Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2076 из 3156 ПерваяПервая ... 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 2576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,751 по 20,760 из 31558
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Если ее долго бить, то она рандомному члену пати дает баф на повышенный урон скиллами
    Ммм, если её долго бить она полностью отрегенивается (и друли не в силах этому особо помешать) и рандомно ваншотит членов пати. Я чего-то не знаю за полгода регулярных еженеделек? Оо

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ммм, если её долго бить она полностью отрегенивается (и друли не в силах этому особо помешать) и рандомно ваншотит членов пати. Я чего-то не знаю за полгода регулярных еженеделек? Оо
    Это слишком долго уже Она не ваншотит, просто бьет сильно сама по себе - вчера на фасте в 2 удара 23к урона нанесла

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Кстати ещё бывает перед своей смертью маска кидает рандомно как я понял на члена пати хрень визуально выглядящую как иммунка (жёлтый кокон). Нафига вот только...

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Кстати ещё бывает перед своей смертью маска кидает рандомно как я понял на члена пати хрень визуально выглядящую как иммунка (жёлтый кокон). Нафига вот только...
    Если ее долго бить, то она рандомному члену пати дает баф на повышенный урон скиллами
    Она их собственно вместе и кидает, где-то скрин валяется с бафом, иммункой и 2-3кк урона по маске.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    О, да-а, обменщики прекрасны)
    Хотя этот, наверное, таки не нуб, а разводила (такая пуха стоит где-то раза в 3 меньше верблюда).
    Потом мне сразу же после него постучал в пм другой чел и предложил обменяться полётом. О_о Они бандами обрабатывают, штоле?
    у меня недавно "вымогали" за 200к !! пета, который с тарелки за 400 лучей берется, непередаваемого..... за 200к, офигенная цена.... Не развод наверно а действительно нубство.

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Она их собственно вместе и кидает, где-то скрин валяется с бафом, иммункой и 2-3кк урона по маске.
    вот нет бы такие уроны вылетали с самого начала, а то как правило последним ударом значит по сути маску можно любой патей запилить, дождаться только когда на кого то удачно баф кинет, чтоб жахнул как следует
    наглая рыжая морда

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    у меня недавно "вымогали" за 200к !! пета, который с тарелки за 400 лучей берется, непередаваемого..... за 200к, офигенная цена.... Не развод наверно а действительно нубство.
    Можнет они одну буковку "к" забыли приписать?)

Цитата Сообщение от ReKiR Посмотреть сообщение
    Но бесит больше всего когда пишешь "цену в пм" и спрашивают "цена?"
    бесят такие хитрые евреи, "цену в ПМ"

1 юань вас устроит? нет? а 2 юаня?

в магазин когда приходите вам продавец на вопрос "сколько хлебушек стоит?" тоже отвечает " а сколько дадите?"
    или это барыжничество с элементами аферизма что кто-то предложит больше реальной стоимости?
    Последний раз редактировалось pupkin_wasy; 14.05.2014 в 15:15.

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

А меня раздражает, когда человек просит цену в пм, ты пишешь ему сумму, а он молчит. Мне кажется, если ты заранее цену на свою вещь не установил, это подразумевает готовность торговаться (ну и надежду, что какой-нибудь нуб предложит кучу бабла, конечно) - почему сразу контрпредложение не написать, может, получится договориться? Потому что не знаю как другие, а я ни за что на "цену в пм" не напишу сразу максимальную сумму, которую готова отдать за вещь)) При этом сильно заниженную цену, как барыги любят, я тоже не пишу - просто пониже минимальной по котобазе. От этого, мне кажется, можно уже отталкиваться - но нет, как-то клещами пришлось вытягивать, сколько же человек хочет. В результате успешно договорились - но.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Ну а если чел незнает цену, вы ему например говорите 200к, знач не устраивает его цена ваша

+ Ответить в теме
Страница 2076 из 3156 ПерваяПервая ... 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 2576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права