+ Ответить в теме
Страница 2071 из 2430 ПерваяПервая ... 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,710 из 24299
    Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    П.С. Что за балаган был вчера на рюкзаках ,честным людям пришлось обходить,лаги-с
    ко мне вообще какаят ЕВРОПА в личку залезла,сказала,что мы все козлы(оба клана),еше пару матерных и должны просить у нейтралов прощение в мир за сливы их жопок.карл,видно же,около арки народу как навоза в деревне,видно же,что не пройти по нормальному пути,нет,надо переть через толпу,сливаться от масов и орать,чтобы мы все такие идиоты шли пвпшится на горах\в воде,чтобы нейтралы спокойно ходили под аркой
    а про сам фан,было вкусно,но от кучи воронок да,жестоко так виснуть на минуту-две из-за них,учитывая стандартные 40+ фпс на замесах=.=,но интересно было,хороший фан и мне понравилось
    Последний раз редактировалось Mozae4ka1; 14.12.2016 в 09:40.

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от Mozae4ka1 Посмотреть сообщение
    ко мне вообще какаят ЕВРОПА в личку залезла,сказала,что мы все козлы(оба клана)
    Мы там тоже были

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

крч еж и его сокланы ну вообще не донаты ((( ясненько... Крабят 24/7 в почти убитой в смысле фарма игре, бедняги...
    Последний раз редактировалось slayer2828; 14.12.2016 в 11:59.

Цитата Сообщение от Mozae4ka1 Посмотреть сообщение
    ко мне вообще какаят ЕВРОПА в личку залезла,сказала,что мы все козлы(оба клана),еше пару матерных и должны просить у нейтралов прощение в мир за сливы их жопок.карл,видно же,около арки народу как навоза в деревне,видно же,что не пройти по нормальному пути,нет,надо переть через толпу,сливаться от масов и орать,чтобы мы все такие идиоты шли пвпшится на горах\в воде,чтобы нейтралы спокойно ходили под аркой
    а про сам фан,было вкусно,но от кучи воронок да,жестоко так виснуть на минуту-две из-за них,учитывая стандартные 40+ фпс на замесах=.=,но интересно было,хороший фан и мне понравилось
    бомжи тоже лезли в пм, но разговор был коротким. то ли такая сила убеждения у меня большая, то ли ** что, но больше не писали (с 4-й минуты https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FMto7WBFoj9o)

Господа топы, а вы совесть свою давно видели? Давно ли пиксели позволяют вам хамить всем подряд? Считаете себя элитой,а на деле обычное быдло с зашкаливающим ЧСВ. Ну идет файт между вашими кланами на караване, разбирайтесь сколько душе угодно, но кидать свои бестолковые понты в ПМ ничем не провинившимся нейтралам-да,это "верх" топовости.

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Даа с хамством нужно что-то делать( играть становиться просто невозможно! Хам на хаме и хамом погоняет((
    Кridik

Цитата Сообщение от cerber158114 Посмотреть сообщение
    Господа топы, а вы совесть свою давно видели? Давно ли пиксели позволяют вам хамить всем подряд? Считаете себя элитой,а на деле обычное быдло с зашкаливающим ЧСВ. Ну идет файт между вашими кланами на караване, разбирайтесь сколько душе угодно, но кидать свои бестолковые понты в ПМ ничем не провинившимся нейтралам-да,это "верх" топовости.
    Кто те сказал что у топов есть совесть? о чем ты парень?
    Идёт махач 100+ типов в одном месте, а какие то дебики в пм спрашивают причину слива))

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от cerber158114 Посмотреть сообщение
    если комент относится к видео мага, то там в пм залез как раз таки нейтрал потребовав объяснений слива во время замеса. какое объяснение должно быть? писать извинения человеку который видя замес бежит в кучу дерущихся? или извиняться за то что во время несения рюкзака нейтралом, "провинившийся" кастанул в толпу вар ги масс скил и попал в нейтрала? неужели так трудно пронести флаги в обход замеса?

Пы.Сы. я нейтрал, ни к одной из ги нет симпатии или наоборот ненависти, по эквипу скорее средняк нежели топ

Идет махач 100+ типов в одном месте, а какие то дэбики еще и хамить в пм-ы успевают. Лучше бы на ассистах концентрировались

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от Bratyxa1111 Посмотреть сообщение
    Кто те сказал что у топов есть совесть? о чем ты парень?
    Идёт махач 100+ типов в одном месте, а какие то дебики в пм спрашивают причину слива))
    Кто-то пишет в пм, а кто-то просто терпит боль и унижения Вот влепил мне ленивец 30к и так хотелось уже пойти жалобу написать в дипломатию, но переборол себя Вообще беспридел

+ Ответить в теме
Страница 2071 из 2430 ПерваяПервая ... 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права