НАРОД НЕ В КУРСЕ ПОЧЕМУ ЛОГО ГИЛЬДИЯМ НЕ ЗАЛИЛИ? АДМИНЫ ЭТ ВАС КАСАЕЦО
Показано с 2,071 по 2,080 из 2447
-
10.02.2013 16:33 #2071
Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
-
10.02.2013 16:34 #2072
Еще один человек, из числа тех, кто ноет,не работает и ждет, что государство даст квартиру. Хватит ждать помощи от администрации или от донатов (ну это конечно сарказм, ну да ладно). Неужели в вас нет ни капли самостоятельности? У меня есть много знакомых, которые ,совершенно не донатя, одеты не хуже чем некоторые донаты сервера, потому тчо они не ленятся и не ждут у моря погоды.
Если всех уравнять, то никто не станет донатить. Если игра не будет приносить деньги, то ее не будет совсем,потому что смысла от нее мылу не будет. Никогда донаты не будут уравниваться с донатами. Никогда платная медийина не станет такой же убогой как бесплатная, это закон жизни, к сожалению.Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
10.02.2013 16:37 #2073
-
10.02.2013 16:50 #2074
[QUOTE=MissLemur;7752756]Еще один человек, из числа тех, кто ноет,не работает и ждет, что государство даст квартиру. Хватит ждать помощи от администрации или от донатов (ну это конечно сарказм, ну да ладно). Неужели в вас нет ни капли самостоятельности? У меня есть много знакомых, которые ,совершенно не донатя, одеты не хуже чем некоторые донаты сервера, потому тчо они не ленятся и не ждут у моря погоды.
в данный момент на работе.квартиры нет, есть котедж, 2 машины, двухэтажная дача.....На жизнь хватает сполна...Но ни копейки в игру еще не вдонатила и не собираюсь.Помощи не от кого не жду, просто хочется наслаждаться игрой а не покупать все за реал. Это было возможно когда то без доната и персов прокачать и одеть. Но сейчас игра свелась к тому, что скоро даже банки на хп и ману можно будет достать только с помощью реальных денег. Либо сутки фармит на 50 пельмешек. Денег не жалко, просто неинтересно....Хочется все самой добиться, а у таких как я такую возможность просто отбирают. И еще раз повторяю, ДОНАТЫ ИДИТЕ К СЕБЕ НА СЕРВ И ТАМ МЕРИЙТИСЬ СВОИМИ ПИСЬКАМИ. Я считаю игроков которые фармили Гуй более достойными.
-
10.02.2013 16:51 #2075Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
-
10.02.2013 16:57 #2076
испортили
дамс, игру конкретно испортили..
если раньше можно было на начальных уровнях хотя бы на дк выжить (баночки там купить, скилы качнуть немного), то теперь об этом и речи быть не может =(
Мастер и Магистр просто теперь бесполезная трата времени и сил, ни те на шмот не накопить, ни на точку... просто ужас..
игра становится тупо для доната
Если я раньше мог себе позволить забросить немного голда, что бы не тратить время в магистре лишний раз, то теперь тупо из принципа этого делать не стану!
а обнова по моему мнению полнейшее фуфло, безпонтовая до безумия...
-
10.02.2013 16:59 #2077
хорошая идея была бы, ведь многие кричат, что до 80+ стало качаться очень просто. То есть докачали персов до 80+ стали получать за еже 1кк, и на шмот скопили тот же 80+, затем скопили на шмот далее и всё шикарно, и в Гуй современный можно ходить + ещё и сундуки, т.к. за ремонт уже есть чем оплатить, ну просто прекрасная мысль об 1кк на 80+. Я бы сам качал новых твинов до 80+ без затрат тогда.
-
10.02.2013 16:59 #2078
Люби которые хотят добиться всего сами - не боятся трудностей и не ноют. Фарм в хх выгоднее, чем гуе. Спокойнее. Удобнее, ээкономичнее в плане ремонта. Люди, которые фармят гуй? В гуе фармить можно только стражем, магом, луком, пристом. Потому что для остальных - это труд. Танки не могут 8 раз подрят сходить в гуй, а прист может. Заодно за это время можно ногти накрасить или пыль протереть. Это халява, а не "всего добиться самому". 2 похода в гуй за день в жизни не принесут никакого фарма, какраз будет на ремонт и банки для ежи + вино. В гуе люди зависят от посторонних, ссорятся и т.п. Это игра в удовольстви? Ахаха, смешно. Фарм в удовольствие - это собрать друзей, засесть в скайме и весело пробежать ,к примеру, хх или гбп. Кач сейчас проще, а значит денег нужно меньше. чем раньше. Намного. Все это обсуждение грибов и дк-шек на самом деле фигня. Да, это неприятно, но не смертельно, не нужно драматизировать ситуацию. Вы посмотрите сколько капса в теме, люди начитались вот таких вот постов и стали впадать в истерику и панику.
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
-
10.02.2013 17:00 #2079
Лишили последней надежды на заработок.
Обновление-это конечно классно,но есть и негативные моменты.
Раньше играя возможно было нормально заработать на продаже ДК.
Сначала нас лишили нормальной продажи ДК от 31-41 левлов, снизив стоимость до 1 монетки.
Сейчас же даже на 51-71 ДК нереально НОРМАЛЬНО заработать.Стоимость также снизили до 1 монетки.
Что будет дальше? 81-91 ДК снизите до 1 монеты и тогда вообще невозможно будет играть.
Да и еще один момент:Подскажите,уважаемые,как теперь нам играть дальше не имея возможности развиваться?
-
10.02.2013 17:02 #2080Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78