Страница 208 из 384 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 3839

и сколько же примерно писем надо?)))

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Цитата Сообщение от antares23 Посмотреть сообщение
    шляпа шляпная этот марафон. к 6 мая чтобы быть в топе по всем серверам время будет от 59 секунд. в минуте-60 секунд, значит пойдут десятые, тысячные секунды. глядя на топ что сейчас-слиться в какой-нибудь комнате куба поближе к 50 и заюзать кость. от смерти тп в первую и срабатывает кубик по переносу. другого варианта я не вижу как пройти менее чем за 3-4 минуты. ждём баянов от админов-хотя их небудет
    глупый ты писали уже многократно) как проходить за 16сек ну грубо говаря как то так)

Любопытный antares23 житель Идеального Мира Аватар для antares23

листать 208 страниц... топ 100 к 6 мая будет менее минуты.

скучно скучно скучно

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

Чему тут удивляться то ) Мэйл такой мэйл, что то делает (акции) и как всегда многое не учитывает и не прописывает это в условиях!

В правилах не написано потому что в администрации видимо обыкновенные люди, которые даже подумать не могли о том чтобы ТАКИМ образом использовать письма. Я думал о том что будет если взять квест сохранить кубик а потом взять письмом, но не более, у меня нет персонажа в заре, а письма сейчас, насколько знаю не передаются. Таким образом автоматом побеждают те кто находится в Заре в морае? Тогда это не марафон а клоунада, тем более что предполагалось что шансы у всех более менее равны (исключая что кто то может купить больше талонов/телепортов/хирок).

И тут кто то жалел еще их? говорил что они по 8 часов выбивали эти кубики? тратились на тп? не смешите плз, я проходил овер 10 часов, это точно, попыток за 300 шт и результат 5 минут, да и пофиг, я готов попытаться еще лишь бы такого уродства с топом не было. Смотрел тут на форкме подсчитали что меньше 2 минут быть не может, соглашусь с вами, я отходил фиг знает сколько заходов, меньше чем, ну край 1:50 быть не может.

Пока перестану ходить в куб, тратить время талоны и телепорты, посмотрим что будет.

Вообще этот марафон лишь подчеркнул характер людей.. Одни бывают умные.. они покупают ускорялки, прокачивают джинов чтоб быстрее регенилось слово истины, и т.п. а бывают хитрожопые, которые нет нет чтобы быть как нормальные стараются нае... ой простите, обмануть, загрести под себя.. Я потратил много времени, не делал ежи, в принципе я занимаю место в топе серва, и получу скорее всего 12 ый камень, но мне на него уже пофигу, чесно говоря, я за то чтобы марафон ВООБЩЕ отменили, чтоб всем аж пакостно стало, пусть и пострадают люди которые честно старались, я сам готов огрести, админы в полне имеют право так поступить, потому что они старались организовать что то путнее, с хорошими призами а вы все Изгадили из за своей жадности.

Неопределившийся tiberium91 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от owerkill1 Посмотреть сообщение
    В правилах не написано потому что в администрации видимо обыкновенные люди, которые даже подумать не могли о том чтобы ТАКИМ образом использовать письма. Я думал о том что будет если взять квест сохранить кубик а потом взять письмом, но не более, у меня нет персонажа в заре, а письма сейчас, насколько знаю не передаются. Таким образом автоматом побеждают те кто находится в Заре в морае? Тогда это не марафон а клоунада, тем более что предполагалось что шансы у всех более менее равны (исключая что кто то может купить больше талонов/телепортов/хирок).

И тут кто то жалел еще их? говорил что они по 8 часов выбивали эти кубики? тратились на тп? не смешите плз, я проходил овер 10 часов, это точно, попыток за 300 шт и результат 5 минут, да и пофиг, я готов попытаться еще лишь бы такого уродства с топом не было. Смотрел тут на форкме подсчитали что меньше 2 минут быть не может, соглашусь с вами, я отходил фиг знает сколько заходов, меньше чем, ну край 1:50 быть не может.

Пока перестану ходить в куб, тратить время талоны и телепорты, посмотрим что будет.

Вообще этот марафон лишь подчеркнул характер людей.. Одни бывают умные.. они покупают ускорялки, прокачивают джинов чтоб быстрее регенилось слово истины, и т.п. а бывают хитрожопые, которые нет нет чтобы быть как нормальные стараются нае... ой простите, обмануть, загрести под себя.. Я потратил много времени, не делал ежи, в принципе я занимаю место в топе серва, и получу скорее всего 12 ый камень, но мне на него уже пофигу, чесно говоря, я за то чтобы марафон ВООБЩЕ отменили, чтоб всем аж пакостно стало, пусть и пострадают люди которые честно старались, я сам готов огрести, админы в полне имеют право так поступить, потому что они старались организовать что то путнее, с хорошими призами а вы все Изгадили из за своей жадности.
    не осилил читать

Первые шаги kirschkern на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Melvoliya123 Посмотреть сообщение
    и сколько же примерно писем надо?)))
    8 писем, если ловить все 6-ки.
    10-20, я думаю, если иметь кубики на быстрый проход комнат типа 11,32,9,30, 26 и остальных, где очередь на мобов, например.
    Ну, и явно больше 10 писем в день, если ходить по-честному. Или один знак миссий и куча журавлей, что эквивалентно почти что набору писем-_-

Первые шаги worldraider на дне Реки Малиновок

2 tiberium91
    Там ключевые слова примерно "хитрожопые все испортили" )))))))))) полностью согласен, вообще хитрожопые многое стараются испортить))) везде)))

На перепутье kargandor на пути к Городу Драконов Аватар для kargandor

по честному вполне реально пройти за 4 минуты...
    а так.... впринципе игровой момент
    | Slade | ND | 300+ | Despair guild |
    InsoLaces

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от kolyak28 Посмотреть сообщение
    ухахатываюсь уже несколько дней читая все ваши сопли.
    да побольшому счету вы все багоюзеры-все кто играет в пв=простой пример=
    вы все ходите в магнирвану и пользуетесь при этом открывашками(это ли не баг-когда игрок заходит в открытую нирвану не имея в инвентаре свитка) и берете с собой в пати вара с ад драками-который кидает драконы на физиммунных питов=и после этого вы не багоюзеры?или также ходите в уф используя открывашки-и после этого-вы "ЧЕСТНЫЕ" игроки?????
    хаха-проход куба за 30 секунд баг для вас видите ли-а проход магнирваны за 1 мин-норм явление?ну ну
    побанить всех игроков-вот самый хороший выход-так как все юзают баги игры.
    а по теме-наверно сделать квест по письму неотменяемым былобы выходом.
    Ни разу не делала то, что ты щас написал , 5 лет чесной игры ) вопросы есть умник? А нытье будет до тех пор пока маил не начнет относиться по человечески, хотя такое будет если только небо упадет на землю)
    Да и когда я начинала качаться не было не гипперов ни уф ничего такого где легкий кач, это щас уже все так легко и просто.
    Последний раз редактировалось keepa; 29.04.2013 в 17:39.

Страница 208 из 384 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права