Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2074 из 3156 ПерваяПервая ... 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,731 по 20,740 из 31558
    На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Вариант 1: пуха, отличная от топоров.
    Вариант 2: лаг.
    скорее 2,у меня так ссылка и карусель иногда не включались)Лаги....Они повсюду

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от dumpkins Посмотреть сообщение
    Пошла я первый раз в уф. Варом. Почему-то (честно не знаю почему, и чи и маны хватало) не включились драки. Через 5 секунд патя лежит, виноват в этом конечно же нубище вар, а не кто-то еще, советуют оффнуть пв навеки и еще много лицеприятных вещей. Решила пока в уф больше не ходить, пока не разберусь, в чем тут дело. Посему:
    Вопрос первый: дорогие вары, чем может быть вызвано невключение драков? бывает вообще такое? что я могла сделать не так?
    Вопрос второй: так ли на самом деле это критично? действительно ли от тех трех секунд, на которые мобы легли бы быстрее, зависела жизнь и смерть пати? Конечно "у меня просто не сработало" та еще отмазка, если у вара просто не сработали драки, у тигры просто не сработал агр, у приста просто не сработала сфера и т.д., не трудно представить, что будет. Но действительно ли патя упала только из-за моего нубства?
    Да ну, ерунда какая-то, ходят и без варов, никто же не умирает, просто все, видимо, ждали грандиозной анимации летящих драконов и от ее отсутствия у всех упало настроение и все скилы не сработали
    и тоже сколняюсь к версии с лагом, который подстерегает везде
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

бывает что мобы сбивают каст, если их много
    у моего вара так время от времени массы сбивают

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    бывает что мобы сбивают каст, если их много
    у моего вара так время от времени массы сбивают
    Каст сбивают у вара? Ну бред же.
    Во-первых, мобов собирает танк, и агрятся на вара после стана, а в стане мобы не могут сбить каст ну никак.
    Во-вторых, я поверю, что каст могут сбить карусели стража, или 2-чишных скиллов мага, или, возможно, сферы. Но у вара каст скиллов быстрый, там анимация долгая обычно. Если и собьют раз, то еще раз нажать кнопку скилла и пустить повторно стан, драки или что там вы собирались кинуть на мобов, хоть Массовую атаку грома.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Во-первых, мобов собирает танк, и агрятся на вара после стана, а в стане мобы не могут сбить каст ну никак.
    Во-вторых, я поверю, что каст могут сбить карусели стража, или 2-чишных скиллов мага, или, возможно, сферы. Но у вара каст скиллов быстрый, там анимация долгая обычно. Если и собьют раз, то еще раз нажать кнопку скилла и пустить повторно стан, драки или что там вы собирались кинуть на мобов, хоть Массовую атаку грома.
    хреновы с тя бубля вар)) ну и мелки , не бегал ты по старому 99 раю... когда по 3-5 раз тыкаешь чеб застанить, или на том же красном когда теже драки сбить могут и приходится по много раз протыкивать, хотя вроде варчик у тя мелки и таково ты врятли пробовал

ну где же конец света?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    хреновы с тя бубля вар)) ну и мелки , не бегал ты по старому 99 раю... когда по 3-5 раз тыкаешь чеб застанить, или на том же красном когда теже драки сбить могут и приходится по много раз протыкивать, хотя вроде варчик у тя мелки и таково ты врятли пробовал
    Ну, я стражем бегал по УФ, у него карусель без сутры кастуется 1.6 сек, не в пример дракам и стану вара, где каст всего 0.6 сек, там анимация долгая, которая уже не сбивается. Так что, считаю, что нубство жаловаться вару на сбитый каст. У того же жреца сфера 5 сек, если вар может успешно между массами мобов кинуть стан или драки, то жрецу даже с 30-40% пения придется сферу 3-3.5 сек ставить - а это слишком долго.

но проблем при норм раскладе больше... переточек не трогаем, тот же нескастованный стан и убегающие мобы к дд потаянное смена таргета чтоб не бежать за мобом....

про стражей ваще молчу... у я ** как надо шоб шарило чтобы карусель в соло уф поставить без дополнительных монипуляций

а так да мало ты был в 99 дж мало.... как там иногда стонали присты изза сбитого каста нон-стоп... но им то не так критично)) а вот когда по те еще и плюхи летят в треть хп)

ну где же конец света?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

каст не мгновенный, его могут сбить, за 5 лет игры не раз такое было
    если стан не темный, то станятся не все мобы
    и потом, привыкаешь что каст почти никогда не сбивают, сразу после драконов тыкаются другие массы, и пока вар их кастует стан подходит к концу

ога когда привыкаешь что не сбивают и тут , нежданчик, так ваще

хотя последнее время все реже станю, дамаг так более равномерно распределяется по времени и жить чуть проще

ну где же конец света?

И еще друиды некоторые имеют моду (адские, скорее всего) истощение кидать на босса, якобы ци набивают. Ну так ци-то они набивают, а пати несколько секунд этих без раны остается.
    темная рана 26 секунд висит. А откат - 30. В эти 4 секунды и кидается истощение

+ Ответить в теме
Страница 2074 из 3156 ПерваяПервая ... 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права