уедешь.
    3.я вам не тыкал и мне не надо тоже..., если возможно.
    4. я не о хордах говорил а о новых мемберах, которые пришли просто потому что хотят, похожив на питов, получить новые скилы и камушки, только и всего

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Кстати, меня давно уже интересует один вопрос: каков средний доход рядового участника рейда? Не в абстрактных поинтах, а в пересчете на игровую валюту. Или это секретная информация?
    Если будут мешать - то дохода никакого не будет, одни расходы и печаль. ))
    Одно дело утречком зевая жарить босса, раскидывая лут по гильдпоинтам, а совсем другое - быть все это время под ассистом врага. )))

Особенно тут будут страдать именно рядовые члены кланов, у которых сравнительно небольшой онлайн и мало гильдпоинтов. Какой бы человек не был фанат пвп, но когда в кармане пусто, то особо не подерешься.

Каждый в этом форуме может вспомнить свои нубские времена:
    когда возвращаешься с двухчасового ивента, хирка скатана в ноль (а то и не одна), аптека потрачена (на которую траву собирал два дня), сосок нет, броня и оружие поломано, феникс требует ЖРАТ, кофе остыл, на мобилке куча пропущенных звонков.

А весь лут ушел куда-то в недра клановой казны...
    Тут уж поневоле задумаешься о тщете всего cсущего.

Уже сто раз говорилось, что хорды имеют выгоду с питов только потому, что им по сути никто не мешает. )
    Будут мешать РЕГУЛЯРНО - выгода исчезнет.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Дартленидиус а ты хто? оО я с форумом редко дружу поэтому незнаю кто есть ху.

Равензы опять обзываются. Даю совет, не сопли жуйте на форуме и в ПМ а делайте что-нибудь иначе так и будете всё время в жопе сидеть, ну или забейте на ПВ как вариант. Даешь заморозку!111
    а я такой дядя варчеГ, зовут в игре Змей и ты такой никароший человек убило меня только хирку скатав
    и кстати.. хорошо не припомнил тебе, как на 16 томе гео убивая какую-то курицу слил мою жену аоешкой.... но ты был мировой друг феникса28 тогда и потому я посчитал что извинений хаватить....
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 07.02.2011 в 14:01.

+ Ответить в теме
Страница 2071 из 12164 ПерваяПервая ... 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права