+ Ответить в теме
Страница 208 из 444 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 4431
    На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Smile

Да борт а ты прям ангел возмездия. Всем помогаешь в поисках правды) :rtfm:
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    как я и говорил, сипулька твердит ниочем я никогда не был в кланах, против которых воевал. Я бы не смог быть в клане со всякими голумбийцами, понками и тд. (это к тому что ты говоришь что я в орде был).
    Атлас не думал что ты вылезешь, и толкнешь свои нелепые домыслы. Ах да ты же не подумал что люди, которых ты упомянул, интересовавшись как я к ним отношусь, перешли в изранные, когда с ними не то что вара не было, а были даже хорошие отношения. Конечно проще прийти, не знавши ляпнуть не в тему, и уйти
    Так Вы в прайде были. Ну что же, после ухода оттуда таких как Вы, клан стал намного лучше и адекватнее))).
    Маленький совет, если Вы не понимаете о чём говорит человек, задумайтесь: может дело не в нём, а в Вас))).

У наставника MarikaLee1 житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee1

Вообще-то борт сказал правду и при конфликтах вальхаллы с мелкими кланами практически никто и никогда не искал дипломатов этого клана, а просто начинали лить, чтобы они сами пришли к ним.
    сомневаюсь, что сейчас резко что-то изменилось.
    Сириус
    Маленький райский пве-нубодруль 100+ - Off
    ги Избранные

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

как я и говорил, сипулька твердит ниочем я никогда не был в кланах, против которых воевал. Я бы не смог быть в клане со всякими голумбийцами, понками и тд. (это к тому что ты говоришь что я в орде был).
    Атлас не думал что ты вылезешь, и толкнешь свои нелепые домыслы. Ах да ты же не подумал что люди, которых ты упомянул, интересовавшись как я к ним отношусь, перешли в изранные, когда с ними не то что вара не было, а были даже хорошие отношения. Конечно проще прийти, не знавши ляпнуть не в тему, и уйти
    Спасибо, получил ответ. Были хорошие отношения до перехода их в Избранные. Упомянуто в прошлом, значит как перешли, так и прекратились. Так и говори, что для тебя, мой друг, есть друг до тех пор, пока он придерживается твоей позиции.=) А стоит ему её сменить, так он сразу прекращает быть другом.=) Интересно, как характеризовать человека с такой позицией?=)

Слеер, там вопрос про ФриПвП зону с рар-петами, что то ни один Вальхалловец до сих пор не отписался по этому поводу, а их тут уже 2-е стало.=)
    Я получу ответ свой вопрос?=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Борт? А ты я смотрю лучше знаешь, что для Вальхаллы дело, а что нет. Говори за себя. Не надо тут срач необоснованный разводить.
    Думаю судя по этому факту его слова обоснованны =>

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Вот собственно тема http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F25-2052-2
    Создана в среду ночью, о ней узнал только в субботу. Практически 3-ое суток (71 час) никто не пытался выйти со мной на связь. Но при этом планомерно вырезались мемберы нашего клана.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Удачи на переговорах.
    Благодарю
    (10101010 еще 10 символов)

У наставника MarikaLee1 житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee1

Слай, если ты невнимательно прочитал, то я как раз написала, что подобного рода оскорбления и написаны тобой специально). соответственно и под понятие тролля ты подходишь в данном контексте (ты ведь именно об это спрашивал, не так ли? )
    Многие люди, доказывая свою позицию, выглядят твердолобо, однако ты обращаешь внимание не на всех). может все же личный негатив? )
    Последний раз редактировалось MarikaLee1; 28.09.2009 в 17:16.
    Сириус
    Маленький райский пве-нубодруль 100+ - Off
    ги Избранные

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Да борт а ты прям ангел возмездия. Всем помогаешь в поисках правды) :rtfm:
    Почему сразу Ангел возмездия? Тут просто идет сплошная Аналитика и все, за То время что я играю в ПВ что что, а Закрытые разделы форума Других ги я успел изучить досконально, и как показывает практика я оказываюсь прав в 80% случаев.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Борт, гат, убери своих твинков. Брысь нафег с моего кланчега, а то я плакатЪ буду( и Хануме пожалуюсь

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Exclamation System message

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Спасибо, получил ответ. Были хорошие отношения до перехода их в Избранные. Упомянуто в прошлом, значит как перешли, так и прекратились. Так и говори, что для тебя, мой друг, есть друг до тех пор, пока он придерживается твоей позиции.=) А стоит ему её сменить, так он сразу прекращает быть другом.=) Интересно, как характеризовать человека с такой позицией?=)

Слеер, там вопрос про ФриПвП зону с рар-петами, что то ни один Вальхалловец до сих пор не отписался по этому поводу, а их тут уже 2-е стало.=)
    Я получу ответ свой вопрос?=)
    Хмм. А по твоему я должен был говорить в настоящем времени?? Хорошие отношения с ги избранные БЫЛИ, так я и сказал. Да да именно БЫЛИ и думаю, как ты метко подметил, я говорю про прошлое. Можешь спросить у них, если так горишь желанием, какие у нас хорошие дружеские отношения. Думаю врать они не станут, тем более форум они не читают.
    Про какие Фри-ПВП зоны рар петов ты вобще говоришь? Я не знаю никаких зон рар петов. Мне это нафиг не надо. Думаю Я ответил на твой вопрос:rtfm:

Марик, про троллинг у каждого свое ИМХО. извини солнц, но твоего я не придерживаюсь
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

+ Ответить в теме
Страница 208 из 444 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права