Хотите халявного фарма,берите кто вам недает,и ненада тут высокоидейных речей толкать,типа мы за денастию,а вт вы такие нехорошие для себя,да для себя,все все тут делают для себя и ты не исключение,это игра и все играют так как хотят и как им комфортно,кто то в патях,кто то соло,потому что так он хочет,а как вы думаете почему много неплохо одетых персов вообще не в каких кланах несостоят?да все по томуже что им так играть комфортно,и они пришли сюда именно играть,а невыполнять чьито,там приказы или пожелания,типо иди туда стой там ,бей этого или другого,так чтоненавязывайте здесь некому свою идеологию))
Закрытая тема
Показано с 2,071 по 2,080 из 2233
-
22.01.2014 22:31 #2071
-
22.01.2014 22:34 #2072DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
22.01.2014 23:16 #2073
-
22.01.2014 23:36 #2074
Это понятно. Но я тоже на месте не стоял. Пусть убивал не так много (конечно когда вас на карте 10 и каждого с тыки ложит маг с 12 кругом в 9 ранге, да и не один такой - убивать не так легко), на кристаллах старался крисы копать, в то время, как порой, нас 40 их 20 и они наших не выпускают с респа - старался перелетал в инвизе и захватывал кристаллы. На флагах старался станить вражеского флагоносца. Что касается наличия и количества противников на карте - старался бегать на те, на которых нас меньше либо обеих сторон равное количество. Бывало, попадал туда, где наших больше, особенно, когда заходишь на карту 5 на 5 и тут твой серв начинает заваливать на карту и в итоге 30-40 против 10 врагов. В саппорте тоже сказали, что не набрал заслуг для награды - но мне кажется это бред. Бывали такие, которые афкали полбд и в итоге получали монеты.
-
22.01.2014 23:59 #2075
Простите мою открытую неприязнь к форумным бойцам, в том числе и к тебе. Давно играем, были и в союзных и в варкланах, но пока не было причин относится к тебе положительно. Твои глуповатые высказывания, в теме ТВ, например, не приводят к позитивному отношению. Я постараюсь поменьше уделять тебе негативного внимания, если тебя это так задевает.
Рад, что вам комфортно так играть. Плывите по течению, не обращайте на нас внимания. Мы всего лишь хотим видеть надпись "Победа" чаще, чем "Поражение".
Насчет организации 600+ человек. Мне приходилось вживую участвовать в организации более тысячи людей. Это решаемая задача при поддержке коллег и хорошем руководстве.
Я играю на Веге более пяти лет, мне нравится этот сервер. Искренне хочу, чтобы наш сервер(а это живые игроки) был лучшим, по сравнению с другими серверами и занимал первые места. Будучи обычным игроком, не самым богатым и точеным, свои хотелки подкрепляю действием, а именно:
1) Снимаю видео с БД, где можно посмотреть не только, как тычковый плюшевый танк бегает, но и результат работы пати, что очень важно.
2) Предлагаю всем желающим бесплатно пользоваться вентрой(даже отдельной вентрой, там не будет топов) на время БД. Для вас будут созданы каналы, научим делать бинду.
3) Могу рассказать алгоритмы действий на каждом типе территорий. Помогу сформировать удобную пати, расскажу задачи для каждого класса. Если не интересно слушать танка, помогу найти опытных варов, магов, луков, пристов и т.д.
Незнаю, что еще может требоваться от рядового игрока. Разве что пофлудить на форуме, в попытке заинтересовать активных игроков. Даже если из этих шестиста найдется новая сотня скоординированных бойцов, Вега будет очень сильна на БД.
Понимаю, что всех подряд строем ходить не заставишь, да и нет такой задачи. Надеюсь, желающие побеждать игроки меня прочитают и поймут, остальным приятной игры, вы лучшие.
-
23.01.2014 00:43 #2076
-
23.01.2014 01:30 #2077DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
23.01.2014 07:39 #2078
Последний раз редактировалось scorpionsmk; 23.01.2014 в 07:48.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
23.01.2014 08:24 #2079
всем утречка
Я может чего то не понимаю. Но в чем смысл сидения на прошлом БД у базы противника, когда ты отрезан от своего сервера? пока вы строили из себя непобедимых героев, топ-пачки серверов-противников обходили вас, и отнимали теры на фронтах. Вы продержали 1 теру под базой 1 час, и профукали на фронтах 20 тер.
Это вы так о сервере думаете, или тешите свое самолюбие?
Приходите под нашу базу почаще, мы будем рады)))))В хроническом афке
-
23.01.2014 11:13 #2080
Я тоже не понимаю, в чем смысл сидения под базой противника, если там осталась только одна пати\сдвоенка.
Не очень понял, какое отношение этот пост имеет к нашей пати? Мы все БД тусили в центре, потом вернувшись с базы, помогли отжать нижний левый угол и подошли к базе найтов почти под конец БД. Только Альтаир в тот раз был утгардами, под базу которого на прошлом БД мы даже не помышляли ходить.
Видимо, ты перепутал нас с другими патями.
Субхан - нашей строенке, под моим четким руководством, удалось пересечь пространственно-временной континуум и одновременно с захватом терр в районе лунов, поджать утгардов на базе. Пруф в цитате выше.
Сможешь так четко руководить? А то в пятницу не смогу присутствовать на БД.Последний раз редактировалось catcatcat1; 23.01.2014 в 11:42.