Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2071 из 3156 ПерваяПервая ... 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,710 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от ReDDBaron Посмотреть сообщение
    у каждого своя жизнь тут и заморачиваться от таких действий нубов не стоит,а жить своей. и да собирать пати надо граммотно,чтобы не было такого:а почему у меня нубы в пати,или же если не ты пл,то просить шифт пухи в гч,а не чтоб на втором часу фарма рассуждать:а почему мы так медленно идем...
    Ну, шифт пухи попросить проблемно, так как многие открывают твинами произвольных проф. Я уже молчу про то, что люди начинают возмущаться даже при невинных вопросах, скажем, насчёт уровня реса. В тех редких случаях, когда сама пати собираю, обычно проходы вполне себе успешные. Хотя нубы бывают и точённые - тот же прист р8р +10 в сфере пример тому.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Не хилит прист в инте - плохо, хилит - еще хуже. Ну беда с этими пристами прям.

По теме. Рейты как-то странно влияют на игроков. Включается "режим нирваны" чтоль. Вайп пати на кукловоде О.о Правильно зачем бить кукол. Фею отхилить и потаскать по данжу? Да легко!
    Последний раз редактировалось Natella83; 04.05.2014 в 11:03.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Первые шаги ReDDBaron житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну, шифт пухи попросить проблемно, так как многие открывают твинами произвольных проф. Я уже молчу про то, что люди начинают возмущаться даже при невинных вопросах, скажем, насчёт уровня реса. В тех редких случаях, когда сама пати собираю, обычно проходы вполне себе успешные. Хотя нубы бывают и точённые - тот же прист р8р +10 в сфере пример тому.
    в твоих случаях таких людей нужно натыкивать носом,в противном случае,если человек неадекват,уходить после очередного захода и нервы сбережешь и увеличивается шанс найти достойную пати, и конечно запоминать ники неудачников,чтобы при следущей встрече напоминать ему,что его точка ровным счетом ничего не значит

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

в твоих случаях таких людей нужно натыкивать носом,в противном случае,если человек неадекват,уходить после очередного захода и нервы сбережешь и увеличивается шанс найти достойную пати, и конечно запоминать ники неудачников,чтобы при следущей встрече напоминать ему,что его точка ровным счетом ничего не значит
    Ну я о том и говорила, собственно)

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Не обязательно просить именно шифт, просто поинтересоваться пухой и точкой, написать о том что у тебя "2гр +9" вроде не так сложно, да и плу понятно кого он берет. Особо обидчивые могут пойти поплакать в лес ибо если я при чарах с рангами в пати начну добирать чаров с голдом - на меня обидится вся пати, а они то не с мира

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Не обязательно просить именно шифт, просто поинтересоваться пухой и точкой, написать о том что у тебя "2гр +9" вроде не так сложно, да и плу понятно кого он берет. Особо обидчивые могут пойти поплакать в лес ибо если я при чарах с рангами в пати начну добирать чаров с голдом - на меня обидится вся пати, а они то не с мира
    Я имела в виду, что если будешь просить шифт, когда вступаешь в пати с мира - это мало кто поймёт и оценит.
    А когда сама собираю - будьте так добры шифтануть 2 грейд сансары, р8р или же Метеор от +8. Исключения для варов, френдов, сокланов и когда позарез нужна определённая профа. Куда там пойдут остальные - в лес плакать, или же фармить с себе подобными - их личное дело, мне тоже пуха отнюдь не с неба упала.

Да и вообще, уже и не пытаюсь кому-либо что-то доказать, если с первого раза не поняли меня. Если, как писала выше, даже в пвп кланы народ вступает кх фармить, можно сделать выводы о их умственных способностях и склонности мыслить логически.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Я имела в виду, что если будешь просить шифт, когда вступаешь в пати с мира - это мало кто поймёт и оценит.
    А когда сама собираю - будьте так добры шифтануть 2 грейд сансары, р8р или же Метеор от +8. Исключения для варов, френдов, сокланов и когда позарез нужна определённая профа. Куда там пойдут остальные - в лес плакать, или же фармить с себе подобными - их личное дело, мне тоже пуха отнюдь не с неба упала.

Да и вообще, уже и не пытаюсь кому-либо что-то доказать, если с первого раза не поняли меня. Если, как писала выше, даже в пвп кланы народ вступает кх фармить, можно сделать выводы о их умственных способностях и склонности мыслить логически.
    Ахаха)) я вспомнила один очень давний случай и тем не менее. Собираю пати на тоску остался только танк, плюсует мне какой то, заходит в пати и просит шифтануть пухи. Пати в недоумении, танк свое гнет мол шифтаните что б я время на нубо пати не терял. Весело конечно, но как то не красиво что ли, тем более что по закону жанра сам танк ничем особым не выделялся. Кикнули его за борзость и пошли с другим.
    А по теме: с миром не хожу ибо как минимум пол пати у меня всегда есть, так что выгоднее до обирать самой чем вклинивать всю компанию. Собирая пати обычно не пишу ни о наличии гарпы/драков/ресов/критов/ран и т.д оно то все есть, но пусть будет приятным сюрпризом максимум напишу что точка норм если туго собирается, а так кто хоть раз в пати попадал - знает что "нормальные пасаны" собрались

Первые шаги ReDDBaron житель Идеального Мира

может просто хотят убить 2 зайцев?и пофармить чуток и не скучать в пвп,не надо никого оскорблять ,у каждого свои интересы и это не нубство ,а то ,к чему игра с каждым годом катится а именно к скуке

может просто хотят убить 2 зайцев?и пофармить чуток и не скучать в пвп,не надо никого оскорблять ,у каждого свои интересы и это не нубство ,а то ,к чему игра с каждым годом катится а именно к скуке
    Да в том и проблема, что пвпшиться данные товарищи не хотят от слова "совсем", на то же гвг либо забивают, либо являются даже без хир.

+ Ответить в теме
Страница 2071 из 3156 ПерваяПервая ... 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права