Страница 208 из 384 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 3840

Тема: Про ХХ

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Не стоит пробовать соломод. Он тратит полик. если хотите поучиться, откройте пати мод..Полик не нужен, за одно попробуете потанковать относительно сложного босса, а не с атакой, как у моба.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Не стоит пробовать соломод. Он тратит полик. если хотите поучиться, откройте пати мод..Полик не нужен, за одно попробуете потанковать относительно сложного босса, а не с атакой, как у моба.
    А с какого лвл-то? В этом был вопрос... Мне есть с кем открыть, но стоит ли лисе с големом 17 лезть в пати мод?
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    А с какого лвл-то? В этом был вопрос... Мне есть с кем открыть, но стоит ли лисе с големом 17 лезть в пати мод?
    Неееее на 85+ сможешь пройти 60ХХ с големом, оно тебе надо?
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Неееее на 85+ сможешь пройти 60ХХ с големом, оно тебе надо?
    Блин. Мне не надо таких ответов, мне надо было нормально понять, "почему и как", а не типа "не-не-не" и т.д.... Спасибо, конечно, но сразу никто не ответил (хоть про голема я сразу написал).

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Не надо меня "носом тыкать" в то, что не окупается - читал, видел. Мне квесты охота поделать, опыта поднять, потренироваться боссов держать и т.д. Да и лут тоже есть, хоть и маленький...
    квесты выполняются только в пати моде..
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    квесты выполняются только в пати моде..
    Отлично... Опять таки, про нос я уже написал... Пати я могу ходить спокойно - есть с кем... Квесты брать в пати моде, но мобов-то по ним можно и в соло, или нет?

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Отлично... Опять таки, про нос я уже написал... Пати я могу ходить спокойно - есть с кем... Квесты брать в пати моде, но мобов-то по ним можно и в соло, или нет?
    там же в пати всё выполняется
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Блин. Мне не надо таких ответов, мне надо было нормально понять, "почему и как", а не типа "не-не-не" и т.д.... Спасибо, конечно, но сразу никто не ответил (хоть про голема я сразу написал).
    Хорошо, объясню нормально.
    Голем не танчит боссов в пати моде по уровню, так как у него не хватает хп и защиты, бао держит их спокайно, так как у него есть бафы на защиту+ он легенда, а значит и хп у него больше, чем у обычных петов. Танчить можно, но только при наличии лучшего хила и Пета с лучшими характеристиками
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    там же в пати всё выполняется
    .... Тема "Про ХХ". Вопрос я задал - ответить можно нормально? Можно соло ВЫПОЛНИТЬ квест (не взять, а именно выполнить)? В соло-моде, я имею в виду.
    Последний раз редактировалось etneciV; 26.08.2010 в 15:30.

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Хорошо, объясню нормально.
    Голем не танчит боссов в пати моде по уровню, так как у него не хватает хп и защиты, бао держит их спокайно, так как у него есть бафы на защиту+ он легенда, а значит и хп у него больше, чем у обычных петов. Танчить можно, но только при наличии лучшего хила и Пета с лучшими характеристиками
    И про это мне известно. Просто реально достали на форуме что- нибудь из 3 слов прописать и сидеть, а не нормально ответить. И то, что бао со скиллами и легенда, тоже знаю ))

Страница 208 из 384 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права