Страница 208 из 245 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2447
    Первые шаги MakSmith666 житель Идеального Мира Аватар для MakSmith666

НАРОД НЕ В КУРСЕ ПОЧЕМУ ЛОГО ГИЛЬДИЯМ НЕ ЗАЛИЛИ? АДМИНЫ ЭТ ВАС КАСАЕЦО

Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины

Цитата Сообщение от nadinmir Посмотреть сообщение
    Донаты, вас все устраивает ну и молодцы, вкладывайте дальше бабки, и нечего тут нормальных людей называть днищем (ибо я не считаю донатов нормальными людьми, т к игра для того чтобы играть а не просаживать бабки). Да не хватает нам Гуя да не хватает нам ДК, а если у вас всего дохрена, и мы вам надоели своим нытьем, так в чем же дело, возьмите и поделитесь, подарите нам +12, сансару, петов стили и ныть мы тогда перестанем...
    Еще один человек, из числа тех, кто ноет,не работает и ждет, что государство даст квартиру. Хватит ждать помощи от администрации или от донатов (ну это конечно сарказм, ну да ладно). Неужели в вас нет ни капли самостоятельности? У меня есть много знакомых, которые ,совершенно не донатя, одеты не хуже чем некоторые донаты сервера, потому тчо они не ленятся и не ждут у моря погоды.

Цитата Сообщение от timkim Посмотреть сообщение
    ладно банте меня господа хорошие, но я больше ни копейки в эту игру! спасибо за положительную реакцию со стороны администрации и очень хорошие, и богатые ответы, с ее стороны! за попытки исправить ситуацию и все таки уровнять тех кто донатит и кто фармится сам, спасибо за "бесплатную" игру но простите теперь она не условно платная а именно платная!
    Если всех уравнять, то никто не станет донатить. Если игра не будет приносить деньги, то ее не будет совсем,потому что смысла от нее мылу не будет. Никогда донаты не будут уравниваться с донатами. Никогда платная медийина не станет такой же убогой как бесплатная, это закон жизни, к сожалению.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Донаты, вас все устраивает ну и молодцы, вкладывайте дальше бабки, и нечего тут нормальных людей называть днищем (ибо я не считаю донатов нормальными людьми, т к игра для того чтобы играть а не просаживать бабки). Да не хватает нам Гуя да не хватает нам ДК, а если у вас всего дохрена, и мы вам надоели своим нытьем, так в чем же дело, возьмите и поделитесь, подарите нам +12, сансару, петов стили и ныть мы тогда перестанем...
    И опять все хотят халявы, повторюсь "Игра приносит удовольствие, а я привык за удовольствие платить".

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Еще один человек, из числа тех, кто ноет,не работает и ждет, что государство даст квартиру. Хватит ждать помощи от администрации или от донатов (ну это конечно сарказм, ну да ладно). Неужели в вас нет ни капли самостоятельности? У меня есть много знакомых, которые ,совершенно не донатя, одеты не хуже чем некоторые донаты сервера, потому тчо они не ленятся и не ждут у моря погоды.
    Это уже писалось. Но этого не хотят видеть.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

[QUOTE=MissLemur;7752756]Еще один человек, из числа тех, кто ноет,не работает и ждет, что государство даст квартиру. Хватит ждать помощи от администрации или от донатов (ну это конечно сарказм, ну да ладно). Неужели в вас нет ни капли самостоятельности? У меня есть много знакомых, которые ,совершенно не донатя, одеты не хуже чем некоторые донаты сервера, потому тчо они не ленятся и не ждут у моря погоды.

в данный момент на работе.квартиры нет, есть котедж, 2 машины, двухэтажная дача.....На жизнь хватает сполна...Но ни копейки в игру еще не вдонатила и не собираюсь.Помощи не от кого не жду, просто хочется наслаждаться игрой а не покупать все за реал. Это было возможно когда то без доната и персов прокачать и одеть. Но сейчас игра свелась к тому, что скоро даже банки на хп и ману можно будет достать только с помощью реальных денег. Либо сутки фармит на 50 пельмешек. Денег не жалко, просто неинтересно....Хочется все самой добиться, а у таких как я такую возможность просто отбирают. И еще раз повторяю, ДОНАТЫ ИДИТЕ К СЕБЕ НА СЕРВ И ТАМ МЕРИЙТИСЬ СВОИМИ ПИСЬКАМИ. Я считаю игроков которые фармили Гуй более достойными.

Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    Это уже писалось. Но этого не хотят видеть.
    Если б в игру снова вели гипы в инее (к примеру) они бы ныли,что не зхотят быстро качаться, если б ввели ежедневные подарки по 1кк персам 80+, они бы орали,что у всех много персов 80+, а у них один и что это не честно, игру убили, у них нет шмота и т.п.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

У наставника nezaregan89 житель Идеального Мира

Angry испортили

дамс, игру конкретно испортили..
    если раньше можно было на начальных уровнях хотя бы на дк выжить (баночки там купить, скилы качнуть немного), то теперь об этом и речи быть не может =(
    Мастер и Магистр просто теперь бесполезная трата времени и сил, ни те на шмот не накопить, ни на точку... просто ужас..
    игра становится тупо для доната
    Если я раньше мог себе позволить забросить немного голда, что бы не тратить время в магистре лишний раз, то теперь тупо из принципа этого делать не стану!
    а обнова по моему мнению полнейшее фуфло, безпонтовая до безумия...

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Если б в игру снова вели гипы в инее (к примеру) они бы ныли,что не зхотят быстро качаться, если б ввели ежедневные подарки по 1кк персам 80+, они бы орали,что у всех много персов 80+, а у них один и что это не честно, игру убили, у них нет шмота и т.п.
    хорошая идея была бы, ведь многие кричат, что до 80+ стало качаться очень просто. То есть докачали персов до 80+ стали получать за еже 1кк, и на шмот скопили тот же 80+, затем скопили на шмот далее и всё шикарно, и в Гуй современный можно ходить + ещё и сундуки, т.к. за ремонт уже есть чем оплатить, ну просто прекрасная мысль об 1кк на 80+. Я бы сам качал новых твинов до 80+ без затрат тогда.

в данный момент на работе.квартиры нет, есть котедж, 2 машины, двухэтажная дача.....На жизнь хватает сполна...Но ни копейки в игру еще не вдонатила и не собираюсь.Помощи не от кого не жду, просто хочется наслаждаться игрой а не покупать все за реал. Это было возможно когда то без доната и персов прокачать и одеть. Но сейчас игра свелась к тому, что скоро даже банки на хп и ману можно будет достать только с помощью реальных денег. Либо сутки фармит на 50 пельмешек. Денег не жалко, просто неинтересно....Хочется все самой добиться, а у таких как я такую возможность просто отбирают. И еще раз повторяю, ДОНАТЫ ИДИТЕ К СЕБЕ НА СЕРВ И ТАМ МЕРИЙТИСЬ СВОИМИ ПИСЬКАМИ. Я считаю игроков которые фармили Гуй более достойными.
    Люби которые хотят добиться всего сами - не боятся трудностей и не ноют. Фарм в хх выгоднее, чем гуе. Спокойнее. Удобнее, ээкономичнее в плане ремонта. Люди, которые фармят гуй? В гуе фармить можно только стражем, магом, луком, пристом. Потому что для остальных - это труд. Танки не могут 8 раз подрят сходить в гуй, а прист может. Заодно за это время можно ногти накрасить или пыль протереть. Это халява, а не "всего добиться самому". 2 похода в гуй за день в жизни не принесут никакого фарма, какраз будет на ремонт и банки для ежи + вино. В гуе люди зависят от посторонних, ссорятся и т.п. Это игра в удовольстви? Ахаха, смешно. Фарм в удовольствие - это собрать друзей, засесть в скайме и весело пробежать ,к примеру, хх или гбп. Кач сейчас проще, а значит денег нужно меньше. чем раньше. Намного. Все это обсуждение грибов и дк-шек на самом деле фигня. Да, это неприятно, но не смертельно, не нужно драматизировать ситуацию. Вы посмотрите сколько капса в теме, люди начитались вот таких вот постов и стали впадать в истерику и панику.

Развивающийся Canis_Lupus житель Идеального Мира Аватар для Canis_Lupus

Unhappy Лишили последней надежды на заработок.

Обновление-это конечно классно,но есть и негативные моменты.
    Раньше играя возможно было нормально заработать на продаже ДК.
    Сначала нас лишили нормальной продажи ДК от 31-41 левлов, снизив стоимость до 1 монетки.
    Сейчас же даже на 51-71 ДК нереально НОРМАЛЬНО заработать.Стоимость также снизили до 1 монетки.
    Что будет дальше? 81-91 ДК снизите до 1 монеты и тогда вообще невозможно будет играть.
    Да и еще один момент:Подскажите,уважаемые,как теперь нам играть дальше не имея возможности развиваться?

Цитата Сообщение от nezaregan89 Посмотреть сообщение
    дамс, игру конкретно испортили..
    если раньше можно было на начальных уровнях хотя бы на дк выжить (баночки там купить, скилы качнуть немного), то теперь об этом и речи быть не может =(
    До 60 лвла каждый день дают бесплтаные хиры на хп и мп. Никто там не зажрался случайно, не?

Страница 208 из 245 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права