+ Ответить в теме
Страница 2072 из 12164 ПерваяПервая ... 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,711 по 20,720 из 121631
    У наставника Sarise житель Идеального Мира Аватар для Sarise

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    4 новый забафный тролль
    селедор как бы не вернулся *фейспалм

Аккуратнее с выражениями, ладно?
    Написано по русски и в прошедем времени.

Кстате щас зайдя на форум Орды нашел раздел Earthrise, в котором идет набор и набирает чуть ли не Сам. Это к вопросу об уходе Орды из ПВ))

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Northwood77 Посмотреть сообщение
    Кстате щас зайдя на форум Орды нашел раздел Earthrise, в котором идет набор и набирает чуть ли не Сам. Это к вопросу об уходе Орды из ПВ))
    Вот-вот, сегодня Сяо Бао по секрету сказал, что хорды потому и питов проэтосамое, потому что массово зaдрачивают в Earthrise.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника Sarise житель Идеального Мира Аватар для Sarise

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Эту тему уже 100 раз перетирали, Хорды стали сильнее а равензы топтались на месте, сейчас они сильнее, чем тогда и тенарион тут не причем, уж на великого полководца он точно не тянул.
    Ну я Равензов почти не вижу по карте, покрайней мере они как Хорд или Ад на каждом шагу не встречаются.
    Скажу так - если много народу, то мало кислороду...эффект толпы еще не знак силы...а идут в Ад или Орду (Хантерс и госу не беру в счет) в основе точнуться и одеться , а точнее ходить "помогать" клану, а 50% до основы не дойдут, своего добьются и свалят, в лучшем случае просто свалят, а другие оденуться за счет клана и на другую сторону переидут..

А с Равенз думаю 2 варианта - 1- они копят силы\хирки\ ищут время и т.д, чтобы напасть и стать на ТВ опять гланым противником Орде и Ад...или 2 - они уже забили и им все равно на терры. Учитывая, что (мое ИМХО конечно же) в Равенз больше людей, что могут донатить...а не 3адр0тить 24 часа для шмота и точки.

И да, конечно же я понимаю посты после меня "тролололо" и т.п. У вас все тролли и говнюхи, кто за вами туалетную бумагу не носит(

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    1 я наделен умом и сообразительностью, как говорила птичка говорун, так что все понимаю
    2. я стал к ним оперировать потому что они важны, важно мотивировать человека на что-то, чтобы он что-то делал, на одной любви не уедешь.
    3.я вам не тыкал и мне не надо тоже..., если возможно.
    4. я не о хордах говорил а о новых мемберах, которые пришли просто потому что хотят, похожив на питов, получить новые скилы и камушки, только и всего
    а ваши комментарии говорят, что иногда все же и вас подводить чувство смысла, и снова вы подтверждаете это,
    лоляльный мембер это всегда мотивированный мембер.
    как я уже сказала мотивация в данном случае, это продукт предоности к клану.

не думала что это для Вас так важно
    новые хорды тоже хорды, внезапно, в третий раз повторяю, мы не берем всех подряд, мы не такие глупые и наивные)

я не нападала и не отачила вас, даже после нескольких аое дамагов по-моему чару. А вот вы на глазах у меян напали на вара, который задел вас аое. И стали бить аоешками задевая меня и еще штук 5 твинков тыкающих на перелив, наверное, люди были благодарны вам, вот таких людей особенно забавно слушать критику на тему "не убий нейтрала"
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

просто вы поступили ниадыкватна на (как там серпи писала) ивенте_в_компьютерной_игре и я в вас разочаровался, хотя для справки и френды у вас есть, и был я все время на вашей стороне конфликта и ваще...
    Заело? Пластинку смените уже, для разнообразия.
    а я рискну, чуть попозже, вот зайду в игру и начну набирать народ, а потом точно рискну)
    Страшно. Балаболка выходит на тропу войны!11
    Цитата Сообщение от Sarise Посмотреть сообщение
    Один вопрос, а правдива та информация, что при профилактике или обнове , Орда не вылетает с сервака? Точнее определенные лица или по списку. Или это клевета?
    Игроки вылетают с сервера, когда он выключается. На выключенном сервере играть невозможно, потому что он тупо не работает. Игроки Орды не вылетают даже с выключенного сервера. Следовательно игроки Орды - боги виртуального мира, над которыми не властны законы физики!11
    а идут в Ад или Орду (Хантерс и госу не беру в счет) в основе точнуться и одеться , а точнее ходить "помогать" клану, а 50% до основы не дойдут, своего добьются и свалят, в лучшем случае просто свалят, а другие оденуться за счет клана и на другую сторону переидут..
    В Орде в данный момент никого не одевают "за счёт клана". Кто сколько пользы клану принёс, тот столько профита и получает, так что всё сами, своим трудом.
    Превед!

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

...эффект толпы еще не знак силы...а идут в Ад или Орду (Хантерс и госу не беру в счет) в основе точнуться и одеться , а точнее ходить "помогать" клану, а 50% до основы не дойдут, своего добьются и свалят, в лучшем случае просто свалят, а другие оденуться за счет клана и на другую сторону переидут..
    У вас неправильная информация. Ни в АД, ни в Орде никто никого за счет клана не точит и не одевает. Все как в обычном клане: либо фармят, либо барыжат, либо донатят. Все так называемые плюшки "за так" не даются, а зарабатываются самими игроками и чем активнее игрок, тем больше этих самых плюшек он получит.
    Были у нас к клане люди, приходившие только за этим (один из примеров, был такой игрок который пришел в клан, чтобы получить ПВО), но как только узнают, что для получения желаемого нужно еще и поработать, быстро сваливают искать легкой жизни в другом клане.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Жутко конечно читать несколько страниц того, как Хорды доказывают, что они большие ноулайферы, чем РРРФ и при этом очень гордятся этим.
    Каждый день в 9 утра переться в игру бить кучки пикселей и считать это достижением. Опасные ребята.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

смешные какие). в ваш адрес будут правильные, милые и уважительные выражения в том случае, если вы являетесь своим. все остальные враги, привет эльфури и ещё 90% хагисов.но если вы свой, тот тут и любофф и лояльность, и поддержка круговая- кто не с нами, тот против нас- вот таков девиз этих "игроков". и нейтрал только в том случае будет признан таковым, если пролетит мимо в метрах пятисот закрыв глаза.
    питы, пойнты, рулёз- всё это мило и интересно, но хотелось бы рассмотреть несколько другую сторону блестящей и искристой.
    то что в хагисы в последнее время хотят попасть из-за большого шанса побибикать сомнений не вызывает. но вот в чём проблемка, основа да и академии ограничены кол-вом. ады нашли выход- 3-4-5 или скокатамзнает академий. реанимируются хантерсы и госу с их "регулярными" тв). но ведь и там места под счёт, попасть всё сложнее и сложнее. прямпечаль). и те кто кто хотят попасть в хагис начинают себя зарекомендовывать...асист ваше всё)...
    конечно таких заносят в кос ррф и уже через пару дней они гремят "медальками" в хагис и полны любофи и лояльности. вот только быть людьми и уважать других они не научились и уже вряд ли научатся...но преданности замешанной на хамстве и пофигизме- этого предостаточно). даже стимпак уже стал писать в стиле..как бы это правильно назвать что бы не обидеть даже и не знаю, лучше процитирую.
    #https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=199#
    #Просто мы работаем без вазелина, на сухую. Так больнее...#StimPack
    это и есть лояльность и преданность- становись хуже, хами окружающим, унижай и ст.е.бись над ними и их постами- и делай такими же других)...
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Каждый день в 9 утра переться в игру бить кучки пикселей и считать это достижением. Опасные ребята.
    Кто-то нагибает разноцветные кучки пикселей и считает это достижением.
    Кто-то угадывает тренд на товарной бирже и считает это достижением.
    Кто-то перекладывает ненужные бумажки в офисе и считает это достижением.
    Кто-то стоит в пробке на своей машине и считает это достижением.
    Кто-то выпивает литр водки и считает это достижением.
    Кто-то в шахте добывает тонну в час и считает это достижением.

Каждому свое... )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 2072 из 12164 ПерваяПервая ... 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права