Закрытая тема
Страница 208 из 233 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2324
    Развивающийся orobo житель Идеального Мира

а обиженка все ноет)сильно задело
    Олбайд фас!

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну вы даете, обсуждать бой двух стражей...)) Бессмысленно же. Ну вот мы с тобой вчера встретились и около минуты были один на один, пока ваши не набежали.) У меня сложилось ощущение, что бесполезное это дело - ни ты меня не слил бы, ни я тебя, ну или бились бы до тех пор пока у кого нибудь берсокрит овер хп не пролетел.)
    Согласен полностью. Более того, в моем понимании, если нормально одетые персы встретятся под фулбафами - будет, в лучшем случае хирокат. Поэтому стараюсь избегать стражей, честно говоря. Академия - отдельная тема. Она агрится на всех "эфиопов" и здесь, на форуме, и там, на бд. Ну вот записала меня в список слитых - радости на 3 страницы форума Вот сейчас опять что-нибудь напишет, смотри

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

а что писать,если так и есть)Комнатный псих не выдержал в каждом посте упоминаешь,что это если не любовь?
    Олбайд фас!

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Мммм... а я не говорил, что ваш сервер дно, и даже наличие на Пегасе больной на всю голову стражки мое мнение не изменит. Почитай внимательно. И п*****ками мериться я тоже не хочу (тем более сравнивать п*****ки шамов с разных сервов М Тем более с тобой мы вообще не пересекались ни разу, мне кажется. И поскольку я сольник, предположу, что встреча будет не в мою пользу
    ну я не сольник и что, у меня пати сложно назвать топовой) 3-4 чела с пати с норм шмотом..остальное, посредственно) у нас клан уже не тот, много ушло в Вермиллион, хожу уже не с теми людьми что раньше))

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    ну я не сольник и что, у меня пати сложно назвать топовой) 3-4 чела с пати с норм шмотом..остальное, посредственно) у нас клан уже не тот, много ушло в Вермиллион, хожу уже не с теми людьми что раньше))
    В общем, тоже, может, опять с пати начну ходить - велком, попробуем пофаниться

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    В общем, тоже, может, опять с пати начну ходить - велком, попробуем пофаниться
    можно попробовать))

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    специальный репортаж с пукана Кадмейки. Фундууук дело дрянь, у нас проблемки
    Ггг лайк =)))

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Слово "Фундук" в данной темке зашкаливает
    Я никогда не говорил, что я офигетькакойнеубиваемыйтопперсонаж. Вы сами это придумали и сами в это поверили, а я лишь не стал вас переубеждать))

З.Ы. Хотелось бы с Шахтеров встретиться еще раз, так как тот 1 раз был явно недоразумением.

Ребят, пегасовцы, а какой шмот у Скуала? Ооочень какой-то толстый син...

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Я смотрю кадмея опять нагибает всех и вся?

Закрытая тема
Страница 208 из 233 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права